Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 522 523 [524] 525 526 ... 1354   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Антикризисная болталка
Belk@
вечный житель

На ДО Belka@

Награды
« Ответ #7845 : 08 Января , 2015, 23:47:22 »

Belk@, то есть вы дарите не фигню, тщательно выбирая, а получаете в подарок при этом всегда фигню))
Иногда фигню, иногда нет. Но в основном даже если и не фигня, то ненужная.
Сообщить модератору   Записан

Сын 2006 г
Дочь 2010 г
Дочь 2013 г
Belk@
вечный житель

На ДО Belka@

Награды
« Ответ #7846 : 08 Января , 2015, 23:48:22 »

Belk@, а вы не дарите).  Хорошо, что я не работаю. Подарки ограничиваются детьми-бабушками-дедушками. Братьям-сестрам - подругам давно по обоюдному согласию ничего не дарим на нг, 8 марта.
Свекрови-мачехе практически всегда дарю билеты в театр-на концерты. Свекр и муж категорически против любых подарков - тоже экономия.
Ну как не дарить??? Приходят ко мне гости или мы сами идем, они с подарками (даже если с фигней), а я с пустыми руками?
Я так не могу.
Вот и мучаюсь каждый год.

Сын 2006 г
Дочь 2010 г
Дочь 2013 г
VAV85
вечный житель

Бойтесь желаний - им свойственно сбываться.

Награды
« Ответ #7847 : 08 Января , 2015, 23:48:28 »

Belk@,ну про морковь ,свеклу, и лук и чеснок. То особых услий это варастить не нужно. В этом году все выросло прополола несколько раз тяпкой , поливала из шланга. Перекопать надо было 1 раз в начале и 1 раз в конце. И ездим на дачу хоть как отдыхать то. То зайти в огород труда не составит. И этот бензин я не считаю. Ребенок на свежем воздухе. А про маникюр, то перчатки никто не отменял. В этом году почти не занимались огородом нашим, стройка сил забирала капец, но все есть тем не менее. Это просто любить еще надо. Родители многое дают, но огни живут за городом летом и мама по чуть чуть делает все. Любит до безумия это.

В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
coffee
долгожитель

Награды
« Ответ #7848 : 08 Января , 2015, 23:48:33 »

кстати в зол.яблоке ласка по сто с копейками, точно до 110руб. купила для белого и для мембраны. еще много чего по акции набрала, но цен не помню вот ласку запомнила

Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что, меньше пафоса, господа.
Наденька-солнышко
завсегдатай

Награды
« Ответ #7849 : 08 Января , 2015, 23:49:16 »

K@ti, вот многие пишут картошка/марковка/свекла свои, нотони же тоже не бесплатные. Это сколько труда, сил, времени и бензина нужно, чтобы все это выростить и сохранить.
Ни фига это не бесплатно.
Плюс альтернативные издержки на выращивание всего этого.
Один маникюр только угробить - 500 руб. За раз, вот и 20 кг картошки появилось. А маикюров ни один придется угробить. А мужа времени сколько нужно? Вскопать, посадить, поливать, полоть все это.
Неее, не мой вариант. Летом мы только развлекаемся: парки, велосипеды, шашлыки, поездки.
Так, опять в мажорки запишут. :knuppel2:

ну так и верно, не всегда там экономия реальная выходит, я так объясняла по картошке свекрови, они в поле кусочек в аренду брали, потом за трактор платили, потом туда сюда катались, я когда спину надорвала на раскопках там и сережку потеряла. так зла была на все, а когда потом мы сели и посчитали только прямых расходов на это дело и в мешки карточки на рынке перевели. там и не смеху было.
с того года они в сентябре приезжают на ярмарку и берут картофель себе в подвальчик, а летом себе немного сажают, чтоб свежую есть.

А вот для нас огород - это скорее не экономия. а увлечение, я в прошлом году 23 сорта помидор сажала. У меня этим садом муж болеет. Правда в рамках разумного...
Разбитная
вечный житель

Награды
« Ответ #7850 : 08 Января , 2015, 23:49:49 »

кстати в зол.яблоке ласка по сто с копейками, точно до 110руб. купила для белого и для мембраны. еще много чего по акции набрала, но цен не помню вот ласку запомнила
не покупаю такую штука смысла не вижу...
Кима
вечный житель

Награды
« Ответ #7851 : 08 Января , 2015, 23:50:20 »

Вернусь к теме: где лыжи ребенку взять на физру? И вообще чм они отличаются? Для меня это темный лес

Купить)))

Я буду лыжи с ботинками пристраивать, 34 размер. Уже не буду.
« Последнее редактирование: 10 Января , 2015, 13:26:56 от Кима » Сообщить модератору   Записан

Женевьева
местный житель

Награды
« Ответ #7852 : 08 Января , 2015, 23:51:14 »

Я вообще цены не запоминаю, мой мозг не воспринимает эту информацию, но в месяц уходит около 15 на продукты
Прям как я, только на молоко и батон цену знаю, и то, потому что покупаю почти каждый день или через день, а цена уже давно одна и та же. Я даже не знаю, сколько у нас на продукты всего уходит, никак не могу высчитать.
Наденька-солнышко
завсегдатай

Награды
« Ответ #7853 : 08 Января , 2015, 23:51:48 »

Belk@, а вы не дарите).  Хорошо, что я не работаю. Подарки ограничиваются детьми-бабушками-дедушками. Братьям-сестрам - подругам давно по обоюдному согласию ничего не дарим на нг, 8 марта.
Свекрови-мачехе практически всегда дарю билеты в театр-на концерты. Свекр и муж категорически против любых подарков - тоже экономия.
Ну как не дарить??? Приходят ко мне гости или мы сами идем, они с подарками (даже если с фигней), а я с пустыми руками?
Я так не могу.
Вот и мучаюсь каждый год.

я подружке марципан дарю, она его обожает. а его из еката привожу.
Девчонкам на работе делаю вкусные подарочки, в этом году джем из смородины в маленьких баночках и прянички, и вот так по маленькому сюрпризу.  
coffee
долгожитель

Награды
« Ответ #7854 : 08 Января , 2015, 23:52:17 »

Разбитная, а я покупаю)) у меня порошок для белого отдельно, для темного, просто разноцветного, для шерсти,  для мембраны .

Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что, меньше пафоса, господа.
Рябинушка
местный житель

Награды
« Ответ #7855 : 08 Января , 2015, 23:52:25 »

У меня муж не экономный совсем от него и сладкое не спрячешь он сгущенку ложками ест и суп он не то что постный он только с филе будет есть, в мясе не д.б. жилок, кашу только на молоке будет есть, а молоко только отборное пьет ещё и сыр пармежано любит
и свет за собой не выключает, одно разорение (((((
Ну так пускай на все это и зарабатывает)))))))
Porsche
завсегдатай

Награды
« Ответ #7856 : 08 Января , 2015, 23:54:05 »

VAV85, с языка сняли)) мы живем на земле, хотя бы зелень, ягоды в любом случае. Я в это году не сильно упахалась, маникюр спасаю перчатками, да не месяц отхожу а три недели. Мне в любом случае красоту сделают , бензин не считаю, так как домой едем. Морковь, свекла, кабачки, капуста, ну с рассадой, да морока, а так воткнул, я сначала рыхлила, потом такие дебри наросли, не стала. Выросло, никуда не делось))
Мишкинамама
вечный житель

Награды
« Ответ #7857 : 08 Января , 2015, 23:54:38 »

Про Столовки. Мы с подругой обедаем в Патриотие на 120-130 рублей. Берём суп и салат. Ещё там сухарики для супа бесплатные. Мы наедаемся, что даже чай потом не пьем:-)  а мужики там реально на 500-700 рублей за раз едят(
« Последнее редактирование: 08 Января , 2015, 23:58:03 от Мишкинамама » Сообщить модератору   Записан

Дорогу осилит идущий
K@ti
вечный житель

Награды
« Ответ #7858 : 08 Января , 2015, 23:54:42 »

K@ti, вот многие пишут картошка/марковка/свекла свои, нотони же тоже не бесплатные. Это сколько труда, сил, времени и бензина нужно, чтобы все это выростить и сохранить.
Ни фига это не бесплатно.
Плюс альтернативные издержки на выращивание всего этого.
Один маникюр только угробить - 500 руб. За раз, вот и 20 кг картошки появилось. А маикюров ни один придется угробить. А мужа времени сколько нужно? Вскопать, посадить, поливать, полоть все это.
Неее, не мой вариант. Летом мы только развлекаемся: парки, велосипеды, шашлыки, поездки.
Так, опять в мажорки запишут. :knuppel2:
Я маникюр себе сама делаю)))
Есть перчатки к тому же. Сада своего мы не имеем. У родителей. Траты на бензин не считаю, т.к. все равно к родителям едем. Картошку мы втроем (мой папа, муж и я) за 40 минут посадили. Выкопали в два захода, т.к. не убиваемся на огороде. Выкопанной картошки нам за глаза, в начале лета точно придется либо выкинуть, либо отдать кому-нибудь.
Разбитная
вечный житель

Награды
« Ответ #7859 : 08 Января , 2015, 23:55:27 »

Разбитная, а я покупаю)) у меня порошок для белого отдельно, для темного, просто разноцветного, для шерсти,  для мембраны .
по мне так все из одной бочки разлили
Страниц: 1 ... 522 523 [524] 525 526 ... 1354   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
04 Августа , 2025, 19:59:26
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓