Qwayess
« Ответ #3240 : 29 Июля , 2013, 12:05:00 »
Кстати рыбку в закупке брала, форель охлажденную, ммммм!!!
Не бывает на Урале охлаждённой форели. Вся охлаждёнка - разморозка накануне продажи.
Всю рыбу замораживают прям на рыболовеецких суднах. Они ж в море по несколько дней. Она прям на корабле и протухнет, если будет не замороженная.
я тоже брала в закупке.
у ней глазки ясные, голубые голубые)))) такое невозможно провернуть, разморозив рыбу.
ибо при заморозке глаз мутнеет
МишкаПанда
« Ответ #3241 : 29 Июля , 2013, 14:14:23 »
Кстати рыбку в закупке брала, форель охлажденную, ммммм!!!
Не бывает на Урале охлаждённой форели. Вся охлаждёнка - разморозка накануне продажи.
Всю рыбу замораживают прям на рыболовеецких суднах. Они ж в море по несколько дней. Она прям на корабле и протухнет, если будет не замороженная.
я тоже брала в закупке.
у ней глазки ясные, голубые голубые)))) такое невозможно провернуть, разморозив рыбу.
ибо при заморозке глаз мутнеет
Согласна! Незнаю как сейчас но пару лет назад свежая незамороженная рыба в Че приезжала по четвергам
Саша-23.02.05 Света-11.01.2010 Степашка 10.02.2015 Время на себя? Хм, Саша,Света ,Степа, а кто такой Себя?
Ставропольчанка
« Ответ #3242 : 29 Июля , 2013, 15:47:16 »
Ставропольчанка , а в Харлушах у кого придется берете или у кого-то конкретно? Не была на рынке там, тока мимо проезжала, вот и интересно, там постоянные продавцы или кто бычка/свинку/барана заколол, тот и торгует? Печати СЭСовские на тушах есть?
Да кто понравится больше))))Ну и мясо выбираю, чтоб все мои тесты прошло))) Печати есть, без этого же торговать не дадут просто
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
Penochka
« Ответ #3243 : 29 Июля , 2013, 20:28:39 »
МишкаПанда , а воды-то надо добавлять??? в тушенку?
Всё приятное в этом мире либо вредно, либо аморально, либо ведет к ожирению.
МишкаПанда
« Ответ #3244 : 30 Июля , 2013, 07:18:07 »
Penochka , нет!
Саша-23.02.05 Света-11.01.2010 Степашка 10.02.2015 Время на себя? Хм, Саша,Света ,Степа, а кто такой Себя?
Naste4ka
« Ответ #3245 : 30 Июля , 2013, 23:04:55 »
Ставропольчанка , а в Харлушах у кого придется берете или у кого-то конкретно? Не была на рынке там, тока мимо проезжала, вот и интересно, там постоянные продавцы или кто бычка/свинку/барана заколол, тот и торгует? Печати СЭСовские на тушах есть?
Да кто понравится больше))))Ну и мясо выбираю, чтоб все мои тесты прошло))) Печати есть, без этого же торговать не дадут просто
Не в службу, а в дружбу, поделитесь "своими тестами"? Можно и в личку, чтоб тут не засорять)))
Ставропольчанка
« Ответ #3246 : 31 Июля , 2013, 00:56:16 »
Naste4ka ,могу и тут))) На истину не претендую, но сколько читала и сколько меня бабушка учила, то если нажимаешь пальцем на мясо, то оно должно сразу же принимать прежнюю форму. Если вмятина остается, то несвежее. Ну и банальное: свинина розоватая, говядина красная, баранина пахнуть не должна и ребра (главное на них смотреть в баранине) должны быть тонкими, значит баранина молодая и жесткой не будет. И запах свежий))) Как-то так)))
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
Naste4ka
« Ответ #3247 : 31 Июля , 2013, 06:58:11 »
Ставропольчанка , спасибо)) Надо, конечно, еще и глаз наметанный, ну, дак это дело наживное, справимся :)
Mrs. Orange
« Ответ #3248 : 31 Июля , 2013, 10:53:19 »
У мужа однокурсник торгует мясом в харлушах и на чичеринском рынке у него пара точек. Так он говорит, что продавцы и там и там одни и те же. Просто там аренда немного дешевле, так как село. Но по сути, бензин всю экономию съест. Они чередуется, по каким-то дням в Харлушах торгуют, по каким-то в Челябинске. Просто место раскрученное, вот и едут все туда.
Liza Caddy
« Ответ #3249 : 31 Июля , 2013, 10:58:20 »
Princess Anna ,у нас на Чичеринском мясо отличное ездим в Харлуши просто потому, что рано лень вставать, чтоб спецом за мясом топать на Чичеринском в 12 дня в выходной ловить уже нечего. хорошие куски разобрали. в Харлуши приезжаешь и выбираешь что тебе надо для любителей вставать рано - Чичеринский самое то.
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
МишкаПанда
« Ответ #3250 : 31 Июля , 2013, 10:59:38 »
Liza Caddy , давно уже слышала что хвалят Чичеринский. Так и не выбралась правда)
Liza Caddy
« Ответ #3251 : 31 Июля , 2013, 11:10:04 »
МишкаПанда ,пока в декрете сидела, я туда утром в будние дни ходила. телятину молодую покупала. мясо отпадное! тушится за час и нежнейшее. во рту просто тает! но его утром все разбирают((((((( сейчас давно уже не попадаю на такое, а жаль(((((
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
Жучек
« Ответ #3252 : 31 Июля , 2013, 11:31:11 »
Девочки, кто еще закупается в Магните на Каширинском? Я пытаюсь понять действительно ли там все дешевле... На каширинском большой хороший гипермаркет, не в какое сравнение с "районными" магазинчиками с тухлыми фруктами. Вроде не плохая альтернатива Ашану. И еще, в какой закупке вы закупаете мясо-рыбу? Можно ссылкой? Я даже не думала что так можно) Правда дешевле по деньгам или только в качестве выигрываешь?
Самый целеустремлённый человек — тот, который очень хочет в туалет
Я Юлия, можно на ТЫ :)
swetlana-1
« Ответ #3253 : 31 Июля , 2013, 12:01:58 »
Девочки, а можно поподробнее про Чичеринский? Где именно там есть хорошее мясо? Я тут рядом живу, сбегаю...
МишкаПанда
« Ответ #3254 : 31 Июля , 2013, 12:28:14 »
Жучек , я частенько бываю там, но как и в Ашане ничего особенного не нахожу, единственно что в одном месте можно купить продукты