Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 53 54 [55] 56 57 ... 74   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Табличка постновогодняя, восьмимартовская)) Красивеем дальше)
Елена Чебыкина
долгожитель

Награды
« Ответ #810 : 09 Февраля , 2013, 20:14:38 »

Зря вы так про систему :) Это только кажется, что до 12 ну ооочень наедаешься. Мой опыт, и еще некоторых худеющих таков, что первую недельку на системе, вы действительно утром "отрываетесь" :смеется:, потом к этому относишься гораздо спокойнее. Я даже утром ела то, что на обед разрешено. И потом в системе четко прописано, что до 12 можно есть все, но прием пищи только один! А не 3 завтрака :смеется: Вот мой организм так устроен, что запрещать мне нельзя, я ведь точно сорвусь и тогда ... Уххх сколько всего съем. А так утречком кусочек торта слопала вместо завтрака и довольнаяяя...
Сообщить модератору   Записан
AppelSinKa
долгожитель

Награды
« Ответ #811 : 09 Февраля , 2013, 20:29:07 »

Pretty, мой ужин, как правило, в районе 7-8 часов: это замороженные овощи с курицей или рыбой. Все, понятно дело, без масла)
Елена Чебыкина, вооот, вам система подходит в том плане, что считаете, что есть можно все. А уж если устраивает скорость снижения веса, то и вообще отлично все))).

мамадвух
завсегдатай

Отдай каплю - стань океаном!

Награды
« Ответ #812 : 09 Февраля , 2013, 20:46:14 »

Я на системе -60 месяц сидела и сбросила всего 1 кг. Ограничения не для меня. Голодать организму нельзя, поэтому считаю калории.

Sahara
завсегдатай

Награды
« Ответ #813 : 09 Февраля , 2013, 21:23:45 »

Я 2 неделе на минус 60, примерно -2 кг за это время, до этого и разгрузочные дни практиковала, ну и вообще стараюсь правильно питаться уже года 3. Так вот вначале я действительно по утрам отрывалась, а теперь уже не хочется, ем умеренно. Но психологически мне так лучше, что я могу позволить себе с утра все.
Нужно пробовать, что именно подходит вашему организму. Меня система дисциплинирует, в плане перекусов, а то по вечерам раньше начиналось: яблоко, кефир... Перед сном еще что- нибудь. Вроде все не калорийное, успокаиваешь себя. В итоге растянутый желудок, постоянно требующий еды.
Pretty
долгожитель

Награды
« Ответ #814 : 09 Февраля , 2013, 21:24:55 »

AppelSinKa, вы меня просто обнадежили. Я прихожу с работы около 8 вечера. И начинаю терзаться. Если не есть совсем, я в обморок упаду, глядя, как муж с сыном уплетают ужин. Есть - преступление. Поэтому, я как преступник, украдкой то печеньку ухвачу, то картофелину, то мяса кусок. Сама понимаю, что глупо это. Ну или ем с ними вместе, потом совесть гложет. Обещаю, что завтра я ни за что! Но завтра, сами понимаете...
Итак, вареную заморозку с куриной грудкой. ОК.
Шахерезада Ивановна
долгожитель

Награды
« Ответ #815 : 09 Февраля , 2013, 23:07:06 »

вы знаете, девочки, у меня человек 10 уже попросили распечатку с моей системой, и вы думаете кто-нибудь из них на ней вот прямо сейчас вслед за мной похудеет? я думаю, нет
потому что дело  в том, что если вы пришли к этому и твердо решили похудеть, то способов море и они всем известны, выбирай не хочу, каждый для себя, что ему больше нравится и подходит, но в любом случае надо смириться с какими-то органичениями
а если по пока хочется сильнее чем похудеть, то, никакая волшебная система, на которой соседка/подруга/коллега худеет, вам не поможет
AppelSinKa
долгожитель

Награды
« Ответ #816 : 10 Февраля , 2013, 10:03:46 »

Chemp, 100% согласна - способов огромное множество, но все (или большинство) ждут панацеи от лишнего веса. У меня примерно раз в неделю спрашивают - ну мне-то расскажи, как похудела ;) Да, я ем все подряд, не занимаюсь спортом, а худею, потому что дышу уксусом каждый день по 20 минут и обтираюсь прокисшим кефиром :-D Мне кажется, от меня это хотят услышать. Потому что просто в ПП и спорт никто не верит :)

Я злая на Дюкана и весь его сайт :crazy2: Отобрала у ребенка компьютер, чтоб на сайте рассчитать свою программу похудения - потратила минут 15 на заполнение. И в итоге вся в предвкушении жду рекомендации. Получаю - ваш вес идеален, вам не нужна диета Дюкана :idiot2:

lovinka
вечный житель

Счастье в наших руках;)

Награды
« Ответ #817 : 10 Февраля , 2013, 11:36:27 »

Я вчера сорвалась:( Наелась поздно вечером суши в гостях. Стыдно было отказаться, и суши очень хотелось.
Думаю посидеть пару тройку дней на кефире и яблоках. А потом когда достигну желаемого веса, буду придерживаться снова системы. Или просто контролировать свой вес. Спасибо системе за то, что я абсолютно равнодушна стала к сладкому и всяким там печенькам. Утром съедаю дольку шоколада и мне достаточно.
мамадвух
завсегдатай

Отдай каплю - стань океаном!

Награды
« Ответ #818 : 10 Февраля , 2013, 13:18:00 »

lovinka, а вы начните новый день с чистого листа. И похвалите себя за то, что один вечер сорвались, а не неделю. Пара, тройка дней на кефире - это наказание такое вы себе придумали, а выдержите 3 дня на яблоках с кефиром?

Sahara
завсегдатай

Награды
« Ответ #819 : 10 Февраля , 2013, 13:30:35 »

lovinka, мне тоже кажется жестоко 3 дня на кефире и небезопасно. Я тоже 1 раз в неделю нарушаю систему, или гости придут или праздник семейный. Вот на этой неделе в среду расслабилась- выпила шампанского с фруктами, сыром на ночь. В итоге сбросила за неделю не 1 кг, а 500 грамм, но ведь это тоже результат! А на другой день продолжала систему, просто до 12 не ем пока все подряд, а как на обед или ужин.
pando4ka
завсегдатай

Награды
« Ответ #820 : 10 Февраля , 2013, 16:03:58 »

я ТОЖЕ  поняла, что система минус 60 это не мое. я так не могу, до 12 не на диете, а потом на диете, мне нужна система постоянная, больше ПП ну может с белковым уклоном. Но у меня проблема как раз, что очень сладкое люблю.  Пока заменила сладкое сухофруктами, они конечно тоже калорийные, но их столько не съешь сколько шоколада. Пока держусь неплохо, завтра проверим.
Еще уверовала в чудодействие йоги ))) Я как то стала более организована, появилось больше энергии и гораздо легче стало себя ограничивать и контролировать.
Мамаша Паприка
вечный житель

Награды
« Ответ #821 : 10 Февраля , 2013, 21:02:09 »

Способ по один - НЕ ЖРАТЬ! Других нет. (если, конечно, у вас нет проблем со здоровьем. ну.... гормональных сбоев, к примеру)
А каким способом - выбор каждого.
AppelSinKa, 63,9 неплохой вес, если у вас рост не 1,50. Поверьте ;)
ЛаПуся
долгожитель

Награды
« Ответ #822 : 10 Февраля , 2013, 21:33:02 »

девоньки, хоть работай без выходных. на работе держусь, не ем и спокойно переношу. а как выхи так наедаюсь...

Pretty
долгожитель

Награды
« Ответ #823 : 10 Февраля , 2013, 22:36:57 »

ЛаПуся, после диетических будней все равно в выхи так уж не наедитесь.
Yul@
долгожитель

Награды
« Ответ #824 : 11 Февраля , 2013, 06:00:46 »

#15- 73.8
Страниц: 1 ... 53 54 [55] 56 57 ... 74   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
11 Августа , 2025, 04:31:08
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓