Анна Смирнова
новичок
|
 |
« : 09 Декабря , 2004, 19:59:54 » |
|
Кто в какие садики ходит? Расскажите впечатления, нравится ли там вашему малышу, как кормят, как воспитательница?
|
|
|
|
Мамочка
|
 |
« Ответ #1 : 11 Февраля , 2005, 14:12:02 » |
|
Я бы смогла дать совет, но в определенных районах, где живут мои знакомые, которые водят своих деток. Если не сложно скажите район проживания, если смогу подскажу :)
|
|
|
|
Аида
Гость
|
 |
« Ответ #2 : 11 Февраля , 2005, 14:28:56 » |
|
Мамочка, умоляю! Пишите свои советы сюда, это нужно всем!!! Ждем с нетерпением!
|
|
|
|
Мамочка
|
 |
« Ответ #3 : 14 Февраля , 2005, 10:32:03 » |
|
хех... интересные вы, если описывать весь город, какие плохие и где садики хорошие, я же из-за компа не уйду, а доча требует внимания :) да еще за старшей в садик пилить, так что давайте мы конкретизируем район, чтобы обойтись парами минутками :)
|
|
|
|
Аидик
|
 |
« Ответ #4 : 14 Февраля , 2005, 11:19:47 » |
|
Добрый день:-) Мамочка, давайте начнем с центрального района и северо-запада...а там видно будет...может еще найдете пару минут для нас...
|
|
|
|
Мамочка
|
 |
« Ответ #5 : 14 Февраля , 2005, 13:20:45 » |
|
Давайте будем еще конкретнее :) а то северок большой, примерно какой район нужен? конец северка или начало? А Центральный вообще, он перекрещивается с Советским, поэтому примерно хоть, скажите? :)
|
|
|
|
Аидик
|
 |
« Ответ #6 : 14 Февраля , 2005, 14:39:59 » |
|
Мамочка, давайте начнем с позитивного! Просто перечислим садики, которые на ваш взгляд заслуживают внимания! В любых районах, которые хотите. А потом при удобном случае, будем все вместе пополнять ваш список "топовых" садиков. Все таки не так все плохо, как кажется, есть же садики, где малышам хорошо. А то почитаешь тут, и так страшно становится за своего ребенка. Давайте , не будем пугать "новоиспеченных" мамочек:-)) Больше позитива:-))))
|
|
|
|
Мамочка
|
 |
« Ответ #7 : 14 Февраля , 2005, 16:12:39 » |
|
Ну давай, Аида :) Детские сады, которые можно чуть-чуть рекомендовать (это дет/сады, в которые ходят дети моих подруг) :)
Теплотех. - д/сад №не знаю ул.Шенкурская, 3а (за теплотехом, во дворах) ЧТЗ - д/сад №85 ул.Южноуральская №428 ул.Шуменская, 8 Калининский район №159 (во дворе парикмахерской "Золушка"), №416 ул.Культуры 59А. Ленинский район №не знаю, но прямо за Авророй. Советский район №не знаю, ул. Толбухина 6а, 10а №не знаю, ул.Ярославского 9а Простите, что без номеров, но это я смотрела по карте города, в принципе, в городе можно найти приличные д/сады, но к сожалению они могут находиться не рядом с домом.
|
|
|
|
Кити
новичок
|
 |
« Ответ #8 : 16 Февраля , 2005, 14:49:55 » |
|
А в районе Цирка-Теплотеха есть какие-нибудь хорошие садики?
|
|
|
|
Мамочка
|
 |
« Ответ #9 : 16 Февраля , 2005, 18:33:03 » |
|
№161, за зданием Теплотеха во дворах С бассейном, моей подруге нравится, говорят заведующая "не фантан", но зав. хоз очень хорошая женщина, она практически весь садик и держит в своих руках, так что советую, есть хорошие отзывы! Также примерно взнос в районе 6000 - 8000р.
|
|
|
|
Кити
новичок
|
 |
« Ответ #10 : 17 Февраля , 2005, 10:53:22 » |
|
А правда, что вступительный взнос нужно платить не зависимо от того, есть у тебя направление из РайНО или нет?
|
|
|
|
Мамочка
|
 |
« Ответ #11 : 17 Февраля , 2005, 16:02:11 » |
|
Правда! У Вас его потребуют как обязательный, вот мне предложили сначала отработать 40часов в д/саду, я отказалась, дочке 2 годика и попробуй её оставить на 8часов х 5 дней с кем-нить и мне предложили тогда заплатить (три года назад - 1000). Я бы посоветовала (если попросили бы деньги, с путёвкой из районо) обратиться всё тоже районо и задать этот вопрос. Уж тут-то, поверьте, вы бы 100% не платили бы, т.к. с путёвкой отказать НЕ ИМЕЮТ ПРАВО :!: :!: :!:
|
|
|
|
Anonymous
Гость
|
 |
« Ответ #12 : 15 Марта , 2005, 14:18:59 » |
|
Подскажите пожалста на северке, в конце, раойн Чичерина, 250 лет Челябинска...ну можно и дальше..Если есть проблемы с питанием у ребенка, как решается эта проблема, вообще для деток-аллергиков есть садики?? Ну хотя бы чтоб молока не давали, что делают, не верю что таких не водят в садик, неужто все дома сидят?
|
|
|
|
Море
|
 |
« Ответ #13 : 15 Марта , 2005, 14:26:55 » |
|
Ой, а может знаете что-нибудь про садики №265, 253, 308 - район теплотеха? А еще в районе теплотеха за магазином "Счастье" есть ДС. центр развития ребенка, где маленькие группы и занимаются по американской программы, слышала о нем как + так и минусы. Сама еще не определилась.
|
|
|
|
Алька
участник

|
 |
« Ответ #14 : 28 Апреля , 2005, 23:52:04 » |
|
Подскажите, плиз, плиз. Кто ходит в детский сад №1 по ул. Бр. Кашириных, особенно интересуют младшие групппы. Хочу отдать дите вэтот садик. Поделитесь впечетлениями. Мы ходим в этот садик в Монтессори группу, но интересны впечетления тех кто ходит в этот садик в обычные группы.
|
|
|
|
|