Natalya5
« Ответ #15555 : 23 Апреля , 2015, 20:04:00 »
Qwayess ,ну у нас же выделяют средства на ремонт дорог,пускай с них и ремонтируют!
кем выделяется?
ну как бы из бюджета области и федеральный в этом году тоже выделял.Ну есть ещё городской бюджет так-то.
не выделял федеральный ничего
из областного средства выделены только на строительство развязки на лакокраске.
в годском денег нет. а то что заложено - слезы, по сравнению с тем, что нам надо сделать.
все силы бросят в Чурилово, насколько я в курсе.
как не выделяют?Сама читала статью в инете,что выделил в этом году ФБ на ремонт дороги.А на счёт Чурилово она так вообще интересно решили. там застройщик есть,пусть и облагораживает,ему же продать кв надо.А что на других дорогах ремонт типа не нужен.Безобразие, одним словом!
Natalya5
« Ответ #15556 : 23 Апреля , 2015, 20:14:07 »
Sonechка ,так речь идёт о спец местах для выгула.А таких нет у нас.Поэтому штраф участковый взять не может,ни назначить,ни проследить.так мне сказали сами участковые и порекомендовали проблему решить через администрацию... Сами столкнулись с такой проблемой.У нас во дворе спортивная школа,там по осени заасфальтировали и отремонтировали площадку-корт,так зимой все кому не лень собак там выгуливали,причём кроме как там,места очень много для выгула. Муж не обламывался,выходил и гонял собаководов.Кто-то сразу уходил,с кем- то ругаться приходилось...
Qwayess
« Ответ #15557 : 23 Апреля , 2015, 21:35:47 »
как не выделяют?Сама читала статью в инете,что выделил в этом году ФБ на ремонт дороги.А на счёт Чурилово она так вообще интересно решили. там застройщик есть,пусть и облагораживает,ему же продать кв надо.А что на других дорогах ремонт типа не нужен.Безобразие, одним словом!
ну нет же) не выделялось. Покажите мне ту статью)
А благоустройство Чурилово и строительство дорог там - это разные вещи.
И дорога туда и внутри микрорайона строится за счет городского бюджета.
мама Пети и Миши
« Ответ #15558 : 23 Апреля , 2015, 21:56:36 »
Петр Максимович 5 июля 2012г Михаил Максимович 13 июля 2015
Sonechка
« Ответ #15559 : 23 Апреля , 2015, 22:01:44 »
речь наверно про проспект Давыдова
В моей жизни 2 цветочка, у меня есть сын и дочка!
Qwayess
« Ответ #15560 : 23 Апреля , 2015, 22:20:14 »
речь наверно про проспект Давыдова
на него не выделялись деньги из ФБ и застройщика не заставляют его доделывать)
Docch
« Ответ #15561 : 23 Апреля , 2015, 22:21:39 »
Ох, про грязь на улицах... Приехал тут у меня начальник из Саратова - живет тут уже 2 недели и говорит мне - как чисто у вас, у нас грязнее гораздо)) все по знается в сравнении
Владислав 15 лет Анастасия 9 лет Семен 5 лет
Ма...
« Ответ #15562 : 23 Апреля , 2015, 22:29:22 »
Pavlin , сандалики!!! Я тут весенние ботинки урвала за 480))) и весенние сапоги за 780 (антилоповские, 28 размер)
Где???
Не уверена, что можно тут), пойду в личку;)
мама Пети и Миши
« Ответ #15563 : 23 Апреля , 2015, 22:47:03 »
Ма... ,ну вот, а мы так и не узнаем где так антикризисно обувь можно купить😊
Петр Максимович 5 июля 2012г Михаил Максимович 13 июля 2015
alst
« Ответ #15564 : 23 Апреля , 2015, 22:54:27 »
Ох, про грязь на улицах... Приехал тут у меня начальник из Саратова - живет тут уже 2 недели и говорит мне - как чисто у вас, у нас грязнее гораздо)) все по знается в сравнении
надо - же что ж там у них творится-то))
Каким воздухом дышать? Выбирай! Или выберут за тебя…
Natalya5
« Ответ #15565 : 23 Апреля , 2015, 23:03:44 »
Qwayess ,я сейчас уже не найду её.Но я точно про это читала,ну не придумываю же на ходу. Что спорить-то)Все равно правды от нашего государства не добиться... Я сегодня в налоговой была и там на стенде информация висит по расчету налога на имущество физ.лиц.Всем известно,что сейчас за налоговую базу берётся инвентаризационная стоимость,поэтому и платим копейки.А с 2015 года будет расчёт по кадастровой стоимости,которая не намного ниже рыночной стоимости жилья... ставки-то вроде небольшие,но в связи с изменением налоговой базы сумма налога на имущество уже далеко не копейки выходит. Я прикинула,сколько нам платить придётся,мне страшно стало.Реальное ощущение,что государство население без штанов оставить хочет!!!
K@ti
« Ответ #15566 : 23 Апреля , 2015, 23:05:46 »
Дочкинамама , вовремя! :) Только не поняла я, где именно перекрыто будет и где объезжать... :(
Перекрыто будет там где планируется заезд на мост по каслинской. По этому этот перекресток будет перекрыт полностью
Соответственно если едите по меридиану в сторону с/з, то потом надо на российскую уходить. Затем на победы, ну и куда вам надо.
Если из центра по каслинской, то налево на комсомольский и там куда надо.
Если по Куйбышева в сторону центра, то на свердловский-комсомольский-каслинская или по свердловскому в центр.
Вариантов то много как проехать)))
Дочкинамама
« Ответ #15567 : 23 Апреля , 2015, 23:07:01 »
Sonechка ,так речь идёт о спец местах для выгула.А таких нет у нас.Поэтому штраф участковый взять не может,ни назначить,ни проследить.так мне сказали сами участковые и порекомендовали проблему решить через администрацию... Сами столкнулись с такой проблемой.У нас во дворе спортивная школа,там по осени заасфальтировали и отремонтировали площадку-корт,так зимой все кому не лень собак там выгуливали,причём кроме как там,места очень много для выгула. Муж не обламывался,выходил и гонял собаководов.Кто-то сразу уходил,с кем- то ругаться приходилось...
Natalya5 , прочтите внимательнее:
4.2. Выгуливать собак на специально отведенной для этой цели площадке. Если площадка огорожена разрешается выгуливать собак без намордника и поводка. При отсутствии специальной площадки выгуливание собак допускается на пустырях и других местах, определяемых администрацией города, района. Спускать собаку с повадка можно только в малолюдных местах, но в наморднике. Штраф 1500 тыс сейчас, пару раз штрафанут может дойдет.
Natalya5
« Ответ #15568 : 23 Апреля , 2015, 23:09:43 »
Дочкинамама ,а если администрация эти площадки не оговаривает?и рядом нет пустыря?Получается гуляй где хочу?ну естественно не забывая о том моральных нормах?
Дочкинамама
« Ответ #15569 : 23 Апреля , 2015, 23:20:47 »
Дочкинамама ,а если администрация эти площадки не оговаривает?и рядом нет пустыря?Получается гуляй где хочу?ну естественно не забывая о том моральных нормах?
Я не знаю.
Но честно бесит, когда утром во дворе, на детской площадке собак выгуливают. И не той-терьеров, а хаски, боксеров...
+ так и хочется спросить: Если негде выгуливать, то зачем заводить собаку? тем более немаленькую, которой надо побегать, попрыгать, которая не должна в квартире сиднем сидеть((, выбегая только свои "дела" сделать.((
Ловлю тапки и прочие))