Sahara
|
 |
« Ответ #225 : 17 Января , 2013, 09:17:27 » |
|
lovinka, присоединяюсь! Не видно. конечно, ставить диагнозы по юзерпику сложно, но я при своём росте 169-170 (на разных сантиметрах, бггг) весила 64, это было маловато на внешний вид.
Sahara,куда вам при 173 57 кг? Не мало? [/quote] Девочки, ну я немного с запасом взяла, мне реально хорошо при 58-59, но после того как разок расслаблюсь-поужинаю вкусно, вина выпью, наутро +500-800 грамм. С виду, конечно, я стройная, но это в одежде, а в купальнике и живот, когда сядешь-предательскими складками меня смущает, да и попа с ляжками нуждаются скинуть немного жирку, а то в джинсах туговато стало)) я набрала за пол-года 6 кг, а так после родов весила как раз 57-58, мне комфортно было. А вообще по объемам хотелось бы больше сбросить, 5 см в талии, 3-4 бедра и ляжки см 3))) Сделаю замеры и буду отслеживать! Сегодня будет рисовый разгрузочный день-завтра поделюсь результатом.
|
|
|
|
Margosha
|
 |
« Ответ #226 : 17 Января , 2013, 10:28:08 » |
|
Если еще можно возьмите меня, очень хочу :) А то одной одиноко бороться с аппетитом))) 1. 173 2. 64,500 3. 57 4. Питание небольшими порциями 4-5 раз в сутки, без сладостей, минимум хлеба и жирностей типа сыра, майонез и сахар не ем уже давно, не есть за 2 часа до сна (максимум стакан кефира), 1-2 разгрузочных дня в неделю ( рисовый попробую завтра, Малышева советовала, чтобы соли вывести и воду лишнюю) по-немногу спорт ( бассейн 1-2 раза в неделю и дома минут по 15 с обручем и на пресс.
я в прошлом году с такого же веса стартовала к концу апреля 56,5 весила думаю всё получится у вас только вот я к НГ этому расслабилась и опять поднабрала:)
|
|
|
|
Алая буква
|
 |
« Ответ #227 : 17 Января , 2013, 10:59:16 » |
|
Sahara, складки то почти у всех есть. Это в 15-18 тело гладенькое да ладненькое, но диета не откидывает назад в возрасте. Особенно, если дети ещё есть. Дело, конечно, хозяйское, но смысла так худеть я не вижу в вашем случае. У меня есть очень худая подруга, 175, а веса в ней 52. И на животе складки.
|
 <br /> 
|
|
|
Sahara
|
 |
« Ответ #228 : 17 Января , 2013, 13:20:53 » |
|
Margosha, вдохновляет ваш результат, а что помогло?
Алая буква, ну складки-то да от них совсем не избавиться, у меня просто там все по конститутции откладываетя в первую очередь... ну чтоб нагляднее: джинсы одела, а сверху и сбоку складки выпирают((
|
|
|
|
Olga_078
|
 |
« Ответ #229 : 17 Января , 2013, 13:30:07 » |
|
отчитаюсь за первый день диеты 12-ти дневной.... хоть и пишут тут и ругают диеты - мне девочки, если строго не придерживаюсь, то начинаю всего понемножку позволять, причем самое калорийное - мед, шоколад, орехи. Причем утром и денм не хочется а нападает жор дома после работы. УЖАСТЬ!
вобщем, за вчерашний день - 400гр. - 1л.кефира, чашка чай из шиповника, чашка чая успокаивающего, вода, витаминки ревит.
сегодня апельсины ем. Думала, что на кефире сброшу как минимум кило.... а организм не отпускает как-то (((
Итоги по диете любимая на 7 дней (закончила во вторник): с нарушениями (семечки, шоколад, орехи, мед + в последний день 2 вафли) всего -2,4 маловато.
|
|
|
|
Merry
|
 |
« Ответ #230 : 17 Января , 2013, 13:36:07 » |
|
Девушки, вот прямо восхищаюсь вашей волей...диеты это то, что мне совершенно пока не дается...аааааа...
|
|
|
|
Margosha
|
 |
« Ответ #231 : 17 Января , 2013, 13:37:32 » |
|
Margosha, вдохновляет ваш результат, а что помогло?
Алая буква, ну складки-то да от них совсем не избавиться, у меня просто там все по конститутции откладываетя в первую очередь... ну чтоб нагляднее: джинсы одела, а сверху и сбоку складки выпирают((
2 раза в неделю спорт зал+ПП(в основном всё отварное,филе куриное,рыба на пару,овощи,каши) никакие диеты не соблюдала,просто исключила мучное,сладкое(только до 12 дня и не много),майонез,кетчуп и т.д. вот и у меня если начинаю чуть набирать то в живот и бока...
|
|
|
|
Margosha
|
 |
« Ответ #232 : 17 Января , 2013, 13:38:57 » |
|
Девушки, вот прямо восхищаюсь вашей волей...диеты это то, что мне совершенно пока не дается...аааааа...
так не садитесь на диету:) просто последите за своим питанием:) и результат не заставит себя ждать
|
|
|
|
Merry
|
 |
« Ответ #233 : 17 Января , 2013, 13:42:15 » |
|
Margosha, так и делаю. Сила есть, воля есть, а силы воли ...:))))
|
|
|
|
|
Margosha
|
 |
« Ответ #235 : 17 Января , 2013, 13:46:29 » |
|
Margosha, так и делаю. Сила есть, воля есть, а силы воли ...:))))
а желание есть?:) у меня вот с сентября по декабрь никакого желание не было следить за едой...я и не следила...ела что хотела,но старалась после 18.00 всё таки следить что ем и сколько это я к тому,если желание и настроя нет привести себя в форму,то и стараться наверное нет смысла нужно как то настроиться и всё будет отлично:)
|
|
|
|
Merry
|
 |
« Ответ #236 : 17 Января , 2013, 13:47:53 » |
|
Margosha, ну голова-то подначивает, что я и так красотка неземная:)) иногда:))))
|
|
|
|
Margosha
|
 |
« Ответ #237 : 17 Января , 2013, 13:48:51 » |
|
Margosha, ну голова-то подначивает, что я и так красотка неземная:)) иногда:))))
да-да такое частенько бывает:)
|
|
|
|
AppelSinKa
|
 |
« Ответ #238 : 17 Января , 2013, 13:49:58 » |
|
Margosha, вы прекрасны!!)))
|
|
|
|
Margosha
|
 |
« Ответ #239 : 17 Января , 2013, 13:56:37 » |
|
AppelSinKa, спасибо:) я в прошлом году сильно старалась:) вот теперь заново начинаю:)
|
|
|
|
|