мама Миланы
Гость
|
 |
« Ответ #15 : 29 Июня , 2007, 13:09:12 » |
|
После выхода из больницы я очень много об этом читала. В России разрешают беременнить через 6 мес., а в Европе и США как только восстановится цикл. Может медицина лучше, а может наши страхуются...
|
|
|
|
Остров
|
 |
« Ответ #16 : 03 Июля , 2007, 17:14:49 » |
|
Было. Знаю. И ЗБ (очень желанная беременность была) на сроке 10 нед., и самопроизвольный выкидыш в больнице (пытались сохранить, еще не знали про ЗБ) и последующее выскабливание. Как всегда, причин не нашли. Надо верить в лучшее, которое обязательно будет. Через полгода (вот ровно полгода) после забеременела, итог - замечательный сын, а еще через 2,5 - дочка :). Все будет хорошо!
|
|
|
|
Марри
Гость
|
 |
« Ответ #17 : 03 Июля , 2007, 17:43:51 » |
|
говорят, природа иногда сама как бы "отбраковывает" больные плоды (_как бы жутко это ни звучало). делали генетический анализ выскобленного? У моей соседки случилось то же самое на том же сроке. У нас с ней тогда был один срок. У меня были кровотечения (мазня), меня положили на сохранение (было предлежание хориона - это когда эмбриончик очень низко цепляется, и иногда некоторые ворсинки хориона - еще несформировавшейся плаценты- отцепляются) и сохранили. Я ее еще успакаивала, когда у нее кровотечение открылось - говорила, может, пройдет. Но ее тоже выскоблили. Сказали, все анализы в норме. Она в отпуск летала. Может, сказали врачи, при перепадах давления в самолете ворсиники как раз не выдержали.. кто знает... Точно не повод больше не рожать. Или бояться беременеть. Пол-года. Обследоваться, настроиться и вперед. Бывает. Согласитесь, было бы гораздо хуже и тяжелее, если бы это случилось на большем сроке.
|
|
|
|
Amely
новичок
|
 |
« Ответ #18 : 09 Июля , 2007, 16:32:46 » |
|
говорят, природа иногда сама как бы "отбраковывает" больные плоды (_как бы жутко это ни звучало). делали генетический анализ выскобленного? Делали гистологию. У моей соседки случилось то же самое на том же сроке. У нас с ней тогда был один срок. У меня были кровотечения (мазня), меня положили на сохранение (было предлежание хориона - это когда эмбриончик очень низко цепляется, и иногда некоторые ворсинки хориона - еще несформировавшейся плаценты- отцепляются) и сохранили. Я ее еще успакаивала, когда у нее кровотечение открылось - говорила, может, пройдет. Но ее тоже выскоблили. Сказали, все анализы в норме. Она в отпуск летала. Может, сказали врачи, при перепадах давления в самолете ворсиники как раз не выдержали.. кто знает... Точно не повод больше не рожать. Или бояться беременеть. Пол-года. Обследоваться, настроиться и вперед. Бывает. Согласитесь, было бы гораздо хуже и тяжелее, если бы это случилось на большем сроке.
Ужас, сколько похожих историй... Радует то, что почти все они хорошо заканчиваются
|
|
|
|
мама Миланы
Гость
|
 |
« Ответ #19 : 09 Июля , 2007, 21:26:57 » |
|
у меня тож брали на патологию... ниче не нашли... сказали, возможно, что за компом много сидела :uglystupid2:
|
|
|
|
|
Мама Николя
|
 |
« Ответ #21 : 10 Июля , 2007, 08:02:07 » |
|
Amely, у моей знакомой была подобная ситуация.Только беременность не наступала года 2,её личили,лечили потом она плюнула на всё лечение и уехали с мужем отдыхать на 3 недели к морю.Приехав ,ч/з 2 месяца обънаружила,что беременна сейчас 7 месяцев.Главное,не зацикливайся и не думай о плохом.ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО,УДАЧИ!!!
|
|
|
|
Марри
Гость
|
 |
« Ответ #22 : 10 Июля , 2007, 09:44:38 » |
|
девочки, у меня на обех беременностях была мазня, а с сынишкой вообще кровь. Помню еду за рулем и чувствую, как течет. Бррррр.. Причем, с сыном не сохранялась. Мне было 18. Сессия. Стресс сильнейший - беременность незапланированная. ЕЩЕ не замужем. Решила - будь, что будет. Дочь уже сохраняла. Боялась выкидыша жутко. Так долго планировала эту беременность. Слава Богу, обе беременности сохранились. Обоих родила в 40 недель. Может, у меня организм такой - так гормонально перестраивается на беременность....
|
|
|
|
maMasha
новичок
|
 |
« Ответ #23 : 12 Июля , 2007, 01:17:15 » |
|
И у меня была ЗБ. На 7 неделях. Я уже с ним разговаривала... В больнице пролежала месяц. Сначала на сохранении, потом - скоблежка. Причины не выяснены, хотя все обследования прошла. Под наркозом орала: почему??? Сходила с ума, гоняла родственников, потому что не могла смотреть на их сочувствующие лица... Только через 2 года решилась на еще одну попытку. И появился Витька. На сохранении ни разу не лежала с ним. Вообще, даже не имея тогда интернета, очень много таких историй наслушалась. Хотя, с сетью, видимо, мне было бы легче пережить. И у моей мамы до меня такое случилось.
|
|
|
|
Lelvani
|
 |
« Ответ #24 : 12 Июля , 2007, 12:15:33 » |
|
Candy,мне тоже про комп сказали после преждевременных родов. только это не причина, а отговорка скорее. так мне кажется
|
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
|
|
|
мама Миланы
Гость
|
 |
« Ответ #25 : 12 Июля , 2007, 17:00:52 » |
|
Я кому про это рассказывала (специалистам) все ржали надо мной :crazy2:
|
|
|
|
Lelvani
|
 |
« Ответ #26 : 12 Июля , 2007, 18:59:21 » |
|
Candy,про комп, в смысле?
|
|
|
|
мама Миланы
Гость
|
 |
« Ответ #27 : 12 Июля , 2007, 20:02:52 » |
|
Угу, про него...
|
|
|
|
Lelvani
|
 |
« Ответ #28 : 13 Июля , 2007, 20:20:12 » |
|
Candy, :):)
|
|
|
|
Тан4ик
|
 |
« Ответ #29 : 17 Июля , 2007, 12:50:01 » |
|
У меня тож была ЗБ. Выкидыш на 10 неделе. На УЗИ сказали "анэмбриония", т.е. яйцо есть, а эмбриона в нем нет. Потом говорили, что может от того, что была в сааамом начале бер-ти простуда, начали клеточки не так делиться. В общем, природа решила, что лучше мне стать мамой не тогда, 7 лет назад. Я счас думаю, что это было праильно. А счас у нас дочке полтора годика :) На 9 неделе мазня была, легла на сохранение, дюфастон пила до 20 недели. Так что ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!
|
|
|
|
|