Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 7 8 [9] 10 11 ... 13  Все   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
где вылечить ребенку зубы БЕСПЛ. с прописк на ЧТЗ? у нас на Салютн. стала ПЛАТНО
Оля-ля
вечный житель

Награды
« Ответ #120 : 15 Января , 2013, 07:24:11 »

А вот, может, кто знает - ведь новые полисы выдаются без привязки к месту работы и месту прописки, может, тогда везде можно, ну это я так надеюсь   :смеется:
работаю в здравоохранении, к докторам хожу на работе ,  вчера нам сказали, что нужно будет чётко определиться где хочешь лечиться по месту работы или по месту жительства, и иного не дано...
поэтому новые полиса-призрачная свобода выбора
Сообщить модератору   Записан

Максим 19.12.1997
Егор 25.06.1999
Арина 01.09.2007
DZV
вечный житель

Награды
« Ответ #121 : 15 Января , 2013, 08:34:54 »

Перышко,видимо чтобы что то решилось нужно сми привлекать( и шумиху накручивать(
может на 74 написать про такую новость...

DZV
вечный житель

Награды
« Ответ #122 : 15 Января , 2013, 11:26:54 »

Там уже висит статья. А думаете что-то изменится? Если в комментариях пишут что салютная оснащена по программе модернизации. А мы частные. Нам ни копейки не дали. в 2011году летом наш первый этаж затопило. Столько оборудования пропало. На огромные деньги. Мы просили министерство помочь. Нам сказали- вы же частники. Вот сами и крутитесь.
статью не видела, просто такая тема актуальная, тем более сейчас столько тем про детей и сирот...на этой волне можно было бы сто то сделать наверное, вот где у нас политические активисты)))

*иволга*
долгожитель

Награды
« Ответ #123 : 15 Января , 2013, 14:23:44 »

ЛаПуся,сходили в поликлинику.Приём бесплатный.Взяли направление в стоматологию на Дзержинского.Приём тоже бесплатный,но по прописке.т.е. только те кто прикреплён к этой стом-гии.
ЛаПуся
долгожитель

Награды
« Ответ #124 : 15 Января , 2013, 21:06:31 »

Там уже висит статья. А думаете что-то изменится? Если в комментариях пишут что салютная оснащена по программе модернизации. А мы частные. Нам ни копейки не дали. в 2011году летом наш первый этаж затопило. Столько оборудования пропало. На огромные деньги. Мы просили министерство помочь. Нам сказали- вы же частники. Вот сами и крутитесь.
статью не видела, просто такая тема актуальная, тем более сейчас столько тем про детей и сирот...на этой волне можно было бы сто то сделать наверное, вот где у нас политические активисты)))

http://chelyabinsk.ru/text/newsline/609507.html

alst
долгожитель

Награды
« Ответ #125 : 15 Января , 2013, 21:17:16 »

А мне вот интересно - полис же действует на всей территории РФ, на каком основании в других поликлиниках где есть стоматолог отказывают детям с ЧТЗ?

Каким воздухом дышать? Выбирай! Или выберут за тебя…
Nikta
долгожитель

Обыкновенная волшебница

Награды
« Ответ #126 : 15 Января , 2013, 22:32:03 »

alst, вопрос реальной географии действия мед.полиса под вопросом, скажем так. Не касаемо даже стоматологии, бабушку мою, проживающую в Коркино, готовили к операции в Челябинске, и когда возникла необходимость сделать флюорографию, в поликлинике ЧТЗ на Горького сделали ее только платно, т.к. бабушка - не житель района, хотя, казалось бы, какая разница, если она - гражданка России с полисом ОМС на руках...
Ягода-малина
завсегдатай

Спаси-и-ибо сердце, что ты умеешь так любить!

Награды
« Ответ #127 : 16 Января , 2013, 09:17:23 »

Дочкинамама,понимаете, есть у всех спецов определенный уровень
например моя парикмахер точно не будет мыть голову каким-нить "доктор травкин" и красить краской Палетт. она уважает себя и клиентов
я не буду считать на счетах или арифмометре... нафига? я ж себя люблю
в платных клиниках тоже любят и себя и клиента. они не хотят уже мараться с дешевскими материалами, да чтоб потом еще и клиентов терять в случае чего. и на хороших материалах работать приятнее
в общем у каждого есть свой уровень, ниже которого опускаться не стоит ;)
так сложилось что придется и нам обратится к стоматологу,кариес. У меня золовка стоматолог,работает в Муниципальной клинике,очень хороший врач, подрабатывает часто и в частных кабинетах. Посоветовалась с ней куда вести  ее племянницу, ответ категоричный В МУНИЦИПАЛЬНОЙ ДЕТСКУЮ, и категорично НЕТ частным кабинетам.Почему?? Она объяснила тем,что подрабатывая в частных клинках была в шоке от явной антисанитарии ( по меркам врачей),т е. нет обработки, экономия на всем(на расходных материалах),что то рассказывала об обязательных обработках стен и.т.п  я не медик и многого не понимаю.Отказалась она от нескольких "подработок" т.к по ее словам страшно  просто.Да ,говорит, приятно,красиво( за такие деньги что просят  можно и поговорить хорошо) возможно говорит сервис страдает в Муниципальных (именно в общении с детьми) но зато есть полная уверенность , что  смывы берутся постоянно, и постоянные поставки мед.оборудования и .т.п. Т.е не экономят!

Танюша и принцессы
завсегдатай

Награды
« Ответ #128 : 16 Января , 2013, 10:09:10 »

Ягода-малина,полностью согласна с Вашей родственницей. Сталкивалась по работе,знаю ситуацию изнутри.Поэтому к стоматологу ходим всей семьёй только в муниципальную! Знаю лишь 2 частные клиники(тоже сталкивалась по работе),где полностью на все 100% соблюдается санэпидрежим.
Капитолина Ильинична
вечный житель

Баба Капа

WWW Награды
« Ответ #129 : 16 Января , 2013, 15:25:28 »

а где у нас муниципальные?

Liza Caddy
вечный житель

Не позволяйте школе мешать вашему образованию. (Ма

Награды
« Ответ #130 : 16 Января , 2013, 17:24:55 »

А мне вот интересно - полис же действует на всей территории РФ, на каком основании в других поликлиниках где есть стоматолог отказывают детям с ЧТЗ?
ни на каком
есть факты отказа регистратуры выдать талончик?
мы в прошлом году в Соль-Илецке обращались в травму. нас приняли. ни о какой плате и речи не было
а тут зуб на территории того же Че

Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
Liza Caddy
вечный житель

Не позволяйте школе мешать вашему образованию. (Ма

Награды
« Ответ #131 : 16 Января , 2013, 17:29:03 »

Nikta,ну это просто не хотели давить
порой проще заплатить. мне самой так же
но если бы у меня не было реально денег, то поверьте, я бы все свои права вспомнила ;)
и отказ из-за какой-т там мат-тех базы основанием не является
например в том же суде ;) а больнички не любят платить деньги адвокатам по заранее пройгрышным делам, ибо полис - документ, действующий по всей России
конечно неприятно тратить свои нервы, но куда деваться, если нет денег заплатить за лечение.

Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
насти
постоялец

Мой ангел

Награды
« Ответ #132 : 16 Января , 2013, 19:04:34 »

Может кто- нибудь даст отзыв о платных стоматологах для детей? Дочка 4,5 года, в обычную поликлинику, ходили с дикой истерикой, согласна облегчить страдания, идти в платную.
alst
долгожитель

Награды
« Ответ #133 : 16 Января , 2013, 19:33:31 »

насти, есть такие темки - поищите

Каким воздухом дышать? Выбирай! Или выберут за тебя…
Солнышко
Сказочники
вечный житель
*

Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!

Награды
« Ответ #134 : 16 Января , 2013, 19:55:01 »

насти, http://deti74.ru/forum/index.php/topic,27394.0.html

Страниц: 1 ... 7 8 [9] 10 11 ... 13  Все   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
12 Августа , 2025, 18:07:51
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓