Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 [2] 3 4 ... 8  Все   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Теперь надеюсь только на лучшее…
мама Миланы
Гость
« Ответ #15 : 29 Июня , 2007, 13:09:12 »

После выхода из больницы я очень много об этом читала. В России разрешают беременнить через 6 мес., а в Европе и США как только восстановится цикл. Может медицина лучше, а может наши страхуются...
Сообщить модератору   Записан
Остров
долгожитель

Награды
« Ответ #16 : 03 Июля , 2007, 17:14:49 »

Было. Знаю. И ЗБ (очень желанная беременность была) на сроке 10 нед., и самопроизвольный выкидыш в больнице (пытались сохранить, еще не знали про ЗБ) и последующее выскабливание. Как всегда, причин не нашли. Надо верить в лучшее, которое обязательно будет. Через полгода (вот ровно полгода) после забеременела, итог  - замечательный сын, а еще через 2,5 - дочка :).
Все будет хорошо!
Марри
Гость
« Ответ #17 : 03 Июля , 2007, 17:43:51 »

говорят, природа иногда сама как бы "отбраковывает" больные плоды (_как бы жутко это ни звучало). делали генетический анализ выскобленного?
У моей соседки случилось то же самое на том же сроке. У нас с ней тогда был один срок. У меня были кровотечения (мазня), меня положили на сохранение (было предлежание хориона - это когда эмбриончик очень низко цепляется, и иногда некоторые ворсинки хориона - еще несформировавшейся плаценты- отцепляются) и сохранили. Я ее еще успакаивала, когда у нее кровотечение открылось - говорила, может, пройдет.  Но ее тоже выскоблили. Сказали, все анализы в норме. Она в отпуск летала. Может, сказали врачи, при перепадах давления в самолете ворсиники как раз не выдержали.. кто знает...
Точно не повод больше не рожать. Или бояться беременеть. Пол-года. Обследоваться, настроиться и вперед. Бывает. Согласитесь, было бы гораздо хуже и тяжелее, если бы это случилось на большем сроке. 
Amely
новичок
*

Награды
« Ответ #18 : 09 Июля , 2007, 16:32:46 »

говорят, природа иногда сама как бы "отбраковывает" больные плоды (_как бы жутко это ни звучало). делали генетический анализ выскобленного?
Делали гистологию.
У моей соседки случилось то же самое на том же сроке. У нас с ней тогда был один срок. У меня были кровотечения (мазня), меня положили на сохранение (было предлежание хориона - это когда эмбриончик очень низко цепляется, и иногда некоторые ворсинки хориона - еще несформировавшейся плаценты- отцепляются) и сохранили. Я ее еще успакаивала, когда у нее кровотечение открылось - говорила, может, пройдет.  Но ее тоже выскоблили. Сказали, все анализы в норме. Она в отпуск летала. Может, сказали врачи, при перепадах давления в самолете ворсиники как раз не выдержали.. кто знает...
Точно не повод больше не рожать. Или бояться беременеть. Пол-года. Обследоваться, настроиться и вперед. Бывает. Согласитесь, было бы гораздо хуже и тяжелее, если бы это случилось на большем сроке. 
Ужас, сколько похожих историй... Радует то, что почти все они хорошо заканчиваются
мама Миланы
Гость
« Ответ #19 : 09 Июля , 2007, 21:26:57 »

у меня тож брали на патологию...  ниче не нашли... сказали, возможно, что за компом много сидела :uglystupid2:
Тайгер
постоялец

Награды
« Ответ #20 : 09 Июля , 2007, 23:35:35 »

Amely, таких историй действительно очень много :( Чаще всего замирает именно первая беременность :(
Моя грустная история здесь:
http://www.7ya.ru/conf/confer-theme.aspx?cid=Planning&tid=28439
http://www.7ya.ru/conf/confer-theme.aspx?cid=Planning&tid=28440
причину не нашли, сказали ждать полгода до следующей беременности, но мы немного не дождались. Сейчас у нас дочка почти 10 месяцев.
Восстанавливайся. Ради детишек, которые у ебя обязательно будут!
« Последнее редактирование: 16 Октября , 2007, 19:23:16 от Нефертити » Сообщить модератору   Записан

Мама Николя
местный житель

Награды
« Ответ #21 : 10 Июля , 2007, 08:02:07 »

Amely, у моей знакомой была подобная ситуация.Только беременность не наступала года 2,её личили,лечили потом она плюнула на всё лечение и уехали с мужем отдыхать на 3 недели к морю.Приехав ,ч/з 2 месяца обънаружила,что беременна сейчас 7 месяцев.Главное,не зацикливайся и не думай о плохом.ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО,УДАЧИ!!!
Марри
Гость
« Ответ #22 : 10 Июля , 2007, 09:44:38 »

девочки, у меня на обех беременностях была мазня, а с сынишкой вообще кровь. Помню еду за рулем и чувствую, как течет. Бррррр.. Причем, с сыном не сохранялась. Мне было 18. Сессия. Стресс сильнейший - беременность незапланированная. ЕЩЕ не замужем. Решила - будь, что будет. Дочь уже сохраняла. Боялась выкидыша жутко. Так долго планировала эту беременность. Слава Богу, обе беременности сохранились. Обоих родила в 40 недель.  Может, у меня организм такой - так гормонально перестраивается на беременность....
maMasha
новичок
*

Награды
« Ответ #23 : 12 Июля , 2007, 01:17:15 »

И у меня была ЗБ. На 7 неделях. Я уже с ним разговаривала... В больнице пролежала месяц. Сначала на сохранении, потом - скоблежка. Причины не выяснены, хотя все обследования прошла. Под наркозом орала: почему??? Сходила с ума, гоняла родственников, потому что не могла смотреть на их сочувствующие лица... Только через 2 года решилась на еще одну попытку. И появился Витька. На сохранении ни разу не лежала с ним.
Вообще, даже не имея тогда интернета, очень много таких историй наслушалась. Хотя, с сетью, видимо, мне было бы легче пережить.
И у моей мамы до меня такое случилось.
Lelvani
вечный житель

Heil ЕдРо!

Награды
« Ответ #24 : 12 Июля , 2007, 12:15:33 »

Candy,мне тоже про комп сказали после преждевременных родов. только это не причина, а отговорка скорее. так мне кажется

Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
мама Миланы
Гость
« Ответ #25 : 12 Июля , 2007, 17:00:52 »

Я кому про это рассказывала (специалистам) все ржали надо мной :crazy2:
Lelvani
вечный житель

Heil ЕдРо!

Награды
« Ответ #26 : 12 Июля , 2007, 18:59:21 »

Candy,про комп, в смысле?

мама Миланы
Гость
« Ответ #27 : 12 Июля , 2007, 20:02:52 »

Угу, про него...
Lelvani
вечный житель

Heil ЕдРо!

Награды
« Ответ #28 : 13 Июля , 2007, 20:20:12 »

Candy,  :):)

Тан4ик
вечный житель

Я верю в Чудеса и не верю в Случайности :)

Награды
« Ответ #29 : 17 Июля , 2007, 12:50:01 »

У меня тож была ЗБ. Выкидыш на 10 неделе. На УЗИ сказали "анэмбриония", т.е. яйцо есть, а эмбриона в нем нет. Потом говорили, что может от того, что была в сааамом начале бер-ти простуда, начали клеточки не так делиться. В общем, природа решила, что лучше мне стать мамой не тогда, 7 лет назад. Я счас думаю, что это было праильно.
А счас у нас дочке полтора годика :) На 9 неделе мазня была, легла на сохранение, дюфастон пила до 20 недели.
Так что ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!
Страниц: 1 [2] 3 4 ... 8  Все   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
04 Августа , 2025, 16:05:11
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
Просмотр профиля Алена_Аленка 16:33 → Какую прогулочную коляску... 0 /от О до 1 года

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓