Vivien
« Ответ #2190 : 11 Мая , 2013, 14:57:40 »
Сандали и кроссовки сыну стала брать в Осьминожке. Да, дороже, чем в СЗ, но не намного. И померить можно и ждать не надо. Сыну кроссы как-то получила впритык, уже погода вовсю тёплая, а самое лёгкое- это резиновые сапоги. И в магазин нестись как-то не с руки, когда вот-вот Орг раздавать должна начать. Но резиновые сапоги или демисезонку, если успеваю, то заказываю в СЗ. Просто частенько закупку ждать-ловить надо, чтоб свой размер поймать.
Vivien
« Ответ #2191 : 11 Мая , 2013, 15:03:25 »
Привозили года 3 назад Зару из Чехии. Качество хорошее. Ношу только летом.
Сибирочк@
« Ответ #2192 : 11 Мая , 2013, 15:12:47 »
Девочки. где Осьминожка?
Котёнок_82
« Ответ #2193 : 11 Мая , 2013, 15:17:04 »
Сибирочк@ ,
http://www.osmin ***ozzzka.com/ (звёздочки уберите) вот их сайт. Там и адрес указан.
Forever
« Ответ #2194 : 11 Мая , 2013, 15:34:17 »
у меня свекровь дочке покупает часто вещи futurino, это что за марка кто-нибудь знает? и где продается?
Только ИМЕЯ ДЕТЕЙ, ты понимаешь, что есть ЖИЗНЬ, которая ДОРОЖЕ СОБСТВЕННОЙ!
Lenka 76
« Ответ #2195 : 11 Мая , 2013, 15:37:32 »
Forever , в ДМ московском часто встречаю эту марку...
Мария-Мирабелла
« Ответ #2196 : 11 Мая , 2013, 15:43:12 »
Вот не заметила разницы у нашего ХМ и европейского, пожалуй, только что распродажных вещей там больше. Зара в сравнении с теми же ХМ и СА там стоит дороже, я б не сказала, что это там на пару раз вещи. У нас СА только в Екб видела, и там главная проблема, это выкладка товара, которая не привлекает, а наоборот. По качеству довольна и тем, и другим, т.к. выбираю в первую очередь, чтобы материалы были натуральными.
Кима
« Ответ #2197 : 11 Мая , 2013, 16:14:01 »
у меня свекровь дочке покупает часто вещи futurino, это что за марка кто-нибудь знает? и где продается?
Это Китай :) Брала в московском ДМ на распродаже, мне не понравилось качество.
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
« Ответ #2198 : 11 Мая , 2013, 16:33:21 »
Это Китай :) Брала в московском ДМ на распродаже, мне не понравилось качество.
Мне тоже не очень.
Брала в дм
Ставропольчанка
« Ответ #2199 : 11 Мая , 2013, 17:23:21 »
Закупки стороной обхожу в большинстве своем, так как разница с магазинами уже практически нулевая.
вот смотря что
надо Кате кофту хлопковую на лето, на замке/пуговицах. Увидела в ПТ, понравилась. Цена -1200 (в магазине), развернулась, ушла)). Сегодня такую заказала в закупке за 570.
Туфли Антилопа в типа дешевой Осьминожке -1100, в закупке -730
Ну все же есть разница. Всякую фигню тоже обхожу уже давно стороной)
Точно! ПРо обувь забыла)))Только обувь в закупках беру))) Ребенку, себе нет. Мне надо мерить
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
Ставропольчанка
« Ответ #2200 : 11 Мая , 2013, 17:27:45 »
Я как-то в срочном порядке (сын описялся в Роднике) купила штанишки этой фирмы трикотажные)))Они по распродаже были и стоили че-то в районе 200 рэ)))) Отличные! Уже год в них бегает)))
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
Taina
« Ответ #2201 : 11 Мая , 2013, 19:55:19 »
Ставропольчанка ,а я наоборот..купила сыну по инету кото*феевские туфли..а они на широкую ногу какие то..,думала большиваты просто,нога в них болтается..уже второй год лежат. Если только модель померить,а потом купить в закупке,но это разница 200 руб..решила ,что мне оно не нать..туды сюды кататься,время тратить ради 200 руб.) А себе стала брать,что не подходит-пристроить можно) с детской сложнее в этом плане.
Живу, как хочу,- светло и легко. Живу, как лечу,- высоко-высоко...
Taina
« Ответ #2202 : 11 Мая , 2013, 20:03:27 »
В Модисе по первости как то купила мужу футболку,таскать типа "на шашлыки"..жаловался,что ткань у нее плохая..что то с влаго-впитываением не того было)) а так хлопок..стоила рублей 150..а недавно по инет магазу заказала за 176 руб,симпатишную,летнюю,из Германии..но я уже давно по инету закупаюсь,мне даже проще из дома все купить,чем по магазам ездить искать)
Alina
« Ответ #2203 : 11 Мая , 2013, 20:06:15 »
Taina , по тот)тошкам - 500 разница вот тоже сижу думаю- в магазине купить или заказать сыну один раз пришел брак, теперь переживаю
Taina
« Ответ #2204 : 11 Мая , 2013, 20:11:01 »
Taina , по тот)тошкам - 500 разница вот тоже сижу думаю- в магазине купить или заказать сыну один раз пришел брак, теперь переживаю
если модель ходовая,в теме пользуется популярностью..многие заказывают,то можно ради 500 руб и рискнуть,если по размеру не подошло..найдутся в этой же теме скороее всего желающие поменяться или купить..а если брак,то сложнее,придется чинить за свой счет,но то на то и выйдет;)
Я просто примерно помнила цены и сравнила те,что мы покупали ,разница в 200 руб для меня маленькая,чтоб за темой следить,ждать прихода,ехать получать..проще : пришел,увидел и купил))