K@ti
|
 |
« Ответ #1230 : 25 Мая , 2013, 21:37:12 » |
|
sepa, с победой!!! 
|
|
|
|
Букля_12
|
 |
« Ответ #1231 : 25 Мая , 2013, 21:38:54 » |
|
snouk,вчера было полнолуние, во как! Вот Коля и среагировал)
|
|
|
|
snouk
|
 |
« Ответ #1232 : 25 Мая , 2013, 21:41:39 » |
|
Стрекоша, видимо так ))) надеюсь это единичный случай, а то что то как то я оказалась неподготовленой к таким ночным марафонам )))
|
Кому то Боженька даёт рученьки золотые, кому то головушку светлую, а кому то... попоньку с приключениями!
|
|
|
K@ti
|
 |
« Ответ #1233 : 25 Мая , 2013, 21:44:23 » |
|
snouk,вчера было полнолуние, во как! Вот Коля и среагировал)
такая огромная и страшная луна прямо в окошко светила(((( я до часа ночи ворочилась, а сына дрых)))) Главное нет чтобы шторы задернуть часиков в 9, когда ее еще не видно. Вот приучаю себя, а все никак, задергивая только когда иду ложиться спать. Как увидела ее и увсе, легла, глаза закрываю, а она передо мной(((( ужас((((
|
|
|
|
K@ti
|
 |
« Ответ #1234 : 25 Мая , 2013, 21:45:31 » |
|
snouk, а вы никуда не ходили? Новых людей не встречали? Бывает же детки реагируют
|
|
|
|
M@mo4k@
|
 |
« Ответ #1235 : 25 Мая , 2013, 22:10:13 » |
|
sampolina,выздоравления! sepa,о, поздравляю!!! Стрекоша, видимо так ))) надеюсь это единичный случай, а то что то как то я оказалась неподготовленой к таким ночным марафонам )))
у нас частенькое такие ночки бывают, я почти каждый день до 2-х укладываю. мы за Настеной ездили в пицерию, там посидели с Сашулькой, покушал он у меня титю (всеже люди не воспитанные, мужики откровенно пялились( ) и уснул) вел себя хорошо.
|
|
|
|
sampolina
|
 |
« Ответ #1236 : 25 Мая , 2013, 22:36:45 » |
|
sepa,ой сколько у вас радости! С переездом! И с победой!!!!! Ура-ура!!!! snouk,ой ну надо же как неприятно (((( а я то думаю, чего она нас не торопит, вроде ты говорила что после нас - а мы все фоткались и фоткались, вы перенесли на др дату? Стрекоша,дойдешь дойдешь!!! И даже выиграешь!
|
|
|
|
inka
|
 |
« Ответ #1237 : 25 Мая , 2013, 22:41:51 » |
|
sepa, поздравляю с победой!!!! и переездом, который часто хуже ремонта :) а тем более с мелким ребенком!
snouk, спасибо :)
Светлана 17, вообще у нас уже были обсуждения как и из чего, я лично делаю из кефира, магазинного, по уму наверное лучше бы с детской кухни, но у нас туда дорога никак не лежит, хотя не так и далеко, мне из чебаркульского 2,5% нравится больше, я делаю на водяной бане, в банку, в холодную воду, в кастрюлю на самый мелкий огонь, как вода начнет пузыриться, т.е. почти кипеть, такие хорошие пузыри из-под банки идут, сливаю через марлю и сито, т.е. марля в сите, потом обдаю кипятком, подвешиваю, стекает и все готово. получается вкусный не сухой, не кислый, ну и ест он у меня его с яблоком печеным.
|
|
|
|
Светлана 17
|
 |
« Ответ #1238 : 25 Мая , 2013, 22:45:29 » |
|
inka, спасибо! попробую сделать
|
|
|
|
Kykkk
|
 |
« Ответ #1239 : 25 Мая , 2013, 22:50:08 » |
|
inka, а зачем кипятком обдаешь?
|
|
|
|
inka
|
 |
« Ответ #1240 : 25 Мая , 2013, 22:52:18 » |
|
Стрекоша, ты скажи главное где голосовать :) мы поддержим!!!
M@mo4k@, ага, когда мамы с мелкими детьми пьют пиво и курят рядом пофиг, а как кормят, так сразу вся культура пропадает... :)
у меня вопрос к тем, кто переводит или уже перевел на нормальные каши детей. вы берете обычную крупу и молете на кофемолке, далее варите? у нас вот кофемолки нет, честно заморачиваться с этим не хочется. думала о том, чтобы брать хлопья, которые надо варить, и уже сваренное молоть в блендере. вот мне и стало интересно, а какой фирмы кто берет уже хлопья, если конечно такие есть :)
|
|
|
|
inka
|
 |
« Ответ #1241 : 25 Мая , 2013, 22:53:40 » |
|
Kykkk, у нас же лактазная недостаточность, хорошо что не непереносимость, вот врач и сказала, что лучше обдавать кипятком, для снижения нагрузки на ЖКТ. научно я конечно не объясню :) но я для верности всегда еще добавляю капсулу лактаза бэби в молоке своем размешанную. если не давать так, то пуки и понос усиленные :)
|
|
|
|
Kykkk
|
 |
« Ответ #1242 : 25 Мая , 2013, 22:55:10 » |
|
inka, я обычную крупу варю, затем в измельчителе перемалываю, получается однородная масса
|
|
|
|
Светлана 17
|
 |
« Ответ #1243 : 25 Мая , 2013, 22:57:42 » |
|
inka, я беру хлопья Нордик, варю и потом измельчаю в блендере
|
|
|
|
inka
|
 |
« Ответ #1244 : 25 Мая , 2013, 22:59:10 » |
|
Kykkk, а варишь просто или прямо развариваешь?
|
|
|
|
|