Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 19 20 [21] 22 23 ... 74   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Табличка постновогодняя, восьмимартовская)) Красивеем дальше)
Pretty
долгожитель

Награды
« Ответ #300 : 19 Января , 2013, 15:50:01 »

А у меня опять праздник. У брата в воскресенье день рождения. Вот как в понедельник на весы вставать! Короче, плохому танцору вечно что-то мешает.  :crazy2:
Сообщить модератору   Записан
Pretty
долгожитель

Награды
« Ответ #301 : 19 Января , 2013, 15:58:26 »

Katika, огромное спасибо за Ваши суперполезные капустные ссылочки. Многое почерпнула для себя.  :)  :mrgreen:
Dashok
местный житель

Награды
« Ответ #302 : 19 Января , 2013, 17:39:01 »

Возьмите и меня к себе ) Давно уже пытаюсь вернуть "добеременный" вес, но не получается, может, не стоит и зацикливаться на цифрах, но вдруг за компанию и у меня получится..

рост 168
вес сейчас 60.8
хотелось бы 57-58
способы: утром зарядка, 20000 шагов в день, после 6 только зеленый чай )
Katika
вечный житель

Награды
« Ответ #303 : 19 Января , 2013, 17:47:29 »

Katika, огромное спасибо за Ваши суперполезные капустные ссылочки. Многое почерпнула для себя.  :)  :mrgreen:

Да не за что))). Самой интересно стало). Спасибо за +)
WLAnniKa
местный житель

Награды
« Ответ #304 : 19 Января , 2013, 18:04:33 »

Девочки, это все из-за луны. Она растет сейчас, поэтому и худеется тяжело. Я всю неделю держалась, а сейчас чаем с печеньками балуюсь. Завтра, надеюсь, в руки себя брать буду. Чтобы в понедельник не стыдно взвешиваться было.

вот оно что, оказывается луна виновата ;))
dilya86
местный житель

Награды
« Ответ #305 : 19 Января , 2013, 21:08:49 »

Девочки, это все из-за луны. Она растет сейчас, поэтому и худеется тяжело. Я всю неделю держалась, а сейчас чаем с печеньками балуюсь. Завтра, надеюсь, в руки себя брать буду. Чтобы в понедельник не стыдно взвешиваться было.

вот оно что, оказывается луна виновата ;))

ну луна,млин......а я то думаю.Всего -1кг
Со след недели строго хочу на какую-ниб диетку...Ну нужен мне хороший,строгий СТАРТ

danilo_k
постоялец

Награды
« Ответ #306 : 19 Января , 2013, 23:17:38 »

Девоньки, не могу собраться((( Ем, ем,ем(((((((((( все подряд что под руку попадается после НГ праздников до сих пор не вошла в свое русло((((((((
У меня что-то похожее, никак себя в руки взять не могу, хоть сократила порции, увеличила их частоту, а все равно охота чего-нибудь слопать.
Надо новогодние праздники отменить нафиг, это такой же стресс на год вперед, как раз к следующему нг очухиваешься, и снова - бац.

Pretty, капуста в любом виде аняня для тела))))
аналогично..ем и ем...зима что ли так действует, устала от нее жуть...мерзну. Так хочу лета....

А я думала я одна такая :смеется:

Ох, девчата, я ведь тож расслабилась...
pando4ka
завсегдатай

Награды
« Ответ #307 : 20 Января , 2013, 11:15:33 »

А я вчера залезла таки в прорубь !!!! Сходила на 2 занятия в фитнесс, купила безлимитный абонемент, чтобы много много заниматься и БИНГО! в 22 ч наелась плова с гостями)))
(:ПеЧеНьКа:)
завсегдатай

Награды
« Ответ #308 : 20 Января , 2013, 11:52:21 »

А я вчера залезла таки в прорубь !!!! Сходила на 2 занятия в фитнесс, купила безлимитный абонемент, чтобы много много заниматься и БИНГО! в 22 ч наелась плова с гостями)))
Какая вы молодец))) Не страшно было?
А я все никак не решусь(((

dgilly
долгожитель

Награды
« Ответ #309 : 20 Января , 2013, 13:29:52 »

Тоже вчера искупалась в проруби. погода была замечательная, ветра нету, народу тоже не много было ( мы ездили на Смолино в Хелиопарк). Ощущения были как-будто килограмм 5 сбросила, но пока столько не ушло ;-))
Сегодня заехала к бабушке и она блинчики напекла, эх не удержалась и съела 4 штучки ;-(
а так всю неделю держусь и вроде не хочется сильно кушать, ем только то что мне можно по моим спискам, а если уж хочется кушать, то яблоко беру. с понедельника ушло 2,7кг. в прошлый раз когда садилась на диету я 5 кг потеряла, но за месяц, а сейчас что-то сильно быстро килограммы уходят, меня это даже настораживает. Но я и на тренировки 3 раза в неделю хожу -видимо это тоже хорошо помогает скинуть лишний вес.
« Последнее редактирование: 20 Января , 2013, 13:38:56 от dgilly » Сообщить модератору   Записан

pando4ka
завсегдатай

Награды
« Ответ #310 : 20 Января , 2013, 13:46:41 »

(:ПеЧеНьКа:), я ехала, так боялась )) думала не смогу. Приезжаем, куча народу, главное, все веселые такие. С погодой и правда повезло. Как только расстегнула куртку, все, как отрубило весь страх, адреналин полез наверное, быстро разделась, подошла к проруби и без промедления туда залезла, главное было не начать думать ))) И без промедления вылезла )) После проруби становится так жарко и немного как пьяная)) вытираюсь и думаю, зачем одеваться, такая жара, попили горячий чай потом. Правда почему то кололо пальцы на руках, как бывает когда ногу отсидишь.... Фотки смотрим, адреналин в глазах плавает )))
Алая буква
долгожитель

форумная прелюбодейка

Награды
« Ответ #311 : 20 Января , 2013, 13:56:01 »

Отмечусь за завтра, вес подполз и встал
#6 - 70,7

<br />
Pretty
долгожитель

Награды
« Ответ #312 : 20 Января , 2013, 14:44:54 »

pando4ka,dgilly, девочки, вы героини просто!  :mrgreen:
ЛаПуся
долгожитель

Награды
« Ответ #313 : 20 Января , 2013, 16:47:24 »

Сегодня заехала к бабушке и она блинчики напекла, эх не удержалась и съела 4 штучки ;-(
а так всю неделю держусь и вроде не хочется сильно кушать, ем только то что мне можно по моим спискам, а если уж хочется кушать, то яблоко беру.
и я всю неделю держалась. если что яблочко. а тут вчера дала себе расслабится и съела 3 блинчика с мясом....и сегодня после бассейна взвешалась и расстроилась... эти блины мне стали боком...

dgilly
долгожитель

Награды
« Ответ #314 : 20 Января , 2013, 17:46:00 »

а так всю неделю держусь и вроде не хочется сильно кушать, ем только то что мне можно по моим спискам, а если уж хочется кушать, то яблоко беру.
и я всю неделю держалась. если что яблочко. а тут вчера дала себе расслабится и съела 3 блинчика с мясом....и сегодня после бассейна взвешалась и расстроилась... эти блины мне стали боком...

Я тогда завтра с утра взвешусь, если что я на горных лыжах поеду завтра и думаю что от блинчиков и следа не останется ;-)

Страниц: 1 ... 19 20 [21] 22 23 ... 74   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
06 Августа , 2025, 02:18:14
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓