Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 114 115 [116] 117 118 ... 1354   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Антикризисная болталка
svetofor
долгожитель

Награды
« Ответ #1725 : 07 Апреля , 2013, 11:03:33 »

Тан4ик, спасибо :), интересный сайтик
Сообщить модератору   Записан
Сибирочк@
вечный житель

Небо поможет нам...

Награды
« Ответ #1726 : 07 Апреля , 2013, 13:28:04 »

Заюшка,ciklop, подскажите, как Вы меню составляли, может сайты какие-нибудь интересные есть - я каждое утро к мужу "пристаю"- что тебе приготовить? А готовлю 3 раза в день - мы дома питаемся :)
Тан4ик, спасибо за сайт тоже почитаю.
Наши завтраки.
1. Углеводные. Каши: пшеничная, кукурузная, из хлопьев геркулес, 3,4,5 и больше злаков, ячневая кашка, манная. Готовлю на воде, под конец молочко добавляю.   Бутерики со сливочныммаслом, сыром или джемом.
2. Белковые. Яйца варёные.  Глазунья, омлет сам по себе и омлет с чем-нибудь: помидоры (особенно по осени, когда свои), в др время года  зелёная фасоль. Колбаса или сосиски, домашняя буженина или покупное мясо, конечно не часто, но мужчине надо. Бутерики с перечисленным мясным. Часто на неделю делаю паштет из  говяжей печёнки, выручает с утра.
3. Смешаные. Варёная колбаса или  сосиски с гречкой, вермишелью. В тёплое время года салат из свежих овощей с зеленью. Просто зелень на столе - для меня любимой. Зимой капустка солёная, с зелёным лучкои и растительным маслицем. Папин завтрак, в смысле сам для семьи готовит - макароны с тушёнкой.
4. Завтрак из сырников или блинчиков со сметаной. Бывают и оладьи. Обычно в выходные.
5. А ещё наш папа часто ест блюда с ужина. Греет их на сковородке с яйцом. Я такое не оч люблю.
6. Творог на завтрак тока я ем. Ежедневно не могу без... А*кти*вии - не сочтите за рекламу. Просто йогурт без добавок.
« Последнее редактирование: 07 Апреля , 2013, 14:14:39 от Сибирочк@ » Сообщить модератору   Записан
Belk@
вечный житель

На ДО Belka@

Награды
« Ответ #1727 : 07 Апреля , 2013, 14:45:33 »

Сибирочк@, плотненький у вас завтрак. Все по правилам. С таим завтраком можно и не обедать:)))

Сын 2006 г
Дочь 2010 г
Дочь 2013 г
SoniMa
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #1728 : 07 Апреля , 2013, 14:57:13 »

Тан4ик, тоже благодарю за ссылку, очень полезный сайт!
Мишкинамама
вечный житель

Награды
« Ответ #1729 : 07 Апреля , 2013, 15:03:50 »

Наверное, я счастливая, никогда не была в Ашане и как-то не тянет)))

и я тоже не была и не планирую там побывать. По теме Ашана. Еду я на работу к 9 часам утра из Ленинского, со мной в маршурутку садится пожилая женщина, лет 65, явно на пенсии, и всех расспрашивает, как до "Ашана" доехать...я вот про себя подумала: охота ей в такую рань тащится за "тридевять земель" в какой-то неизвестный Ашан.Зачем? Почему тратить столько сил и времени? ..

Дорогу осилит идущий
Мишкинамама
вечный житель

Награды
« Ответ #1730 : 07 Апреля , 2013, 15:07:29 »

Кстати в Магните дешевле чем в пятерочке, но я таких магазинах обычно беру только фрукты, молочку ну и так по мелочи. Мясо и т.п там никогда не беру.
Мяса там и нету. Магнит дешевле, он не везде есть. У меня мужу мама рассказала, что она берет в "Магните" продукты, и там молочка по 26 руб, так муж мечтает теперь, чтоб этот "Магнит" был бы где-нибудь рядом. Сама я "Пятерочку" не очень люблю из-за обилия людей и постоянных очередей. Покупаю обычно продукты в другом магазине "шаговой доступности", там очереди нет :))

Дорогу осилит идущий
Мишкинамама
вечный житель

Награды
« Ответ #1731 : 07 Апреля , 2013, 15:14:36 »

Поделюсь еще одной "экономной" идейкой, как дешево и полноценно питаться на работе.
У нас в офисе есть отдельная комната "для приема пищи".
Так вот, в ней есть холодильник, чайник, микроволновка. Последний элемент , так сказать "ключевой" для приготовления полноценного обеда.
Итак, на обед мы режем салат из свежих овощей: помидоры, огруцы, редиска.
Делаем бутерброды с сыром - греем в микре.
На гарнир варим в пакетиха либо рис, либо гречку в микроволновке, либо яичную лапшу (ту, которую заливаешь киптяком и потом варишь 2-3 минуты).
Получается полноценный обед, можно также купить в качестве "мясного" холодец или колбасу, либо сосиски. Но мы такое не каждый день едим. Еще к рису хорошо слабосоленую рыбку  :smitten:
Т.е. каждый приносит что-то на обед: овощи, покупает каши, хлеб, сыр...и нам на неделю еды хватает таким образом. Очень экономно получается, если все по чуть-чуть принесут.
Летом так особенно, когда в саду-огороде овощи вырастут, так они бесплатны вообще получаются...
А в столовой в центре города пообедать стоит 150 рублей...если умножить на 20 рабочих дней, что это 3000-очень приличная сумма.
Если готовить самим, то в 3 раза меньше уходит денег на месяц.
Те более еще "плюс", режешь салат и отвлекаешься от работы, общаешься с коллективом и проч.

Дорогу осилит идущий
Сибирочк@
вечный житель

Небо поможет нам...

Награды
« Ответ #1732 : 07 Апреля , 2013, 16:59:02 »

Belk@, у нас не тока завтрак  - у нас вся семейка "плотненькая", если не сказать погрубее  :)
Мария-Мирабелла
вечный житель

Награды
« Ответ #1733 : 07 Апреля , 2013, 17:32:05 »

Кстати в Магните дешевле чем в пятерочке, но я таких магазинах обычно беру только фрукты, молочку ну и так по мелочи. Мясо и т.п там никогда не беру.
В Магните встречаются неплохие сыры (например, любимая мной брынза сербская, творожный сыр сербский, сыр с плесенью чешский), шоколад (швейцарский), пряники очень вкусные и с хорошим составом (краснодарские). Еще у нас открыли магнит косметикс и там можно найти моющие и стиральные средства, которые до этого приходило покупать в молнии, а в пятерке и магните не было.
Кошелёчкина
вечный житель

Награды
« Ответ #1734 : 07 Апреля , 2013, 17:47:40 »

В Магнит-косметике тоже покупаю всякую всячину, а если еще нужный товар с хорошей скидкой, так вообще красота

Moll
вечный житель

Награды
« Ответ #1735 : 07 Апреля , 2013, 18:59:04 »

наверно, не повезло мне с Пятерочками. Самым любимым все равно остается "Славянский" возле дома родителей. Но там неэкономно.
Сейчас живу у цирка, вроде полно магазинов рядом - магнит, пятерочка, спар, молния... но все какие-то одинаковые, ограниченные в ассортименте, а первые два еще и тесные как мышиные норки. Мне проще съездить раз в неделю в ашан, чтобы потом только молочку и хлеб докупать. Мясо нормальное в европе-азии.

Я мюсли. Следовательно, я существафли.
marisabelca
вечный житель

Желаю всем счастья!!!

Награды
« Ответ #1736 : 07 Апреля , 2013, 19:04:20 »

В магните есть и мясо правда замороженное и курица и рыба, по крайней мере в которых я была.

Присоединяйтесь https://vk.com/activity_partner
Moll
вечный житель

Награды
« Ответ #1737 : 07 Апреля , 2013, 19:08:33 »

marisabelca, в магните и здоровая ферма в холодильничке лежит

Я мюсли. Следовательно, я существафли.
marisabelca
вечный житель

Желаю всем счастья!!!

Награды
« Ответ #1738 : 07 Апреля , 2013, 19:10:26 »

Moll, да лежит но я там не покупаю

Присоединяйтесь https://vk.com/activity_partner
МамашкаРомашка
долгожитель

Награды
« Ответ #1739 : 07 Апреля , 2013, 22:59:52 »

Последний раз отмечали день рождение старшего в Макдональдсе, друзьм заранее сказали, что у нас не очень много денег, поэтому мы оплачиваем программу, хеппи милы детям и торт, а взрослые сами за себя платят. Пришли все кого приглашали. А одни из приглашённых, потом ещё и батут за всех оплатили.
Кстати, в макдональсе очень бюджетно получается. У меня там подруга всегда ДР сына празднует. Конечно по размаху с ТРК не сравнить.... После праздника обычно идем в кино (каждый за свой счет)
В Маке сыну тож отмечали, за родителей и деток оплатила, речь о том что сотрудник толком не организовал досуг... вообще будто с улицы, дети сами по себе ее не слушали и не особо играли.... Для меня не особо бюджетно,булки хуже чем горячее!Отмечать планирую в следующий раз иначе,проанализировав все ошибки))))
Страниц: 1 ... 114 115 [116] 117 118 ... 1354   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
08 Августа , 2025, 01:18:54
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓