Ekaterina*,мы тоже в апреле стали не друзьями,а возлюбленными Кать))) вот 10 лет скоро будет)))
Vendett@,вы уже такие диалоги ведете!! Почему? НАДА!! Обалдеть!! Молодец Алиса!!!
Про базы и заграницы согласна с тобой!!! Лучше в комфортабельный отдых,за те же деньги,чем тут в стенах с дырками,да еще с погодой не угадаешь!!
Manticora,вам на удачное отучение от тити))
вот мы тоже мало говорим, логопед сказала, что мы в группе риска(
врачи с их штампами... я не парюсь,главное.что он понимает мою речь, что откликается на мои просьбы, очень любит помогать собирать игрушки или вещи постиранные развешивать!
а то.что он говорит на своем, ну значит пока не его время, научим. Конечно,я каждый день его стимулирую на выдавание понятных нам слов, сейчас вот появилось !Аё! что значит Алло,в трубку...
вот у нас сосед ему 4 года,он вообще не говорил. вообще,только сейчас кое-как начали у дефектолога с ним работать. мама не могла понять причину.я ее к Громовой отправила, эта тетка сразу и указала ,что у них неврология.а наши копейские неврологи орали.что с их стороны нет проблем...
Вальцирия,маслиничные детки!! какая прелесть!!! Василиса так просто матрешка!!!!
Девочки,а про такси..честноя лучше бы сама ездила,чем с этими умалишенными таксистами! Я если и еду с ними, то вся на нерве, сижу и "Отче наш" читаю..страшно с ними!!
А пешеходы.. я смотрю и диву даюсь порой, то мамашка коляску на проезжую частьв ыкакит, готовься "на страт" перед зел.светом. то бабака полуживая смотрю рванула и поперла.. я не стесняясь делаю таким замечания!!! Идиотки. ведь тонну машины хер остановишь, неужели не понятно!!! Вот тут недавно сбили тетку на Уральчких пельменях. она тупо стояла ждала зеленого света сойдя с тротуара, на низком старте и тачка уходя от столкновения ее и прижала!! Виноват водитель будет,а пешехода опять все жалеют!!!
Я сама чаще пешеход если что!!! и очень возмущена,считаю.что в школе с 1 класса обязаны вводить урок с экзаменами обязательными правил дорожного движения, показывать детям видео разные,как машина в секунду приближается, и сбивает и осталяет людей часто уродами-инвалидами! и про пристегивания в автомобиле.но у нас в стране по-моему не на то нацелены средства в образовании!!!
Оюшминальда,а может ему "свободы-природы" не хватает? Он вишь у тебя. сильно тебя любит)))с рождения ни на шаг не отпускает,а на природе. в новом месте.может и "подзабудет" я бы на твоем месте поехала!! Там и готовить не надо. посуду не мыть. полы протирать))
Я очень хочу в теплые края. но я не понимаю, куда у нас деньги улетучиваются((( никак не можем накопить,наверное с шоппингом по интернету надо мне завязывать.)))
более-менее проскакала по домику)))
Про Ульянку очень жаль(((