Томуся
|
 |
« Ответ #1395 : 16 Января , 2013, 13:21:37 » |
|
Томуся, в какой поликлиннике такое щастье как отсутствие очередей?
в 8-й на бр.Кашириных
|
|
|
|
VAV85
|
 |
« Ответ #1396 : 16 Января , 2013, 13:21:48 » |
|
Томуся,да глупости это все!!!! не обращай внимания!
|
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
|
|
|
Kykkk
|
 |
« Ответ #1397 : 16 Января , 2013, 13:21:53 » |
|
Я почти все время дома с ребенком, поэтому вопрос не вставал о том, чтобы покормить в общественном месте. Хотя, когда свекровь в гостях, при ней не кормлю, стесняюсь
|
|
|
|
VAV85
|
 |
« Ответ #1398 : 16 Января , 2013, 13:22:21 » |
|
Томуся,подскажи тебе нравится эта поликлиника????
|
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #1399 : 16 Января , 2013, 13:28:35 » |
|
можно тоже напишу))) мы наблюдались в 3-ке по Молдавской, потом 8 по Кашириных, сейчас в 9-ке на КУрала. лучше всего в 8-ке.
|
|
|
|
snouk
|
 |
« Ответ #1400 : 16 Января , 2013, 13:28:46 » |
|
Почитала про кормление ))) оказалось что я такая рассякая ))) Мы с мужем очень много где бываем и часто подолгу, и ведь я засранка такая кормлю малыша (он всегда и везде с нами) . Кормлю в машине тонированой, в комнатах мать и дитя, в укромных уголках с пеленочкой, в парке даже на пеньке когда тепло было )))
|
Кому то Боженька даёт рученьки золотые, кому то головушку светлую, а кому то... попоньку с приключениями!
|
|
|
Томуся
|
 |
« Ответ #1401 : 16 Января , 2013, 13:28:57 » |
|
VAV85, Анют не переживай! Всё в порядке с Тёмиком! У меня на работе у тети одной у сына с рождения большая киста в голове,ну ему уже 30 лет. Всё ок, только алкоголя много низя:)
kotnatalya, бедный ребеночек! у меня у дочи тоже уже перелом руки был (на роликах покаталась), потом снова упала на эту же руку осенью, опять в гипсе ходила ( ушиб сильный был). И в садике в нос бусину затолкала, тоже ночью в лор ездили, но так ничего и не нашли (там вообще спекталь был :))
|
|
|
|
Томуся
|
 |
« Ответ #1402 : 16 Января , 2013, 13:30:20 » |
|
сойдёт :) педиатры там совковые встречаются...
|
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #1403 : 16 Января , 2013, 13:30:43 » |
|
VAV85, Артемий как всегда прекрасен :-)
Natalis, вообще никакие узи не делали?
головы нет.только тбс.в месяц. нам узи головы делали в роддоме. потом в месяц ТБС, брюшко, почки. голову сказали не надо, т.к. в роддоме делали. но я тоже беспокоюсь, может надо было?
|
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #1404 : 16 Января , 2013, 13:32:50 » |
|
snouk, а почему "такая рассякая"))) раз ты часто с ребенком ходишь по общественным местам, то у тебя и выхода нет)))) ты же майку с себя не снимаешь посреди ТЦ)))
|
|
|
|
Томуся
|
 |
« Ответ #1405 : 16 Января , 2013, 13:33:41 » |
|
я тоже стесняюсь кормить на людях, но когда бывало нужно было, прикрывалась. Вообще у меня одежда для кормящих матерей была на теплую погоду. При свекрови стеснялась, но она ж как встанет рядом, приходилось... наверное технику прикладывания и прочее проверяла :-D
|
|
|
|
Kykkk
|
 |
« Ответ #1406 : 16 Января , 2013, 13:38:52 » |
|
Почитала про кормление ))) оказалось что я такая рассякая ))) Мы с мужем очень много где бываем и часто подолгу, и ведь я засранка такая кормлю малыша (он всегда и везде с нами) . Кормлю в машине тонированой, в комнатах мать и дитя, в укромных уголках с пеленочкой, в парке даже на пеньке когда тепло было )))
молодец, что кормишь! И очень хорошо, когда родители выходят в свет с детьми и есть возможность. У нас папа подолгу на работе, машину не вожу, поэтому часто дома, а так с радостью бы развеялась вместе с мужем и дочей
|
|
|
|
kotnatalya
|
 |
« Ответ #1407 : 16 Января , 2013, 13:39:03 » |
|
inka, нас отправляли на Культуры, 57, там поликлиника детская №5, но нам туда бумаженцию-направление ЛОР дала в нашей поликлинике на Горького.
|
|
|
|
ЖенEva
|
 |
« Ответ #1408 : 16 Января , 2013, 13:40:34 » |
|
Девочки, расскажите кто как витамин Д дает? у меня и с первым эта же проблема была, я из этой странной бутылочки сначала не могу капельку дождаться, потом она капает как сумасшедшая и по 2 капли в рот попадает, и на соску капать пробовала - сын ее плюет сразу и не слизывает, и с водой мешала - плюет... короче, чет меня это бесит уже!
я капаю на ложечку (тоже часто не получается либо две подряд), капаю молочка и в рот.
|
сын 17.10.12
|
|
|
Kykkk
|
 |
« Ответ #1409 : 16 Января , 2013, 13:41:11 » |
|
я тоже стесняюсь кормить на людях, но когда бывало нужно было, прикрывалась. Вообще у меня одежда для кормящих матерей была на теплую погоду. При свекрови стеснялась, но она ж как встанет рядом, приходилось... наверное технику прикладывания и прочее проверяла :-D
:смеется:
|
|
|
|
|