koOshak
|
 |
« Ответ #435 : 16 Мая , 2013, 11:16:49 » |
|
АглаяН, да к тройке не отношусь, хотя тройка мне ближе всего)
|
|
|
|
АглаяН
|
 |
« Ответ #436 : 16 Мая , 2013, 12:06:38 » |
|
понятно значит, если чО, буду настаивать, чтобы везли в тройку))
|
|
|
|
Svetik_74
|
 |
« Ответ #437 : 16 Мая , 2013, 12:10:41 » |
|
Девчули, а что находится(какой орган) под правым ребром...Давящая боль уже замучала-лежать на этом боку невозможно, скоро сидя наверное спать придется((((
Я вчера тоже уже писала про правое подреберье, сегодня опять со слезами проснулась, боль дикая и ощущение, что с вечера переела. и извините за подробности, зелень из меня лезет. Может пора врачу пожаловаться? Как встану с постели боль постепенно проходит, днем не болит. megalapusik, а у тебя лялька вверх головой пока лежит? у меня тоже уже все внутренности болят, а вчера весь день тошнило и вырвало под вечер, может это наши ляльки так головкой упираются
|
доченька 2013
|
|
|
Осенина
|
 |
« Ответ #438 : 16 Мая , 2013, 12:19:19 » |
|
Svetik_74, да похоже на то, голова самая крупная часть и самая неподвижная, давление постоянно идет. У меня сегодня ощущение, что развязка скоро) 18 мая годовщина свадьбы, не хотелось бы загреметь
|
|
|
|
teddy bear
|
 |
« Ответ #439 : 16 Мая , 2013, 12:57:01 » |
|
Осенина, рановато, походи еще, уговаривай малыша посидеть) koOshak, добавила в 1 пост)
|
|
|
|
teddy bear
|
 |
« Ответ #440 : 16 Мая , 2013, 12:58:13 » |
|
DZV, Мы брали кокосовый матрас, в итоге сейчас он стал как будто буграми( вообщем сейчас я бы не купила такой.
а почему стал буграми? влага попадала? у нас он в идеальном состоянии был, потом еще и племяннику передали, но мы очень мало в кроватке спали, а в этот раз в магазине были и девушка покупали такой матрас, так вот им посоветовали сверху купить дополнительно такой чехольчик со спец пропиткой какой-то, как раз чтобы, видимо, с ним не случилось ничего
|
|
|
|
Svetik_74
|
 |
« Ответ #441 : 16 Мая , 2013, 13:07:11 » |
|
DZV, Мы брали кокосовый матрас, в итоге сейчас он стал как будто буграми( вообщем сейчас я бы не купила такой.
а почему стал буграми? влага попадала? у нас он в идеальном состоянии был, потом еще и племяннику передали, но мы очень мало в кроватке спали, а в этот раз в магазине были и девушка покупали такой матрас, так вот им посоветовали сверху купить дополнительно такой чехольчик со спец пропиткой какой-то, как раз чтобы, видимо, с ним не случилось ничего у меня тоже буграми (промялся), хотя постоянно с клеенкой, но мы в кроватке спали до 2,5 вот теперь тоже подумываю какой лучше
|
доченька 2013
|
|
|
Осенина
|
 |
« Ответ #442 : 16 Мая , 2013, 13:13:18 » |
|
teddy bear, ой рановато, сейчас вроде расходилась к обеду, полегче стало.) Я особо не стала заморачиваться по поводу матрасика. С первым у меня тоже ватный был самый обычный, вот он конечно буграми стал годам к 1,5. Но спал в кроватке хорошо. А в 2 года мы уже на диван перешли. Сейчас купила какой-то кокосовый и еще что-то проложено 8см толщиной, на ощупь приятный, упругий и ровный. И в закупке заказала наматрасники водонепроницаемые, под простынку.
|
|
|
|
Mariel
|
 |
« Ответ #443 : 16 Мая , 2013, 13:14:25 » |
|
У нас с кокосовым ничего не стало за 3,5 года, не смотря на то, что дочь его еще и как батут использовала :)
|
|
|
|
LakiSuhi
|
 |
« Ответ #444 : 16 Мая , 2013, 13:16:00 » |
|
Я вчера учудила, шоркнулась об угол комода в районе пупка а там у ляли головка /врач сказал что лялис в тазовом/ теперь вот волнуюсь. На животе осталась полоска красная...совсем неуклюжая стала габаритов не ч увствую
|
|
|
|
Мариса
|
 |
« Ответ #445 : 16 Мая , 2013, 13:23:40 » |
|
LakiSuhi,да мне кажется ничего страшного, там же малыша плацента, воды защищают. Вы кстати антирезусиммуноглобулин ставили? как самочувствие? у меня тоже резус отрицательный. Скоро ставить нужно будет, думаю сделать анализ на резус-актор плода в лотосе, может и не нужно тогда укол ставить
|
|
|
|
LakiSuhi
|
 |
« Ответ #446 : 16 Мая , 2013, 13:29:41 » |
|
Мариса,спасибо хоть успокоили немного:-) да поставила иммуноглобулин. Покупала в Классике. Просто заказала по телефону и мне привезли в тот же день. Если есть возможность то сдайте перед уколом анализ. Я все ждала когда этот анализ снова начнуть собирать на станции переливания , он там стоит 1250, а в Днк мне сказали что он уже стоит 4.500 ....ну вот я решила что выгодней ИГ купить/вышел в 8400 руб/.
|
|
|
|
teddy bear
|
 |
« Ответ #447 : 16 Мая , 2013, 13:33:26 » |
|
девочки, где есть курсы по подготовке к родам с мужьями? кто-нибудь ходил?
|
|
|
|
Крольчиха
|
 |
« Ответ #448 : 16 Мая , 2013, 13:45:02 » |
|
девочки, где есть курсы по подготовке к родам с мужьями? кто-нибудь ходил?
teddy bear,в ЖК3 есть, только нужно позвонить в регистратуру узнать когда 7981391. Я во вторник была на лекции, там были девочки из других ЖК, никто их не выгонял.
|
|
|
|
Taya4ka
|
 |
« Ответ #449 : 16 Мая , 2013, 13:47:45 » |
|
Я вчера учудила, шоркнулась об угол комода в районе пупка а там у ляли головка /врач сказал что лялис в тазовом/ теперь вот волнуюсь. На животе осталась полоска красная...совсем неуклюжая стала габаритов не ч увствую
я постоянно в мужа врезаюсь животом, когда его обнять хочу))) Ну, не сильно, конечно, так, задеваю. Тоже габаритов не чувствую)))
|
|
|
|
|