Tiny
|
 |
« Ответ #12615 : 03 Марта , 2015, 13:59:29 » |
|
А мы бананы едим редко и понемногу, так что никакой проблемы, кроме легкой досады, не вижу в цене на них. А вот насчет клубники каждый день дочери объясняю, что она сейчас мало того, что дорогущая, так еще и невкусная совершенно. Она просит все время, но истерик не закатывает, просто шумно ждет лета, когда на грядке клубника вырастет)))
Юлён@, муж, конечно, приколист. Мой тоже может слопать детские фрукты. Не подумал, говорит. Хотя дети больше по шоколадкам киндер специализируются. Пусть не будет фруктов, но шоколадки эти должны быть в наличии(((
|
|
|
|
Forever
|
 |
« Ответ #12616 : 03 Марта , 2015, 14:00:56 » |
|
ой сейчас словлю помидорчики в свою сторону, но блин, не смогла промолчать.
Помидорчики не в тренде, лови лучше бананы :) тема бананов неиссякаемая :2funny:
|
Только ИМЕЯ ДЕТЕЙ, ты понимаешь, что есть ЖИЗНЬ, которая ДОРОЖЕ СОБСТВЕННОЙ!
|
|
|
Арахис
|
 |
« Ответ #12617 : 03 Марта , 2015, 14:01:03 » |
|
Дочкинамама,ну конечно не всем везет с работой и большим заработком,но тогда и какие могут быть капризы???Мне это не понятно) У меня муж хорошо зарабатывает,но он и работает круглосуточно и не разу еще слово не сказал что он хочет так и точка. Я варю суп на 4 дня и все едят.С пятницы по воскресенье варю второе и тоже все едят нормально,то что есть.Но мы знаем ,что если будем покупать вкусненькое ,то что каждый хочет постоянно,то не будет один ребенок ходить на бальные,в хорошую школу и тд.И ипотеку платить будет не чем.
|
|
|
|
Forever
|
 |
« Ответ #12618 : 03 Марта , 2015, 14:01:52 » |
|
ой сейчас словлю помидорчики в свою сторону, но блин, не смогла промолчать.
Помидорчики не в тренде, лови лучше бананы :) :2funny: :2funny: :2funny: о да! они дорогие стали! но мне не понять...ну 7 бананов в неделю, это около 100-150 руб,это сильно дорого? у меня дети любят бананы, но не столько ж они их едят,чтобы их прям не покупать. так и я о чем!!! коммуналка от 1,5-2т.р. в месяц, а они 100 рублей на банан зажали)))))))) житью-бытию меня решили поучить :-D экономисты, блин)), простите
|
|
|
|
Арахис
|
 |
« Ответ #12619 : 03 Марта , 2015, 14:02:19 » |
|
Хелин,я согласна с вами)
|
|
|
|
Manticora
|
 |
« Ответ #12620 : 03 Марта , 2015, 14:02:27 » |
|
Убиться веником, честное слово. Мне иногда кажется, кризис в голове. Бедные бананы мусолят энное количество недель уже.
|
Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
|
|
|
уехавшая
|
 |
« Ответ #12621 : 03 Марта , 2015, 14:03:27 » |
|
а мне кажется странным, что фрукты оставляют детям за счет себя главное ж чтоб человек хорошим вырос, а не грушу съел, говорю я себе, деля последний фрукт пополам :) не в военное время живем, голода то нет
|
|
|
|
Дочкинамама
|
 |
« Ответ #12622 : 03 Марта , 2015, 14:03:35 » |
|
не все с золотой ложкой во рту рождаются! Не все могут (!) торговать, не все могут локтями себе дорогу прокладывать. Слабо Богу, все люди разные! Кто-то и дороги чистить должен, трубы прокладывать, детей учить и т.д. Меня прямо, каждый раз удивляют такие комментарии! Ну, повезло Вам, что муж может заработать! Так таких на всех не хватает! Не ужели история жизни в нашем царстве-государстве ничему не учит? Сейчас можно получить "хорошую" профессию, а через 10-20 лет такие специалисты уже не нужны! Даже при зарплате выше среднего в регионе, в семья, где один кормилец и 2-3 нахлебников (жена и деть/и) малоимущая!
в таких ситуациях я тоже мимо пройти не могу - а жена-то в малоимущей семье почему нахлебница? И при этом еще стонать и прибедняться? Муж в три смены, а жена - нахленица? Вот этого я точно не понимаю! Ноги в руки и на работу. Опять за рыбу деньги... Ситуации есть разные в жизни. Надо расшифровывать? Как Вам самый простой: один малой, другой больной, жена беременная, в декрете... Вариантов уйма.
|
|
|
|
Moll
|
 |
« Ответ #12623 : 03 Марта , 2015, 14:03:44 » |
|
Forever, у нас коммуналка 4,5 - 5 тыс.
|
Я мюсли. Следовательно, я существафли.
|
|
|
Natalya5
|
 |
« Ответ #12624 : 03 Марта , 2015, 14:03:47 » |
|
Natalya5, как еду за границу, так и плачу, ну или когда лишнее в бюджете остается
уж лучше не доплачу коммуналку, чем ребенка чего-то лишу
по прошлой кв-ре за 5 лет 2 раза платила, перед загранпоездкой и перед продажей кв-ры они пытались на меня в суд подать и без меня заочно решение принять, но я отменила судебный приказ и всё)))
ну это вообще уже не по тебе но очень помогает экономить при наличии тех же кредитов и ипотеки ведь тут проценты не капают в отличии от кредитов
Выделенная фраза в цитате тоже ко мне относится???Чет смысла не поняла??
|
|
|
|
coffee
|
 |
« Ответ #12625 : 03 Марта , 2015, 14:04:48 » |
|
Natalya5, не по теМе, скорее всего, имелось в виду.
|
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что, меньше пафоса, господа.
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #12626 : 03 Марта , 2015, 14:05:05 » |
|
Manticora,согласна :-) Но с другой стороны хорошо же, что у людей больше нт проблем, кроме бананов :-)
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
Forever
|
 |
« Ответ #12627 : 03 Марта , 2015, 14:05:13 » |
|
Убиться веником, честное слово. Мне иногда кажется, кризис в голове. Бедные бананы мусолят энное количество недель уже.
ну)))) интересно бананам икается))?
|
|
|
|
Forever
|
 |
« Ответ #12628 : 03 Марта , 2015, 14:05:47 » |
|
Natalya5, "не по теме" ))) хотела написать)
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #12629 : 03 Марта , 2015, 14:06:22 » |
|
Manticora,согласна :-) Но с другой стороны хорошо же, что у людей больше нт проблем, кроме бананов :-)
и везде про эти бананы! и ведь не основная статья затрат эти бананы,но сколько же про них сказано.
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
|