Sonechка
|
 |
« Ответ #17850 : 06 Июля , 2015, 18:26:25 » |
|
девочки, подскажите бюджетную столовку/кафе в районе б/д"спиридонов" +/-. (поминки).
на цвилинга делали, если центр нужен
|
В моей жизни 2 цветочка, у меня есть сын и дочка!
|
|
|
Милана
|
 |
« Ответ #17851 : 06 Июля , 2015, 18:30:27 » |
|
девочки, подскажите бюджетную столовку/кафе в районе б/д"спиридонов" +/-. (поминки).
знаю,что в столовой депо №1 на 1-Пятилетки проводили поминки
|
2007, 2012
|
|
|
КсенияИ
|
 |
« Ответ #17852 : 06 Июля , 2015, 18:45:36 » |
|
Девчки, про спорт мастер дисконт не первый раз читаю тут иух.. заинтересовало. Правда ехать мне неблизко совсем с ЧМЗ. Так вот. хотела спросить, какой там ассортимент, куртки, шапки, осень, летняя одежда, обувь, спорт. инвентарь? и по размеру большой магазин? по ценам я так поняла что разница с обычным спортмастером 50% где то?
я вчера там была, искали сыну кроссовки д/баскетбола, спортивный рюкзак, спальник и еще по мелочи нужно был оч/н прикупить.. Я плохо знакома с обычным ассортиментом Спортмастера, обычно там затариваемся 2-3 раза в год в большие распродажи. Так вот, больших скидок не увидела. Промелькнуло перед глазами пару кроссовок, какие нам понра, но не нашего размера, по адекватной цене. Рюкзаки спортивные цены примерно как и везде. На одежду скидки, но сравнивая цены со средними по городу - примерно такие же. Для себя отметила пару моделей великов, ценник дешевле .чем в др. магазине тыс. на 4, но если в обычном уже скидки (еще не проверяла) - разницы не будет. ЕЩЕ матрас надувной Интекс - со скидкой примерно как в закупке... Как то так.. Мы зато потом в Радугу поехали ,в Адидас Дисконт, вот здесь оторвались по полной. Купила кроссы Найк за 1799, крутые д/баскетбола, на оф. сайте ценник у таких больше 5. Высокие кеды Адидас по акции за 749 (для подростка просто супер попс!!), бесйболку фирменную NBA за 199!!!! (ст.цена 1499), набор спорт.носков 3 пары за 199 .
|
|
|
|
КсенияИ
|
 |
« Ответ #17853 : 06 Июля , 2015, 18:48:26 » |
|
на ЧТЗ за ТК Башня по Салютной (200 м вниз) есть кафе Людмила. Там можно.
|
|
|
|
olgaeng
|
 |
« Ответ #17854 : 06 Июля , 2015, 19:06:07 » |
|
знаю,что в столовой депо №1 на 1-Пятилетки проводили поминки А контактов случайно у Вас нет????
|
|
|
|
|
уехавшая
|
 |
« Ответ #17856 : 06 Июля , 2015, 20:14:46 » |
|
не, резинки много где можно взять дешевле
|
|
|
|
Милана
|
 |
« Ответ #17857 : 06 Июля , 2015, 20:50:48 » |
|
знаю,что в столовой депо №1 на 1-Пятилетки проводили поминки А контактов случайно у Вас нет???? К сожалению контактов нет. Наверное проще доехать и спросить.
|
2007, 2012
|
|
|
М@М@ШК@
|
 |
« Ответ #17858 : 06 Июля , 2015, 22:55:21 » |
|
Девчки, про спорт мастер дисконт не первый раз читаю тут иух.. заинтересовало. Правда ехать мне неблизко совсем с ЧМЗ. Так вот. хотела спросить, какой там ассортимент, куртки, шапки, осень, летняя одежда, обувь, спорт. инвентарь? и по размеру большой магазин? по ценам я так поняла что разница с обычным спортмастером 50% где то?
я вчера там была, искали сыну кроссовки д/баскетбола, спортивный рюкзак, спальник и еще по мелочи нужно был оч/н прикупить.. Я плохо знакома с обычным ассортиментом Спортмастера, обычно там затариваемся 2-3 раза в год в большие распродажи. Так вот, больших скидок не увидела. Промелькнуло перед глазами пару кроссовок, какие нам понра, но не нашего размера, по адекватной цене. Рюкзаки спортивные цены примерно как и везде. На одежду скидки, но сравнивая цены со средними по городу - примерно такие же. Для себя отметила пару моделей великов, ценник дешевле .чем в др. магазине тыс. на 4, но если в обычном уже скидки (еще не проверяла) - разницы не будет. ЕЩЕ матрас надувной Интекс - со скидкой примерно как в закупке... Как то так.. Мы зато потом в Радугу поехали ,в Адидас Дисконт, вот здесь оторвались по полной. Купила кроссы Найк за 1799, крутые д/баскетбола, на оф. сайте ценник у таких больше 5. Высокие кеды Адидас по акции за 749 (для подростка просто супер попс!!), бесйболку фирменную NBA за 199!!!! (ст.цена 1499), набор спорт.носков 3 пары за 199 . КсенияИ, а в Радуге нет акции 3+1 бесплатно ?
|
Организм - это ваша шавка, тренируйте свою шавку, чтобы была послушная и покорная
|
|
|
КсенияИ
|
 |
« Ответ #17859 : 06 Июля , 2015, 23:05:37 » |
|
М@М@ШК@,вот чего не видели - того не видели... Баннеры такие на глаза не попадались, может и есть, я вам тут не помогу.. Наверное, продавцы бы сказали про это? Мы зашли - сразу к обуви двинулись... Я по ходу, пока сын обувь мерил, за ценнички на женское хваталась - ну худи мне одно понра - - 50%, где-то 1990 р со скидкой выходило, кофточка за 990 - хорошие цена за Адик, но не так чтобы АХ! В среду едем в Горки забирать рюкзак (заказывали на оф.сайте, забирать будем в салоне), сравню цены...
|
|
|
|
М@М@ШК@
|
 |
« Ответ #17860 : 06 Июля , 2015, 23:12:45 » |
|
КсенияИ, там не часто, но бывают такие акции. над стойками с одеждой стояли, не заметить невозможно.
пару раз натыклись на такую распродажу ещё хотелось бы )))
|
Организм - это ваша шавка, тренируйте свою шавку, чтобы была послушная и покорная
|
|
|
TishkaToptishka
|
 |
« Ответ #17861 : 07 Июля , 2015, 00:10:01 » |
|
на ЧТЗ за ТК Башня по Салютной (200 м вниз) есть кафе Людмила. Там можно. на героев танкограда вам не подойдет? Там обед выходит 140-180 р/чел. В зависимости что на горячее гуляш или бифштекс. Вот родственники по ому же поводу заказывали. если нужно то пишите в личку дам номер.
|
|
|
|
dovr
|
 |
« Ответ #17862 : 07 Июля , 2015, 00:20:44 » |
|
Девушки подскажите пожалуйста! Предстоит мероприятие нужно платье где посмотреть? Спасибо.
|
|
|
|
Миндаль в шоколаде
|
 |
« Ответ #17863 : 07 Июля , 2015, 00:49:27 » |
|
девочки, тут говорили об оптовом рынке Отрадный. это где? собрались завтра ехать, не вижу в 2гисе такого рынка... :cry:
|
|
|
|
Миндаль в шоколаде
|
 |
« Ответ #17864 : 07 Июля , 2015, 00:54:03 » |
|
и где купить спальник подешевле???
|
|