Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 59 60 [61] 62 63 ... 98   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Октябрятки'11 и Майчатки'12. Том №42
ledi_egoistka
долгожитель

Награды
« Ответ #900 : 25 Марта , 2013, 12:33:52 »

Всем привет!

ПРо кашки: у нас стоят на холодильнике пара пачек магазинных, но мы их едим все реже, чаще кушаем уже те что сама приготовлю, правда не на молоке. Мы что -то  в-целом плохо кушать стали, есть просит, а потом сидит капризничает, наверно зубешки лезут и десенки болят.
ПРо вес: моя весит 9 кг и ростик где-то 74 см +/-.
Кто на АМЗ - возьмите меня  с собой на недельку отдохнуть от домашних забот)))))

Алёшкина жена, привет! Как дела?
Сообщить модератору   Записан
АлиБория
вечный житель

на лицо ужасные..добрые внутри...

Награды
« Ответ #901 : 25 Марта , 2013, 12:41:02 »

Ekaterina*,мы тоже в апреле стали не друзьями,а  возлюбленными Кать))) вот 10 лет скоро будет)))
Vendett@,вы уже такие диалоги ведете!! Почему? НАДА!! Обалдеть!! Молодец Алиса!!!
Про базы и заграницы согласна с тобой!!! Лучше в комфортабельный отдых,за те же деньги,чем тут в стенах с дырками,да еще с погодой не угадаешь!!
Manticora,вам на удачное отучение от тити))
вот мы тоже мало говорим,  логопед сказала, что мы в группе риска( 

врачи с их штампами... я не парюсь,главное.что он понимает мою речь, что откликается на мои просьбы, очень любит помогать собирать игрушки или вещи постиранные развешивать!
а то.что он говорит на своем, ну значит пока не его время, научим. Конечно,я  каждый день его стимулирую на выдавание понятных нам слов, сейчас вот появилось !Аё! что значит Алло,в  трубку...
вот у нас сосед ему 4 года,он вообще не говорил. вообще,только сейчас кое-как начали у дефектолога с ним работать. мама не могла понять причину.я  ее к Громовой отправила, эта тетка сразу и указала ,что у  них неврология.а наши копейские неврологи орали.что с их стороны нет проблем...
Вальцирия,маслиничные детки!! какая прелесть!!! Василиса так просто матрешка!!!!

Девочки,а про такси..честноя  лучше бы сама ездила,чем с этими умалишенными таксистами! Я если и еду с ними, то вся на нерве, сижу и "Отче наш" читаю..страшно с ними!!
А пешеходы.. я смотрю и диву даюсь порой, то мамашка коляску на проезжую частьв ыкакит, готовься "на страт" перед зел.светом. то бабака полуживая смотрю рванула и поперла.. я не стесняясь делаю таким замечания!!! Идиотки. ведь тонну машины хер остановишь, неужели не понятно!!! Вот тут недавно сбили тетку на Уральчких пельменях. она тупо стояла ждала зеленого света сойдя с тротуара, на низком старте и тачка уходя от столкновения ее и прижала!! Виноват водитель будет,а пешехода опять все жалеют!!!
Я сама чаще пешеход если что!!! и очень возмущена,считаю.что в школе с 1 класса обязаны вводить урок с экзаменами обязательными правил дорожного движения, показывать детям видео разные,как машина в секунду приближается, и сбивает и осталяет людей часто уродами-инвалидами! и про пристегивания в автомобиле.но у нас в стране по-моему не на то нацелены средства в образовании!!!
Оюшминальда,а может ему "свободы-природы" не хватает? Он вишь у тебя. сильно тебя любит)))с рождения ни на шаг не отпускает,а  на природе. в новом месте.может и "подзабудет" я бы на твоем месте поехала!! Там и готовить не надо. посуду не мыть. полы протирать))
Я очень хочу в теплые края. но я не понимаю, куда у нас деньги улетучиваются((( никак не можем накопить,наверное с шоппингом по интернету надо мне завязывать.)))

более-менее проскакала по домику)))

Про Ульянку очень жаль(((
Velvet
долгожитель

Награды
« Ответ #902 : 25 Марта , 2013, 12:42:35 »

Девы, сын не какает самостоятельно у меня, только со свечкой? Вот что делать? Жду дня 4, потом свечку, прокакается, потом опять долго не какает, опять свечку и так уже около месяца! Овощи-фрукты(клетчатку) едим, чернослив даю иногда, не пробирает. Дюфалак...во-первых выплевывает, во-вторых пучит с него сильно.
Вальцирия
вечный житель

мечты сбываются:-)

Награды
« Ответ #903 : 25 Марта , 2013, 12:46:21 »

Оюшминальда,Ирина прикинь, а я тебя вычислить не могу!!!Хде ты?

Старшенький 20.08.2009
Младшенькая 02.11.2011
Манимейкер
вечный житель

Награды
« Ответ #904 : 25 Марта , 2013, 12:47:01 »

Velvet,вы еще на ГВ?
Манимейкер
вечный житель

Награды
« Ответ #905 : 25 Марта , 2013, 12:47:57 »

Оюшминальда,Ирина прикинь, а я тебя вычислить не могу!!!Хде ты?
у Ирины фотка в одноклассниках была, я ее быстро в темке нашла и тебя Вика)
Манимейкер
вечный житель

Награды
« Ответ #906 : 25 Марта , 2013, 12:49:38 »

Фнюля,печально(. Я не читала, но не для моего понимания все это(
АлиБория
вечный житель

Награды
« Ответ #907 : 25 Марта , 2013, 12:51:46 »

Фнюля,нет, про такую фирму не слышала.я  поняла одно. что Рейма очень клевая фирма.у  Алисы была Рейма-кежл что-ли,с  теплой попой внутри, она зимой в 1,5 года носилась с горок каталась. и приходила домой теплая, еще потом след.сезон в нем же катались и продали как новый!! чуток на коленках были потертости.а  это ГУсти, на штанах коленки просто белесые. по низу штанов полопалось. ворот широченный и очень дубовый. шарф я утягивала с силой.чтобы ребенку не поддувало...
еще у нас было Кико(ну для бюджетного пойдет. но у них ткань промокает. нам любящим лежать в  снегу и лужах российские марки вообще не канают,если только ТИМ этот резиновый одевать)))
еще был Керри, нравился на Алисе. взяла Борису Ленне в зиму. и то ли он мерзляк, то ли еще причина. но Боря в многослойке вечно мерз и болел потому!
а тут в ДМ взяла штаны ему на распродаже за 299р Ленне(та же Рейма) и обалдела,что не купила раньше. ребенок теплющий приходит домой, в одних колготках, вообщем на след.зиму я хочу Нельс попробовать, у нас  знакомая его дочке берет 3й год. и вещи и по теплу хорошие и по носке, я всегда эту девочку щупаю.а она малоподвижная. она всегда теплая-притеплая с прогулок идет!
Manticora,слушай. а сопли зеленые???
Просто тут соседка расказала. у дочи сопли идут и идут.и антибы давали и промывка фиг.. она уже в отчаянии к ЛОру записалась, и там увидела.что мелкая запихала в нос руль от машинки модельки!! И он в течении 6 ти месяцев там торчал!! Прикиньте!! он и вызвал воспаление.только вытащили,сопли как пропали!!! сопли говорит то белые шли, то с зеленью.а потом и запашок пошел уже..когда запах учуяли,тогда поехали к ЛОРУ на качественную проверку и обнаружилось!
Алёшкина жена,какой НИК красивый))) Приветсвуем!
Olchik74
вечный житель

Награды
« Ответ #908 : 25 Марта , 2013, 12:52:45 »

Вальцирия, Оюшминальда, я вас обеих нашла)

Пристрой женского НОВОГО http://objava.deti74.ru/index.php/topic,633552.new.html#new
Пристрой д/м 134-140 см
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,641566.new.html#new
Каляка
вечный житель

Люблю и любима

Награды
« Ответ #909 : 25 Марта , 2013, 12:56:50 »

АлиБория,
ясно, спасибо Юль за разъяснение.
кико у нас на эту весну, особо не бегаем не валяемся, т.к. маленькие еще.
да и на осень он же наверно пойдет, запас хороший.
а вот на зиму уже голову сломала, что заказать.
ориентируюсь только на отзывы, т.к. буду в закупках заказывать или в инет-магах, а вживую у меня нет возможности скидки и распродажи выхватывать, я как не приеду, так то размеров нет, то расцветки не нра.
Манимейкер
вечный житель

Награды
« Ответ #910 : 25 Марта , 2013, 12:57:39 »

Фнюля,дак и я не сужу. Жалко мне всех
АлиБория
вечный житель

Награды
« Ответ #911 : 25 Марта , 2013, 12:59:10 »

Velvet,а Аципол не хочешьп одавать? или креон??? какой-то сбой в пищеварении!
Водичку простую пьет??? Водичка это самое лучшее! не чай-кампот. а именно чистая вода!
Фнюля,я как-раз и не успела на эти дебаты..жаль.когда люди становятся такими чужими друг к другу((( жаль их отношения мне, их деток,но когда раскол случается люди слепнут от обид и ненависти что-ли...

про "потеряла себя" я совсем недавно.с подругой эту тему перетирала.. понимаю тебя, именно это слово я и говорила!!
да,я  счастлива детям.я  мама, мечтала о детках,ждала обоих с трепетом, муж, золотой человек, именно его я  искала многие годы. стараюсь быть прекрасной женой
а вот где  я себя-то оставила? ту беззаботно хохочущую девушку. оптимистку,человека. который мог на своем оптимизме самые огромные утраты вынести..нет меня, брюзга стала невыносимая!!!
да, накрашусь намажусь, вроде красотка. улыбка до ушей скрывает от людей мои душевные пустоты, а если спросить кто я и чего хочу скажу одно НА АМЗ в бочку )))))
Velvet
долгожитель

Награды
« Ответ #912 : 25 Марта , 2013, 13:02:21 »

Манимейкер, ага грудью кормимся.
АлиБория, воду пьет, но буквально пару глотков.
MValena
долгожитель

Награды
« Ответ #913 : 25 Марта , 2013, 13:04:35 »

Velvet, может правда аципол? А ряженку не пробовала давать?

Новая коллекция женских бус http://objava.deti74.ru/index.php/topic,441259.new.html#new ,а так же слингобусы!!!
АлиБория
вечный житель

Награды
« Ответ #914 : 25 Марта , 2013, 13:05:08 »

Фнюля,зима на девочек шикарная в распродаже была в дМ Московском, но сейчас уже нифига наверное не осталось
Страниц: 1 ... 59 60 [61] 62 63 ... 98   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
12 Августа , 2025, 06:27:50
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓