Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 659 660 [661] 662 663 ... 1354   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Антикризисная болталка
Айриша
вечный житель

Награды
« Ответ #9900 : 22 Января , 2015, 09:31:01 »

Девочки тут когда о работе говорили кто-то спрашивал про курсы повышения квалификации, я тут вспомнила что раньше можно было бесплатно пройти курсы от центра занятости, сама училась на 1С в 2004, а девочка знакомая на парикмахера в 2009 во время кризиса, я тогда тоже от центра на бухгалтерские курсы хотела пойти ждала набора группы, но успела найти новую работу
Сообщить модератору   Записан

Солнышко
Сказочники
вечный житель
*

Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!

Награды
« Ответ #9901 : 22 Января , 2015, 09:31:21 »

меня просто удивляет вот это "ниче не подорожало,кризиса нет,у нас все прекрасно" , иногда ощущение что я на другой планете вообще живу...у меня мама в торговле, цены подняли на все и оооочень сильно,в том же 2009 такого поднятия цен не было.
ага
это уже не оптимизм, а нигилизм
legrik
долгожитель

Награды
« Ответ #9902 : 22 Января , 2015, 09:34:04 »

K@ti, нет, лет 6-4 назад только было.
И вот теперь
В прошлом-позапрошлом и т.п. январях такого не было. Но я конечно же о конкретном предприятии
тут много факторов...
Если фирма не большая и занимается определенным видом работ, то конечно ей сложно остаться на плаву.
Если были объекты у крупной фирмы и они сейчас достраиваются, а новых объектов нет. То тоже ощущается кризис.
Ваша фирма вполне возможно в прошлые года имела в начале года много заказов/объектов, по-этому вы не ощущали кризисные месяца.
У нас обычно объекты пытаются сдать в декабре. Соответственно январь-февраль устраняем косяки. Денег нет. Субчики аналогично привязаны к нам. Тоже денег нет. Вот и кризисные месяца.
Новые объекты обычно начинаются с марта-апреля.
Конечно все индивидуально.
К примеру в этом году объектов много, у субчиков работы много. Деньги есть, кризиса нет)))
я говорила не про фирму.
А про довольно таки крупный завод.
Разбитная
вечный житель

Награды
« Ответ #9903 : 22 Января , 2015, 09:37:51 »

Девочки тут когда о работе говорили кто-то спрашивал про курсы повышения квалификации, я тут вспомнила что раньше можно было бесплатно пройти курсы от центра занятости, сама училась на 1С в 2004, а девочка знакомая на парикмахера в 2009 во время кризиса, я тогда тоже от центра на бухгалтерские курсы хотела пойти ждала набора группы, но успела найти новую работу

я в 2010м на сметчика выучилась только курсы год почти ждала, не устроилась на работу не надо мне было досиживала с ребенком до 4,5 лет, центр занятости реально обучает, вот работу они не ищут((
Солнышко
Сказочники
вечный житель
*

Награды
« Ответ #9904 : 22 Января , 2015, 09:41:18 »

Хелин,есть рецепт икры кабачковой как у меня с майонезом. Она как магазинная, мелко нарезаную у меня никто не ест))))
как раз хотел про нее написать
блендером ее измельчаю, многие не отличали от магазинной, вкуснятина
VAV85
вечный житель

Бойтесь желаний - им свойственно сбываться.

Награды
« Ответ #9905 : 22 Января , 2015, 09:42:32 »

Мишкинамама,полностью поддерживаю. У меня еще и нарезает овощи.

В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
Энерджайзер
вечный житель

Награды
« Ответ #9906 : 22 Января , 2015, 09:45:44 »

Мне кабачковая икра Верес нравится. Взяла тут спаровскую по акции, жидкая какая то
Виллина
долгожитель

Награды
« Ответ #9907 : 22 Января , 2015, 09:48:20 »

Если по теме и о себе: за последние 2 месяца ощутимо поднялось в цене всё.
У меня непреодолимое желание купить чего-нибудь про запас. :crazy2: Но не получается и всего не накупить. :knuppel2: :)

Муж тоже стал выбирать, где покупать его товары подешевле, т.к. многие организации повышают сейчас цены кто во что горазд. К примеру, раньше брал масло для машины за 2800, два дня назад приехал туда же цена 4500. Офигел. :shock: Нашел по-быстрому в и-нете у другого поставщика, купил за 3300.

У нас продолжающийся ремонт, кое-что из несложной мебели решили делать сами.  
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #9908 : 22 Января , 2015, 09:49:45 »

Хелин,есть рецепт икры кабачковой как у меня с майонезом. Она как магазинная, мелко нарезаную у меня никто не ест))))
как раз хотел про нее написать
блендером ее измельчаю, многие не отличали от магазинной, вкуснятина
девочки, с напишите рецепт.

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #9909 : 22 Января , 2015, 09:51:33 »

Мишкинамама, у меня никто блюда из фарша не особо любят, если и хотелось то фарш свекровь делала. Ну или я его покупаю, в арианин кусочек мяса выбираешь и его при тебе измельчают совершенно бесплатно.

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #9910 : 22 Января , 2015, 09:54:33 »

Виллина, ооо, что касается ремонта то я в шоке от цен, мы успели купить бытовую технику и мебель и ремонт сделать...если бы делала сейчас то денег на мебель точно не хватило б. А так в нас все прекрасно, подорожала только гречка и сахар, чего уж там.

Солнышко
Сказочники
вечный житель
*

Награды
« Ответ #9911 : 22 Января , 2015, 09:55:06 »

Хелин,

3 кг очищенных кабачков ( я их сразу измельчаю в овощерезке) , 300 г томатной пасты, 150 г растительного масла, 0,5 кг лука репчатого, 250 г хорошего майонеза - варить 1 час.
Добавить 0,5 стакана сахара, 2 ст. ложки соли, перец, лавровый лист. Варить еще 1 час. Укладывать по банкам горячей, лавровый лист вытащить.  
---
Я после первого часа все измельчаю блендером, добавлю что нужно и варю еще, главное-помешивать не забывать
Солнышко
Сказочники
вечный житель
*

Награды
« Ответ #9912 : 22 Января , 2015, 09:56:16 »

Виллина, ооо, что касается ремонта то я в шоке от цен, мы успели купить бытовую технику и мебель и ремонт сделать...если бы делала сейчас то денег на мебель точно не хватило б. А так в нас все прекрасно, подорожала только гречка и сахар, чего уж там.
Да ВСЕ И ВЕЗДЕ подорожало.
Мне поставщики счета присылают с оговорками, что цены зависят от евро...
Ну и цены ноября и января просто лучше не сравнивать, страшно становится(((
МаМиша
местный житель

реальная жизнь

Награды
« Ответ #9913 : 22 Января , 2015, 09:58:26 »

Хелин, полюбить Ашан легче, чем когда поблизости (в одинаковой отдаленности) - 5-ка, Дикси, Магнит и Спар, чуть подальше. Вот куда бежать. А, и еще киоск с молочкой и отдельчик с курице и мясом. Вот только разорваться.
Обход по всем магазинам в один день.
Но я б так не пошла. Кучу денеХ истратишь таким променадом.
Вот. Поэтому чаще ездим в Ашан - за всем, а на каждый день в молочку за молочкой, за курицей в куриный магазин, в магнит за мелочевкой, в 5-ку и Дикси - за их акциозными товарами). Так интересно, цены начала сравнивать и запоминать, прям понравилось.
Сейчас цены на продукты - самая обсуждаемая тема,  потому что цены растут каждый день.
Интересно, когда всё устаканится?
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #9914 : 22 Января , 2015, 10:24:02 »

Солнышко,спасибо!

Страниц: 1 ... 659 660 [661] 662 663 ... 1354   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
03 Августа , 2025, 22:55:23
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
Просмотр профиля Алена_Аленка 16:33 → Какую прогулочную коляску... 0 /от О до 1 года

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓