Мама Тёмы
|
 |
« Ответ #11280 : 09 Февраля , 2015, 13:25:24 » |
|
у меня норм с утра машина была))) ничего не отскребала) ну в тумане я ездила, не страшно совсем, а тут реально ничего видно не было, поворот чуть не пропустила, на ощупь ехала хорошо, если это был туман
мы так на ощупь однажды из кольцова ехали, на отдельных участках дороги именно как пишешь-вообще ничего не видно,жутко было.
|
|
|
|
Мишкинамама
|
 |
« Ответ #11281 : 09 Февраля , 2015, 14:09:24 » |
|
Ну я бы не назвала разнообразием апельсины, мандарины, грейпфрут, примерно одно и то же.
потом может другое что-то будет по акции. Яблоки еще. Но это все сезонные фрукты, они в принципе, всегда так и были зимой. Летом яблоки подешевеют, их будет завались. Меня как-то этот набор фруктов устраивает. Киви вот недавно покупали по 120-130, ну поели немного, разнообразились. Бананов немного, груш немного. Что подешевле, того много и едим; что дороже-того меньше. Так оно всегда так и было в принципе :crazy2: А еще какие надо?
|
Дорогу осилит идущий
|
|
|
svetofor
|
 |
« Ответ #11282 : 09 Февраля , 2015, 14:20:25 » |
|
Мишкинамама, какой салатик из редьки делаете?
|
|
|
|
Мишкинамама
|
 |
« Ответ #11283 : 09 Февраля , 2015, 14:25:03 » |
|
да еще пока думаю, лежит в холодильнике. В И-нете прям полно рецептов салатов из редьки, сама не опробовала ни один(((((( муж вчера ждала салат из редки, а я из свеклы сделала)
|
Дорогу осилит идущий
|
|
|
СветаКонфета
|
 |
« Ответ #11284 : 09 Февраля , 2015, 14:27:32 » |
|
svetofor, мы на днях делали салат: редька, свежий огурец, лук, соль и масло подсолнечное с запахом.
|
|
|
|
Арахис
|
 |
« Ответ #11285 : 09 Февраля , 2015, 14:34:23 » |
|
я делаю:Любое мясо- вкуснее говядина.Варю.Режу на кусочки меленькие.Обжариваю много лука кольцами и все смешиваю с редькой.Салат вкуснячий)))Все гости всегда в восторге. И майонез в конце или сметану.
|
|
|
|
Мишкинамама
|
 |
« Ответ #11286 : 09 Февраля , 2015, 14:35:14 » |
|
СветаКонфета,Арахис, отличные рецепты, девочки!
|
Дорогу осилит идущий
|
|
|
irusya
|
 |
« Ответ #11287 : 09 Февраля , 2015, 14:39:58 » |
|
Из редьки любим самый простой: на крупной терке редьку и морковку заправить сметаной, чуть соли, иногда добавляю орегано или базилик сушеный.
|
|
|
|
Мишкинамама
|
 |
« Ответ #11288 : 09 Февраля , 2015, 14:41:38 » |
|
Из редьки любим самый простой: на крупной терке редьку и морковку заправить сметаной, чуть соли, иногда добавляю орегано или базилик сушеный.
нашла аналогичный, только с сыром. Редька/морковь/сыр.
|
Дорогу осилит идущий
|
|
|
|
Docch
|
 |
« Ответ #11290 : 09 Февраля , 2015, 15:07:23 » |
|
Я режу редьку соломкой, лук полукольцами, заправлять слабым раствором уксуса с водой и красный перец (молотый). Или просто тру на терке и заправляю майонезом или сметаной.
|
Владислав 15 лет Анастасия 9 лет Семен 5 лет
|
|
|
КостинаМама
|
 |
« Ответ #11291 : 09 Февраля , 2015, 15:15:02 » |
|
в Красном и белом на полках надписи: последние запасы макарон из Италии, таких цен больше не будет
|
|
|
|
K@ti
|
 |
« Ответ #11292 : 09 Февраля , 2015, 15:43:20 » |
|
Мы пока что ни от чего не отказываемся. Питаемся как и раньше. Бананы не любим, можем поесть, но 2 банана нам хватит, чтобы недели 2 их не хотеть. Любим гранаты, киви, груши, цитрусовые. Всегда есть во многих магазинах акции. Овощи едим. Делаю салатики: капуста свежая+перчик, капуста+огурец, огурец+перец, капуста квашеная+огурец, капуста кваш+зел.горошек, капуста кваш+кукуруза и т.д.
|
|
|
|
coZy
|
 |
« Ответ #11293 : 09 Февраля , 2015, 15:58:06 » |
|
У меня тоже домашние такой салат любят) Еще последнее время капуста+красный перец+редиска, все мелко, посолить и маслом оливковым заправить. Очень сочно получается и вкусно.
|
Счастлив не тот, кто прав, но прав тот, кто счастлив.
|
|
|
coZy
|
 |
« Ответ #11294 : 09 Февраля , 2015, 16:01:04 » |
|
Я в кризис перестала покупать детям агушу и растишку питьевые, нашла более бюджетную замену - бифилайф, но искала долго. Далеко не все йогурты мои дети пили, а кефир вообще не пьют.
|
Счастлив не тот, кто прав, но прав тот, кто счастлив.
|
|
|
|