Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 29 30 [31] 32 33 ... 74   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Табличка постновогодняя, восьмимартовская)) Красивеем дальше)
dgilly
долгожитель

Награды
« Ответ #450 : 24 Января , 2013, 13:59:18 »

Sasha_tishina, это я тоже знаю ;-)) ну мы тут худеем
Сообщить модератору   Записан

Sahara
завсегдатай

Награды
« Ответ #451 : 24 Января , 2013, 14:01:40 »

Intraverta, у меня муж и дочь их едет тоже, поэтому дома запас, пока я его не уничтожу)))
Velvet
долгожитель

Награды
« Ответ #452 : 24 Января , 2013, 17:10:57 »

а у меня, девочки, сейчас новая проблема
от вредностей себя почти отучила, вопрос, как приучить к полезностям?
начиталась дофига про то, что калорийность сильно снижать нельзя, надо много кушать, главное правильную пищу, прониклась, а ничего не хочется
вечером прихожу, чего бы поесть? салатик не хочу, кашку не хочу, ничего не хочу, стакан кефира выпила и все
и вес стоит четвертый день и сил нет и настроения нет, и все, уверена, из-за того что ем мало, но ничего не хочется
соберусь, наверно, на какую-нить диету с понедельника, килограммчик или 9-дневную, там по крайней мере, хочешь-не хочешь, что по списку идет, то и впихнула в себя

вот у меня почти так же. правда сейчас еще эту неделю у меня конкретно расписано что в какой день кушать, но уже сейчас возникает - это не хочу, это тоже. а есть то нужно.
Девочки у еще заметила с собой такую странность. вот все говорят нужно утром взвешиваться, но что-то утром у меня вес больше, чем днем. вот сегодня утром( проснулась, встала с кровати, сходила в туалет уж простите за подробности, не ела и взвешалась) было 67,1, а сейчас вот пришла с работы встала на весы и 66,5 - весы электронные стоят на одном месте. каждое утро встаю и думаю ну сегодня-то я точно должна из 67 выйти, и такой облом ;-((

dgilly, вес больше утром чем вечером возможно из-за отеков. Соль? Много жидкости на ночь? Поищите в своем рационе.
dgilly
долгожитель

Награды
« Ответ #453 : 24 Января , 2013, 20:20:10 »

Velvet,соль две недели вообще не употребляю - ничего не солю - так у меня по диете, отеков тоже нет, вся жидкость которую я употребляю,  выходит как мне кажется, даже больше.
Эх на второй неделе уже не так активно вес сбрасывается ;-((

Мэгги
завсегдатай

Награды
« Ответ #454 : 25 Января , 2013, 08:35:53 »

Chemp, спасибо за табличку по -60. Все время приходилось на сайт залазить, перечитывать, проверять. Теперь все перед глазами, очень удобно!)
А я подписана на рассылку от Екатерины Миримановой. Она недавно прислала 10 примеров меню завтраков, обедов и ужинов по ее системе. Тоже прикрепляю. Может, кому-нибудь пригодится.

* 10-primerov-menu-minus-60.pdf (372.61 Кб - загружено 240 раз.)
Olga_078
завсегдатай

Награды
« Ответ #455 : 25 Января , 2013, 09:07:14 »

а у меня, девочки, сейчас новая проблема
от вредностей себя почти отучила, вопрос, как приучить к полезностям?
начиталась дофига про то, что калорийность сильно снижать нельзя, надо много кушать, главное правильную пищу, прониклась, а ничего не хочется
вечером прихожу, чего бы поесть? салатик не хочу, кашку не хочу, ничего не хочу, стакан кефира выпила и все
и вес стоит четвертый день и сил нет и настроения нет, и все, уверена, из-за того что ем мало, но ничего не хочется
соберусь, наверно, на какую-нить диету с понедельника, килограммчик или 9-дневную, там по крайней мере, хочешь-не хочешь, что по списку идет, то и впихнула в себя
а что за 9-ти дневная диета?

я ж тоже типа на диете - на 12-ти дневной... но что-то меня понесло... когда был сырнй деньт решила добавить вечером вина.. в итоге после бокала вина захотелось конфетку, потом шоколадку, потом вафлю... и пошло поехало.... и на следующий день  вечером наелась сырных палочек. ужас.
в итоге по сравнению со вторником +1,8
Шахерезада Ивановна
долгожитель

Награды
« Ответ #456 : 25 Января , 2013, 09:37:14 »

Мэгги, пожалуйста)
Olga_078, прикрепляю 9-дневную
я вроде начиталась, что диеты - зло и прониклась, и так была рада, что правильно питаюсь и худею, но это пока вес уходил, а тут он встал как вкопанный, сегодня вообще +300гр., хотя никаких вольностей себе не позволяю, и сразу что-то так скучно стало
еще не решила, на "6 лепестков" тоже посматриваю
собралась с понедельника, хотя вроде бы чего ждать?
наверно жду, что организм одумается)) и не придется прибегать к таким кардинальным мерам)

*  (30 Кб - загружено 53 раз.)
Шахерезада Ивановна
долгожитель

Награды
« Ответ #457 : 25 Января , 2013, 09:41:30 »

Olga_078, 12-дневная что-то меня особо не вдохновляет, так же как и "Любимая", во-первых сильно строгих не хочу, во-вторых смотрю по меню, представляю как мой гастритный желудок на это отреагирует, и как-то лепестки в этом плане оптимистичнее)
pando4ka
завсегдатай

Награды
« Ответ #458 : 25 Января , 2013, 11:10:19 »

Почему то всегда ближе к пятнице мои глаза расширяются от ужаса. ААА! В понедельник взвешиваться. И я героически 3 дня сижу на диете )))
Шахерезада Ивановна
долгожитель

Награды
« Ответ #459 : 25 Января , 2013, 12:27:33 »

pando4ka, ну и супер) какой стимул)) можно вообще только по воскресеньям разгрузку)))
Intraverta
вечный житель

Награды
« Ответ #460 : 25 Января , 2013, 13:28:32 »

А я в спячку впадаю похоже. Сплю по 9 часов в сутки и не высыпаюсь. Вот думаю, связано ли это со снижением веса.
Laskana
завсегдатай

Награды
« Ответ #461 : 25 Января , 2013, 14:26:36 »

присоединюсь к вам, я на диете с 7 января, после рождественского ужина мой милый мягко намекнул, что я прибавила, ну и естественно все желание есть у меня отрубило. прошла курс массажа лимфодренажного (10 сеансов), значительно увеличила воду, правду говорят, пить нужно, никаких отеков, главное соли поменьше. сижу на диете цитрусы (предпочтительно грейпы) и белок (яйца, говядина) ну и сельдерей, иногда позволяю себе сладкое в виде творожной запеканки и горького шоколада, но только в первой половине дня. занимаюсь спортом ( 2 раза в неделю спорт, 2 раза бассик), я занимаюсь спортом с детства, поэтому для меня это даже маловато.
сегодня 25 января, результат - 6,6 кг.
еще поняла для себя одну вешь  - каждый день взвешиваться нет смысла, нужно ставить для себя контрольные сроки и цели к ним, тогда будет стимул.
и еще, почитала про похудение и стресс, в том году встречалась с мужчиной, примерно так же с зимы, голову он мне морочил, нервы мотал, я таяла на глазах, к лету была в такой форме, -14 кг сразу. но как только все это закончилось, килограммы пришли обратно и друзей еще привели, а находиться в таком состоянии постоянно - это только антидепрессанты если пить, иначе крыша поедет, поэтому лучше не нервничать, а худеть рационально
Шахерезада Ивановна
долгожитель

Награды
« Ответ #462 : 25 Января , 2013, 14:48:13 »

Intraverta, я наоборот, бодрячком вскакивать начала с похудением
это не со снижением веса связано, а так скажем, с качеством питания, не хватает веществ каких-нить
так на вскидку мне кажется белков маловато и углеводов, то есть слабость в принципе, отсюда и сонливость, но я не специалист
а вы как питаетесь?
Шахерезада Ивановна
долгожитель

Награды
« Ответ #463 : 25 Января , 2013, 14:52:02 »

Laskana, нафих-нафих такое похудение
я хоть от стрессов только пухну, но худеющим таким способом не завидую
спорт, здоровое питание и положительные эмоции самое то :mrgreen:
Intraverta
вечный житель

Награды
« Ответ #464 : 25 Января , 2013, 15:14:58 »

Chemp, у меня на диете питание наоборот более сбалансированное получается. Примерно 1100-1200 ккал в сутки, БЖУ 30-20-50, только жиры отдельно, а углеводы отдельно.
Laskana, я раньше постоянно на весы бегала, теперь решила строго по понедельникам взвешиваться. Чтобы сюрприз был. И стимул в выходные не расслабляться, т.к. к пятнице вроде и так хорошо похудела.

Девочки, предлагаю финальное взвешивание перенести на 11 марта. А то 8-9-10 будет такой соблазн наесться  :ой засмущали: А тут хоть какая-то причина будет себя в руках держать.
Страниц: 1 ... 29 30 [31] 32 33 ... 74   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
07 Августа , 2025, 16:33:50
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓