Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 2 [3] 4  Все   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Слабослышащие детки
БлАндинка
вечный житель

Награды
« Ответ #30 : 18 Октября , 2014, 17:03:05 »

Подскажите пжл примерную стоимость проверки слуха у 3-х летнего ребенка в Лор-центре на Лесопарковой? Мы в больницах не смогли эту процедуру пройти-теперь хотим тут попробовать. На Арзамасской не смогли-боимся больниц панически!
Девочки, почему вы так Арзамасскую ругаете? Больница там - да, очень страшная, бедная и обшарпанная.
Но врачи, мне кажется, там очень любезные, доброжелательные.
Главврач - хороший специалист. Так тщательно все наши анализы посмотрела, прежде, чем диагноз поставить...

Уж, как я врачей не люблю...но тут ничего плохого не могу сказать...
Сообщить модератору   Записан

Моя прекрасная жизнь, как я люблю тебя!
Греюля
местный житель

Награды
« Ответ #31 : 21 Ноября , 2014, 09:44:45 »

Девочки, подскажите  координаты  хорошего  сурдолога. Ребенку  7  месяцев - поставили  диагноз слабослышащий  3-4 степени.  Ребенок из  области.   Сурдолог с  областной  сказала  показаться  через месяц, советов  никаких  не  дала, прогнозов  тоже. Хочется  пообщаться с  другим  специалистом, чтобы  объяснил дальнейший  план действий.
МОИ
участник
**

Награды
« Ответ #32 : 28 Декабря , 2014, 15:49:19 »

Греюля, с моей дочкой занимались в садике 470 там очень хороший пед. Состав .  С детками до 1,5 лет лучше заниматься дома.  А про садик подумайте там раньше группы были круглосуточные если очень далеко живете. У нас очень хороший результат нст 3 степени на оба уха ,  но в итоге закончили обычную школу.  А на консультацию сходите к Ростовцеву он принемает платно в больнице на ЧМЗ ул.Черкасская
МамаТаня
участник
**

Награды
« Ответ #33 : 13 Января , 2015, 17:14:31 »

БлАндинка, Странно вы пишите. На Арзамасской глав врача нет. Есть просто сурдолог. А заведующий - мужчина. И специалисты там.... ну по моему мнению уж очень "так себе". Опыт общения, к сожалению с ними богатый. Ребенок с 6 месяцев там на учете стоит. Сейчас уже ему 9 лет. Но мы КИ сделали и не пожалели ни разу.
hanachka
участник
**

Награды
« Ответ #34 : 18 Января , 2015, 00:11:05 »

Греюля,Роствцев лор врач, а не сурдолог. Развернутых ответов и рекомендаций не получите. Единственное место в Челябинске, на сколько я знаю, это лор центр на лесопарковой. Там вашего ребенка полнстью обследуют и дадут рекомендации, но это стоит денег конечно.
hanachka
участник
**

Награды
« Ответ #35 : 18 Января , 2015, 00:19:12 »

МОИ,а 470 садик это в Ленинском районе? Моей доче тоже ставят нст 3 ст. Нам сейчас 2,4 и в садик мы еще не ходим, но я уже думаю о школе))) Очень бы хотелось, чтобы она училась в обычной школе. Вашей дочке не тяжело было в обычной школе? Она в аппаратах или КИ?
swetlana-1
долгожитель

Награды
« Ответ #36 : 19 Января , 2015, 06:17:41 »

hanachka,Вы не правы. Ростовцев-врач с большим стажем, лично мне он помог давно. Я была маленькая, после детской болезни полностью потеряла слух. Мои родители сначала лечили меня у Кофанова (царство ему небесное), а потом продолжили лечение у Ростовцева по рекомендации первого врача. Благодаря им я восстановила слух на 68 процентов. И теперь только ему я доверяю. Своих деток я везу только к нему.
katya174
участник
**

Награды
« Ответ #37 : 22 Января , 2015, 19:06:23 »

Скажу свое мнение насчет Ростовцева. Он не сурлолог-это факт, слух полностью не проверит. Мы в ноябре прошлого года у него были-он нам без обследований поставил тугоухость 2-3 степени, только лишь позвал ребенка и перед его глазами хлопнул руками, еще и инвалидность порекомендовал оформить... Это ужас, а не врач. Потом на Лесопарковую поехали к Коленовой-она сурдолог, нам тимпанограмму сделала, оказался у нас двухсторонний эксудативный отит, назначила лечение. Потом пролечились и сделали аудиограмму, сейчас одно ухо под вопросом, проходим физиолечение, через 1,5 мес опять поедем делать аудиограмму.
hanachka
участник
**

Награды
« Ответ #38 : 23 Января , 2015, 21:09:17 »

swetlana-1,я ничего плохого не говорю про Ростовцева. Просто моей дочке он не помог. Вот и все.
Ольга 73
активный участник

Награды
« Ответ #39 : 27 Января , 2015, 15:53:12 »

Девочки , посоветуйте хорошего сурдопедагога, проверенного. Дочке 2,1 Левое ушко 4 ст, правое глухота.
Буся74
завсегдатай

Награды
« Ответ #40 : 29 Января , 2015, 20:33:33 »

Ольга 73,у меня сын в таком же возрасте с таким же слухом начинал.
Сейчас ему 15 лет.
попробую поискать координаты педагогов.
« Последнее редактирование: 29 Января , 2015, 23:11:12 от Буся74 » Сообщить модератору   Записан
hanachka
участник
**

Награды
« Ответ #41 : 06 Февраля , 2015, 21:28:24 »

Буся74, а в какой садик ходил ваш сын? Мы сейчас озадачились выбором садика. Вот думаем либо в Ленинский район на гагарина, либо на кирова (возле кукольного театра). Про ленинский более-менее поспрашивала, а вот на кирова про садик ничего  не знаю
Буся74
завсегдатай

Награды
« Ответ #42 : 07 Февраля , 2015, 22:34:53 »

hanachka,мы ходили в " Центр аббилитации детей с нарушением слуха" на ЧТЗ,  УЛ. Карпенко, занимались по методике Леонгард,  но уже при нас его реорганизовали, сейчас там дневной стационар лор-профиля вроде.
Потом 3 года перед школой ходил в обычный логопедический садик с логопедом в группе+ занятия с сурдопедагогом.
На Кирова мы ходили 2 недели, но мне не понравилось, как там занимались и ребёнок почти целый день ходил без аппаратов, только на занятиях носил, а потом заставляли снимать.
как сейчас , не знаю.
На Гагарина я была, там открыли группу после того, как развалили Центр на ЧТЗ, ДЕТИ и педагоги ушли в Ленинский.
Интересно , кто там сейчас работает, не знаете?
была Татьяна Робертовна.
hanachka
участник
**

Награды
« Ответ #43 : 07 Февраля , 2015, 23:54:44 »

Буся74, слышалапро этот центр, даже общалась с бывшим руководителем. Жалко, что все разваливают... Специалистов приходится своими силами искать...это трудно и долго. Да, Татьяна Робертовна в садике Ленинского еще работает, мы с ней сначала занимались, очень нравилось. В Ленинском районе меня смущает, что там одна группа для слабослышащих детей, и все разного возраста (от 3-х идо 7 лет). Как они там между собой ладят интересно. А на кирова привлекло, что группы интегрированные. Но насчет контроля носки аппаратов у меня было подозрение, что педагоги надевают их только на занятия. Но заведующая заверила, что аппараты снимают только на время сна и прогулки... И родительница одна сказала, что когда вечером забирает ребенка садика, слабослышащие детки все в аппаратах. Вот я и не знаю...куда отдать свое сокровище.
Буся74
завсегдатай

Награды
« Ответ #44 : 08 Февраля , 2015, 00:48:41 »

hanachka,советовать Вам не могу, Вам решать.
Но у меня сын заговорил,именно заговорил при общении с детьми , когда мы его на лето отдали в обычный садик, видимо понял, для чего людям речь нужна.
Ему тогда было 2 г.10-11 мес, группа попалась очень удачная, выпустились подготовишки , девочкам интересно было играть в живые куклы и начали набирать трёхлеток.

Страниц: 1 2 [3] 4  Все   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
04 Августа , 2025, 13:18:43
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
Просмотр профиля Алена_Аленка 16:33 → Какую прогулочную коляску... 0 /от О до 1 года

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓