zola
« Ответ #105 : 14 Января , 2013, 17:24:08 »
Всё не читала, но с ЧТЗовской пропиской и паспортом, то есть после 14 лет - можно в поликлининку на конечной ЧТЗ 4ый этаж - так сказали в регистратуре.
ЛаПуся
« Ответ #107 : 14 Января , 2013, 19:01:12 »
Перышко , а в других районах города ситуация почему другая? на чтз по поликлиникам детским вообще нет стоматологических кабинетов что-ли?
нет нету, только вот эта поликлиника и всё!!!
ЛаПуся
« Ответ #108 : 14 Января , 2013, 19:06:02 »
Перышко , я подняла эту тему и ни коем не обвиняю стоматологию на Салютной или врачей... А обвиняю рук-во которое до сих пор не решило куда нас (ЧТЗ) прикрепить. В статье рук-во ответило на этот вопрос. Они еще НЕ решили. А дети болеют, плачу и страдают. А родители ищут деньги на их лечение. Так что не сердитесь и не принимайте близко к сердцу.
Liza Caddy
« Ответ #109 : 14 Января , 2013, 19:14:12 »
Я действительно, даже не веду детский прием. Но огребаю по полной с проклятиями в свой адрес и адрес близких. Честно, меня колотит от заглядывания в кабинет очередной разъяренной мамочки. Я прекрасно понимаю ситуацию с недоступностью платного лечения. Но почему это не понимают те кто должен заниматься организацией стоматологической помощи детям, и не принимают меры я не знаю.
вот это самое печальное
сейчас бедные врачи столько выслушают(((((((((((((((
при этом я и состояние мам понимаю
на руках ноющий от боли ребенок, а ей говорят - ну у нас в стране руководство дебильное, поэтому мы ничем помочь не можем - идите и рулите в ФОМСЕ, качайте права
и вот что маме делать? ребенку зубик лечить? или права качать?
жертвы тут все:(((
пока правительство развлекается(((((((((
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
Liza Caddy
« Ответ #110 : 14 Января , 2013, 19:21:51 »
Перышко , нормально так-то - решать свои дела с Министерством посредством детей. :idiot2: Ах, да, ЧУЖИХ детей. :coolsmiley: Вот интересно, если не дай Б кому-то из детей работников Вашей стоматологии понадобится экстренная помощь других мед.специалистов, и Ваши коллеги - мед.работники из других сфер потребуют деньги и только именно с Вас (Вы ж умудрились оставить без помощи чьих-то детей)! :uglystupid2: А если это всё будет происходить в Кулуево или хоть в Нижневартовске? Что не надо медицинскую помощь вообще оказывать? :tickedoff:
странно
это как прийти в магазин и попросить хлеба бесплатно
никто не даст
а тут почему бесплатно должны полечить?
стоматология платная! не заключили договор с муниципалами. я даже понимаю их руководство
детишек жалко конечно
но так то никто же не приходит в платные клиники и не требует бесплатного ведения беременности или бесплатных анализов
чем эта то стоматология не удружила?
такое же коммерческое заведение, как и все
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
ЛаПуся
« Ответ #111 : 14 Января , 2013, 19:52:01 »
Liza Caddy ,согласна с вами. Но когда всю жизнь это была муниципальная районная стоматология и даже когда она стала ООО, в ней все равно лечили бесплатно, а тут бац и платно. И никто ведь не воспринимает ее как платную... для ЧТЗ-цев она районная БЕСПЛАТНАЯ... пройдет время и все встанет на свои места... А самое обидное, что детей выбросили на улицу, а не прикрепили к какой-то другой стоматологии... и стоматология и врачи здесь не причем. Хотя выслушают не мало. Причем правительство... у которых дети не плачут об боли, а если и плачут у них есть деньги и связи...
уехавшая
« Ответ #112 : 14 Января , 2013, 20:31:16 »
интересно сколько стало платных пациентов в этой поликлинике
Капитолина Ильинична
« Ответ #113 : 14 Января , 2013, 20:41:11 »
ой а я собиралась после НГ детей везти туда на лечение, все детство сама там лечилась и дети тоже там лечились, врачей всех знали и вот на тебе :(
zola
« Ответ #114 : 14 Января , 2013, 20:44:39 »
zola , К сожалению, детьми считаются до достижения 18 лет. Так что... А на Ленина 3 , 4-й этаж( конечная завод ЧТЗ ) принимают взрослое население.
нас приняли
ЛаПуся
« Ответ #115 : 14 Января , 2013, 21:42:33 »
zola , К сожалению, детьми считаются до достижения 18 лет. Так что... А на Ленина 3 , 4-й этаж( конечная завод ЧТЗ ) принимают взрослое население.
нас приняли
а сколько вам? нас (доча 5 лет) не приняли...
уехавшая
« Ответ #116 : 14 Января , 2013, 21:44:18 »
ЛаПуся , старше 14 лет принимают
zola
« Ответ #117 : 14 Января , 2013, 22:08:34 »
А вот, может, кто знает - ведь новые полисы выдаются без привязки к месту работы и месту прописки, может, тогда везде можно, ну это я так надеюсь :смеется:
Linia
« Ответ #118 : 14 Января , 2013, 22:16:54 »
А вот, может, кто знает - ведь новые полисы выдаются без привязки к месту работы и месту прописки, может, тогда везде можно, ну это я так надеюсь :смеется:
я тоже об этом подумала...
alst
« Ответ #119 : 14 Января , 2013, 22:29:35 »
Перышко , а почему отказались от омс детского? не переводят своевременно деньги или расценки слишком низкие?
Каким воздухом дышать? Выбирай! Или выберут за тебя…