Liza Caddy
|
 |
« Ответ #60 : 11 Марта , 2013, 01:32:38 » |
|
Вешняя,ну вот и выяснили Вам это и не надо Объясните' что хотите лучшего для детей Я думаю он подвинется в тратах на себя' если вы вобъете ему в голову тщеславие не только от его собственной офигенности' но и что детьми красиво одетыми тоже можно гордиться:-)
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
Позавчерашняя
|
 |
« Ответ #61 : 11 Марта , 2013, 01:43:29 » |
|
Liza Caddy, спасибо за совет, буду работать в этом направлении, так сказать, продвигать красоту в мир!
|
|
|
|
уехавшая
|
 |
« Ответ #62 : 11 Марта , 2013, 07:09:04 » |
|
Taina, Я с прежним мужем была женой.которая понимала,что он милый устал,что не надо напрягаться,что самый лучший отдых,это отдых на наших озерах с палаткой,что другие зарабатывают еще меньше. Короче,ни чего у нас не было. А вот с моим мужем,с которым счастливо живем уже 15 лет- все по другому. и у нас все есть.
интересно, в мужских журналах пишут - требуйте от жены, требуйте, а то будете думать, что жена устала, так и будете питаться полуфабрикатами :lol:
|
|
|
|
pando4ka
|
 |
« Ответ #63 : 11 Марта , 2013, 08:03:45 » |
|
Вешняя, у нас кстати та же причина, муж тоже привык жить один, и я поначалу прогибалась,стеснялась что то попросить, потом надоело, стала просто покупать да и все, слава богу, деньги из рук не вырывает. и стали по магазинам ходить с ним, говорю ну купииии! и покупает же, и даже видно по лицу что ему приятно. ну и скажите мужу что окружающие оценивают его как бы сказать то...ну вот плохо выглядит его жена, дом, значит и он типо неудачник. надо наоборот женой "хвастаться"
|
|
|
|
ciklop
|
 |
« Ответ #64 : 11 Марта , 2013, 08:59:27 » |
|
послушаю
|
|
|
|
Лено4к@
|
 |
« Ответ #65 : 11 Марта , 2013, 09:11:01 » |
|
Да, тяжело когда ценности разные. Мой и сам к одежде равнодушен и меня на это настраивает. Ему главное чистая одежда без дыр да и ладно. А мне то девочки, одеваться хоться. И туфли чтобы не одни ко всем вещам. Он мне, говорит, давай сначала детям светлое будущее обеспечим, а потом уж о себе подумаем. А мне зачем потом? Я сейчас жить хочу! Ну кто знает сколько нам осталось? Да и потом, может дети то еще и больше нашего зарабатывать будут. А с другой стороны вроде он прав, для детей же старается... Короче, запуталась я совсем. Я тут думала может разлюбил, раз денег ему на меня жалко. А тут у меня комп накрылся, так он тут же 35 тыс. на новый сказал взять. Хотя сам он им не пользуется, у него ноутбук есть. У него идей столько! И бизнес расширить и дом построить. Все вроде правильно, но как представлю сколько лет еще ходить по магазинам и облизываться!
|
|
|
|
Belk@
|
 |
« Ответ #66 : 11 Марта , 2013, 09:32:18 » |
|
У нас в семье перегиб наоборот в мою сторону Мужу комфортно' он искренне не понимает зачем ему больше 1 пары обуви Все разные!
У нас та же фигня. Все деньги у меня, хоть и в декрете. Выдаются под определенные нужды. Покупаю что хочу, но поскольку не транжира, то денег вроде хватает. И еще, чтоб однваться стильно и со вкусом не обязательно тратить много денег. Места надо знать, ну и вкус иметь:)
|
Сын 2006 г Дочь 2010 г Дочь 2013 г
|
|
|
Ларисончик
|
 |
« Ответ #67 : 11 Марта , 2013, 09:49:08 » |
|
у нас от 20 до 30 на еду уходит но мы всякой хрени много едим без которой вполне можно обойтись
|
сынок 11.04.04 доченька 31.07.07
Путешествия - приятная конвертация денег в воспоминания.
|
|
|
Тан4ик
|
 |
« Ответ #68 : 11 Марта , 2013, 10:28:03 » |
|
Надо же, как раз вчера с мужем обсуждали, "где деньги, Зин?". получилось, что обязательных у нас 18 тыр в месяц - и на коммуналку, и на машину, и на садик. а куда уходит все остальное? Решили пока прекратить покупать девочкам нямки на вечер в Ватрушке :) обычные печенки в магазе гораздо дешевле. Обедаем мы не дома. Буду себя контролировать :) Не знаю, удобно ли, что зарплата у нас на карты приходит. Налик только снимаем, если там не принимают карты - стоянка, например. А все равно деньги уходят
|
|
|
|
UnicorN
|
 |
« Ответ #69 : 11 Марта , 2013, 10:40:34 » |
|
у нас слишком много стало на бензин уходить, с появлением 2-ой машины. Я езжу редко, на бензин уходит где-то 1000 в неделю, а вот муж заправляет свою раз в 3 дня на 1000(((( На еду и быт. химию уходит около 4 тыс в неделю. Это основные статьи расходов. На закупки раньше тратила больше, сейчас ограничила себя 10 тыс в месяц, но закупаю практически всю одежду и обувь детям там, а также многое себе и мужу, но в последнее время меньше, в основном на детей, все же...
|
Вячеслав 01.03.2006 Майя 05.11.2008 Анна 19.03.2018
|
|
|
Тан4ик
|
 |
« Ответ #70 : 11 Марта , 2013, 10:53:03 » |
|
Моя соседка, сотрудник почты с зарплатой 5 тыр, на мой вопрос, как можно не только жить на такую зарплату, но еще и кредиты платить? ответила: "Вы слишком много зарабатываете, чтобы экономить". Вот как это понять?
|
|
|
|
Дуняша74
|
 |
« Ответ #71 : 11 Марта , 2013, 10:55:55 » |
|
интересная темка...все хочу посчитать сколько мы тратим, чтобы узнать сколько зарабатывает муж)))
|
|
|
|
Солнышко
Сказочники
вечный житель
Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
|
 |
« Ответ #72 : 11 Марта , 2013, 10:56:29 » |
|
Тан4ик, ну вот так и понимать). Что вы можете себе позволить не экономить, а она нет. Но я все равно не понимаю, как на такие деньги можно жить(((
|
|
|
|
Тан4ик
|
 |
« Ответ #73 : 11 Марта , 2013, 11:04:28 » |
|
Солнышко, ну у нее муж есть, он тоже зарабатывает. Но все же. Я так поняла, что мы не можем накопить/сэкономить именно потому, что зарабатываем достаточно. Но заначку откладывать у нас не получается. Я транжира :(
|
|
|
|
UnicorN
|
 |
« Ответ #74 : 11 Марта , 2013, 11:19:49 » |
|
интересная темка...все хочу посчитать сколько мы тратим, чтобы узнать сколько зарабатывает муж)))
даша84, я тоже не знаю, сколько муж получает, в том году, "подвыпивши", сказал, может, уже и подняли, а я не в курсе. Увиливает от ответа... странная для меня ситуация... а зачем ему скрывать сумму своих доходов?))
|
Вячеслав 01.03.2006 Майя 05.11.2008 Анна 19.03.2018
|
|
|
|