Семицветик
|
 |
« Ответ #7800 : 08 Января , 2015, 23:22:17 » |
|
Если бы я варила кашу, то она у меня на 30 рублей ну никак бы не вышла, каша на всю семью - это литр молока, крупа, сахар, ну рублей на 80 бы вышло. Марисабелька откройте секрет, как у вас так получается?
|
|
|
|
Asi
|
 |
« Ответ #7801 : 08 Января , 2015, 23:22:34 » |
|
Если бы я варила кашу, то она у меня на 30 рублей ну никак бы не вышла, каша на всю семью - это литр молока, крупа, сахар, ну рублей на 80 бы вышло.
+1
|
|
|
|
Наденька-солнышко
|
 |
« Ответ #7802 : 08 Января , 2015, 23:22:38 » |
|
Наденька-солнышко, не можете?) как писали ранее, кто хочет , тот ищет возможность , кто нет - тот причину .
какая причина? какая возможность? вы о чем? что со всех работ домой отпускают на 1,5-2 часа??? вы смеетесь? мне моя работа нравиться, и менять ее из за обедов глупо. ну и дальше, не все разрешают есть на рабочем месте, нельзя и хоть ты тресни, ни какой еды. вот воды упейся, а еды ни какой, ни конфетки ни печеньки. У вас странные фразочки, только их не надо везьде вставлять
|
|
|
|
Porsche
|
 |
« Ответ #7803 : 08 Января , 2015, 23:25:20 » |
|
Наденька-солнышко, согласна, фраза не к месту. У многих работодателей запрет на обеды с собой. Чтобы запахов не было.
|
|
|
|
AppelSinKa
|
 |
« Ответ #7804 : 08 Января , 2015, 23:26:23 » |
|
Наденька-солнышко, вы меня не поняли и тему не всю читали , видимо . это ни разу не упрек и не претензия была . стена непонимания , мои извинения , пардон и все такое ))
|
|
|
|
legrik
|
 |
« Ответ #7805 : 08 Января , 2015, 23:27:18 » |
|
вообще я конечно не очень заморочена по здоровому питанию. люблю выпечку, поэтому завтрак или бутеры из своего хлеба или сладкая выпечка с кофе. Каша - редко, как душа попросит, раз-два в неделю а то и две.
Все остальное так же. Мне кажется если кушать постоянно то, что Надо , а не то что хочется, то больше здоровья потеряешь из-за терзаний после)) что не получил желаемого удовольствия.
Это при наличии здоровья конечно. Диету по показаниям не берем.
|
|
|
|
coffee
|
 |
« Ответ #7806 : 08 Января , 2015, 23:27:35 » |
|
да ладно каша за 30, я рецепт пирога с рыбой за 25 требую
|
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что, меньше пафоса, господа.
|
|
|
Астрочка
|
 |
« Ответ #7807 : 08 Января , 2015, 23:27:49 » |
|
VAV85, не помню хурму). Помню яблоки садовые зимние до декабря. Потом мандаринки из подарка. А потом полгода ждешь виктории из сада).
|
|
|
|
AppelSinKa
|
 |
« Ответ #7808 : 08 Января , 2015, 23:27:54 » |
|
Porsche, фраза-то к тому была, что есть ситуации , в которых как ни старайся , а возможности нет.
|
|
|
|
Наденька-солнышко
|
 |
« Ответ #7809 : 08 Января , 2015, 23:28:00 » |
|
в этом году ради эксперимента попробуем заняться перепелками и курятник небольшой. правда не ради экономии. Н вдруг что и выйдет.
|
|
|
|
Астрочка
|
 |
« Ответ #7810 : 08 Января , 2015, 23:28:59 » |
|
Завтра попробую рассчитать меню, если в гости не пойдем).
|
|
|
|
Наденька-солнышко
|
 |
« Ответ #7811 : 08 Января , 2015, 23:30:36 » |
|
Наденька-солнышко, вы меня не поняли и тему не всю читали , видимо . это ни разу не упрек и не претензия была . стена непонимания , мои извинения , пардон и все такое ))
ой прошу конечно прощения, но всю тему даже не буду пытаться прочитать. тут более 500 страниц. не нужное занятие. я не в обиде. просто не поняла к чему эта фраза была? вроде претензий к экономии не было, просто высказалась. что данный расчет красивый был, но не ко всем подходит.
|
|
|
|
VAV85
|
 |
« Ответ #7812 : 08 Января , 2015, 23:31:06 » |
|
Астрочка,вот а я прекрасно помню, как нам бабушка именно зимой носила хурму, и хурма сезон зима как раз, летом то ее вкусной мало.
|
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
|
|
|
coffee
|
 |
« Ответ #7813 : 08 Января , 2015, 23:31:23 » |
|
и еще интересно, мужчина здоровый, работающий реально наестся выше описанным (марисабелькой) рационом? мой - точно нет. будет постоянно ипнотизировать открытй холодильник.
|
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что, меньше пафоса, господа.
|
|
|
VAV85
|
 |
« Ответ #7814 : 08 Января , 2015, 23:32:53 » |
|
и еще интересно, мужчина здоровый, работающий реально наестся выше описанным (марисабелькой) рационом? мой - точно нет. будет постоянно ипнотизировать открытй холодильник.
Неее мой не наестся точно))))
|
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
|
|
|
|