Liza Caddy
|
 |
« Ответ #30 : 01 Апреля , 2013, 22:17:12 » |
|
Копуша,ну вот я предложила из лучших побуждений вот спросите у людефф кому я еще предлагала дорожку. вам все скажут - да ни кому а вы обижаться удумали. не хорошо
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
Almera
|
 |
« Ответ #31 : 01 Апреля , 2013, 22:19:17 » |
|
Копуша, там места не очень много))) на небольшую компанию))
|
 Вы ничего не можете поделать с длиной Вашей жизни Но Вы можете сделать что-нибудь с ее глубиной и шириной...
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #32 : 01 Апреля , 2013, 22:21:00 » |
|
Almera,а нам чего столы не сдвинут? всех не выгонят и заведение не закроют фуууууууууу какие они не гостеприимные
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
Almera
|
 |
« Ответ #33 : 01 Апреля , 2013, 22:25:50 » |
|
Копуша, не много не в том смысле))
|
 Вы ничего не можете поделать с длиной Вашей жизни Но Вы можете сделать что-нибудь с ее глубиной и шириной...
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #34 : 01 Апреля , 2013, 22:27:37 » |
|
Копуша,как негде? проспект Ленина представляете? места много. ее обычно же на подходе к заведению расстилают так что от боевого крещения не уйти. я ж вам обещала ;)
|
|
|
|
Мартышка.79
|
 |
« Ответ #35 : 01 Апреля , 2013, 22:30:22 » |
|
я прям представила Аню с дорожкой красной подмышкой - ну ляпота - стрижка новая. цвет лица круче чем у Афродиты и рулончик ))) Almera, берем Копушу - я прям прошу - я с ней один стул делить буду!
|
- Как сделать людей счастливыми? - Надо дать им радость, любовь и немного варенья! @ Карлсон
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #36 : 01 Апреля , 2013, 22:31:41 » |
|
Мартышка.79,Копушу берем однозначно. как мы без нее то! я даже постоять согласная. лишь бы Копушечка удобно сидела ;)
|
|
|
|
White Horse
|
 |
« Ответ #37 : 01 Апреля , 2013, 22:32:18 » |
|
Мартышка.79,каждая сядет полу-попой на полу-стул?
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #38 : 01 Апреля , 2013, 22:33:15 » |
|
White Horse,в тесноте, да не в обиде
|
|
|
|
Almera
|
 |
« Ответ #39 : 01 Апреля , 2013, 22:34:52 » |
|
я поняла, это была не лучшая идея - 1 апреля писать о встрече))
|
|
|
|
Almera
|
 |
« Ответ #40 : 01 Апреля , 2013, 22:37:09 » |
|
Копуша, главное, что вы придете))
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #41 : 01 Апреля , 2013, 22:38:41 » |
|
Копуша,да-да фетиш. еще мания и фобия я вообще личность многогранная. чем только не страдаю. но бояцца не надо. я тихая)))))
Almera,это была самая лучшая идея в мире да ладно тебе. завтра серьезно обсудим. дайте сегодня подурачицца на работе загруз, хоть тут оторвацца ;) а вообще я устала. пора отдохнуть. а у меня лично это вырваться к косметологу и 1,5 часа побалдеть и выползти куда-нить с девочками. при этом пофигу будет это алкогольная встреча или нет. просто отдохнуть душой кстати, если кто пить собирается в Панини, то там вино не бюджетное :ой засмущали: сразу предупреждаю
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #42 : 01 Апреля , 2013, 22:39:44 » |
|
Almera, одной не интересно!
не переживай. точно будешь не одна
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #43 : 01 Апреля , 2013, 22:40:00 » |
|
Liza Caddy, надо брать с собой скидочное пиво
:2funny: :2funny: :2funny: вариант!
|
|
|
|
Мартышка.79
|
 |
« Ответ #44 : 01 Апреля , 2013, 22:40:27 » |
|
я поняла, это была не лучшая идея - 1 апреля писать о встрече))
отличная идея! я даже сразу выздоравливать стала!!! до пятницы точно справлюсь, главное нос отшелушить, а то платочки не прошли мимо носа )
|
- Как сделать людей счастливыми? - Надо дать им радость, любовь и немного варенья! @ Карлсон
|
|
|
|