Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 4 5 [6] 7 8 ... 100   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Лучики 2011.Том 26. Это май весельчак, это май чародей!
Олеся77
долгожитель

Награды
« Ответ #75 : 30 Апреля , 2013, 22:01:59 »

Ольч@,Katesh, самые настоящие пацаничьи стрижки :mrgreen:
Сообщить модератору   Записан
Олеся77
долгожитель

Награды
« Ответ #76 : 30 Апреля , 2013, 22:03:03 »

а еще меня научили печь блины из обычного магазинного теста) только закончила. Прикольно получилось - в меру дырчатые, в меру пузырчатые..а вкууусные)))
делись рецептом)
Екатерина82
долгожитель

Мои дети - это моя жизнь!

Награды
« Ответ #77 : 30 Апреля , 2013, 22:52:44 »

а еще меня научили печь блины из обычного магазинного теста) только закончила. Прикольно получилось - в меру дырчатые, в меру пузырчатые..а вкууусные)))
делись рецептом)

ага))) я вообще блины печь на сковородке не умею(((((

8-908-043-48-92 Екатерина
Aneta
долгожитель

Награды
« Ответ #78 : 30 Апреля , 2013, 22:58:45 »

делись рецептом)
девочки, вы будете смеяться...я, например, смеялась...пока не попробовала. В-общем, на 1 кг обычного сдобного дрожжевого покупного теста - 1 литр молока (я взяла в половинной пропорции). Дать постоять. У меня стояло часа 3, а можно на ночь в холодильник. Потом блендером взбить до однородной массы, 2-3 ст.ложки оливкового/растит масла туда же, и выпекать. Вот кучу рецептов до этого перепробовала, и все было как-то не то...а здесь попадание в десятку просто))

"Есть всего два вечных предмета, которые можно передать своим детям, - это корни и крылья" Ходдинг Картер
Ксюшенция
долгожитель

И дай вам бог того вдвойне,чего желаете вы мне

Награды
« Ответ #79 : 30 Апреля , 2013, 23:00:42 »

Aneta, ого! надо будет наваять как-нидь.

Екатерина82
долгожитель

Награды
« Ответ #80 : 30 Апреля , 2013, 23:11:48 »

делись рецептом)
девочки, вы будете смеяться...я, например, смеялась...пока не попробовала. В-общем, на 1 кг обычного сдобного дрожжевого покупного теста - 1 литр молока (я взяла в половинной пропорции). Дать постоять. У меня стояло часа 3, а можно на ночь в холодильник. Потом блендером взбить до однородной массы, 2-3 ст.ложки оливкового/растит масла туда же, и выпекать. Вот кучу рецептов до этого перепробовала, и все было как-то не то...а здесь попадание в десятку просто))

записала)))) буду на днях пробовать))))

FRINGE
долгожитель

Ходит чудо по квартире, нет его любимей в мире!

Награды
« Ответ #81 : 30 Апреля , 2013, 23:47:52 »

Дженика Дарья шкоднючая такая))))

Ольч@ Санька-цветочек очаровашечка в любом виде;)

Katesh Тимошка-лапушка,а зогорел-то загорел как!)))

Дженика по поводу переходного возраста (у меня своих таких нет,но зато братец в наличии 17 летний),и я вот смотрю и думаю...то ли мальчики такие,то ли время поменялось,но я себе много чего не позволяла и меня наказывали,хотя я в принципе была достаточно спокойным усидчивым ребенком,на собрания мама ходила только в нач школе,уроки не проверяли ни вжисть,а тут....как говориться NO COMMENTS  и бесполезно наказывать и еще и угрожает мол из дома уйду,в этот раз типа ушел (вернулся минут через 15, шелковый) правда хватило на сутки хорошего поведения. Не хочет ни читать,ни учиться,ни помогать....только бы в компе посидеть,покушать вкусно и одеться,а теперь говорит:"ой скорее бы на права отучиться и гонять буду!", ему кажется что это так легко и просто...наивный...когда уже повзрослеет незнаем!!!!

По поводу ремня, меня в детстве не били вообще,мне читали нотации,а я всегда мечтала,лучше б отшлепали,чем мозг выносить)))))

Козибоба мы тоже психуем если что-то не получается,стараюсь объяснять,что можно попросить о помощи и учу быть терпеливее и беречь игрухи-вещи, ну не всегда все гладко и голос повышаю и по попе могу шлепнуть (не больно,так для вида)...потом совесть грызет,но у меня нервная система на грани фантастики к сожалению уже((((

FRINGE
долгожитель

Награды
« Ответ #82 : 30 Апреля , 2013, 23:48:59 »

Екатерина82,Про Полюсика улыбнуло))))

FRINGE
долгожитель

Награды
« Ответ #83 : 30 Апреля , 2013, 23:57:51 »

Девочки а я сегодня поцапалась с бабкой из ЖКХ(частная лавочка сейчас стала),она меня обозвала сопливой(типа не выросла еще),за то что я ей тактично сказала внимательнее смотреть и относиться к своим прямым обязанностям прежде чем устраивать истерики и обвинять кого-то(якобы я ей дверь не открыла,а она оказывается стучала не в ту квартиру) и за то,что сделала замечание убрать свою сумку с детского стульчика(приходили замерять температуру в трубах,в итоге замерили температуру в помещении(всю ночь с обогревателем спим,потому что по другому никак),а батареи лед,а оплату требуют 100%!!!!!) И когда я сказала,что акт подпишу только в том случае,если она сделает там пометку о включенном обогревателе(показала счета за эл.энергию),она сказала НЕТ,я ей соот-но ответила точно так же,после праздников схожу к директору(хотя тут думаю толку не будет,т.к он ее племянник) и в прокуратуру(за то,что не выполняют свои прямые обязанности)  и напишу жалобу,чтоб сотрудников своих научили не хамить(ТЫкала мне,хотя какое она на это имеет право,неважно ск-ко мне лет,я к ней на ВЫ и к себе требую уважительного отношения!)

Сорри за офф,просто накипело!!!!

Екатерина82
долгожитель

Награды
« Ответ #84 : 01 Мая , 2013, 00:07:50 »

diamond7489, ты абсолютно права, и даже не переживай. Таких хамов и хамок нужно на место ставить. Я последнее время к жэкам вообще с большим негативом отношусь. Что ни месяц, то новая проблема, никак спокойно решать вопросы не хотят, а главное великие там все, до ужаса....... У нас как то тоже пришла мастер, счетчики снимать (показания), Поля на диване в зале спала, так она палец прилепила к звонку и не убирала пока я не открыла. На мое замечание, так мне огрызнулась, что типа я мешаю ей беспрепятсвенно попадать в квартиру, что типа если что то я виновата, что ее не пустила, что я аж дар речи потеряла..... на три буквы ее послала и дверь захлопнула.... так она еще минут 10 звонила. Короче Полю разбудила, настроение испортила, меня еще долго трясло от такой наглости....

FRINGE
долгожитель

Награды
« Ответ #85 : 01 Мая , 2013, 00:27:25 »

Екатерина82,просто ей богу надоело мило улыбаться всем!

diamond7489,  На мое замечание, так мне огрызнулась, что типа я мешаю ей беспрепятсвенно попадать в квартиру, что типа если что то я виновата, что ее не пустила, что я аж дар речи потеряла..... .
  угу мне сегодня заявила,я вообще сейчас развернусь и уйду,на что я ответила ДО СВИДАНИЯ!А потом позвонила маме на работу и сказала,что я хамка и что меня не научили разговаривать)))))))))))))))) :смеется:
Я вообще впринципе человек малоконфликтный,но тут довели,а настроение испорчено на весь день было((( :knuppel2: :knuppel2: :knuppel2: :knuppel2:

Екатерина82
долгожитель

Награды
« Ответ #86 : 01 Мая , 2013, 00:30:04 »

diamond7489,вот вот .....из-за таких и срываешься потом на всех)

Lindin
местный житель

Награды
« Ответ #87 : 01 Мая , 2013, 05:32:36 »

Katika, я поила из шприца от нурофена, сначала прям буквально по пол миллилитра каждые 5 минут, потом увеличивала постепенно дозу, но мой регидрон с удовольствием пил, т.к. любитель солененького.
Ксюшенция, Димочке скорейшего выздоровления!!!
Katesh, а мне нравится стрижка :)
Дженика, такая Дашутка смешная!!!
slitt, у меня подружка с ребенком там лежали, им очень не понравилось, т.к. там чисто лежат, анализы увозят в другое место, поэтому долго приходится ждать результатов, еду тоже откуда-то привозят, врач была не совсем компетентна.

По поводу учебы и воспитания, вот сужу по своему классу, где я училась, все мальчишки, которые плохо учились очень много добились в жизни, в отличие от отличников. А больше пока сказать нечего, т.к. мои мелкие еще, но я уже голову ломаю, как сделать так, чтобы они пиво на лавочках не пили, родителей уважали и все в том же духе, но я против ремня однозначно.

ИришKA
долгожитель

маленькие радости делают приятным каждый день

Награды
« Ответ #88 : 01 Мая , 2013, 20:47:46 »

девочки,кто покупал "ТИМ", подскажите как там лучше с размерами, хочется на след.год чтобы тоже хватило. Если брать с запасом можно будет его носить сейчас?

natalia2003
долгожитель

Награды
« Ответ #89 : 02 Мая , 2013, 10:44:42 »

Куда половина вчерашних сообщений пропала???
Страниц: 1 ... 4 5 [6] 7 8 ... 100   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
11 Августа , 2025, 19:39:52
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓