Поздравляю
Evaganina, Женю и сыночка Максимку с 8-кой! Сказка и сыночка Коленьку с 9-кой!birka, Катюшу и дочку Тасечку с 10-кой!Гусенку и доченьку Ксюшу с 11!Shustrik, Оленьку и сыночка Всеволода с ГОДИКОМ! С такой важной даткой в жизни и мамы и ребенка!Здоровья, улыбок, умелок, легких зубиков!
:пятачок с шариком: :пятачок с шариком:

Присоединяемся! Как много именинников сегодня!
Melinda,с зубиками! Как много сразу!
Анютка_vik,выздоравливайте!!! Сопли - такая неприятная вещь у таких малявочек...
snouk,похоже опять проспали вашу фотку ))) а что у вас там за игруха - все обсуждают, такую же хотят ))) а я не знаю про что, но уже захотела )))))
airishana,взрослый какой, выздоровели? завтра прям праздник у тебя!
ЮвИ,какая полезная умелка ))) и главное приятная для мамы )))
VAV85,какой Темик любитель бубликов )) сурьезный )))
Evaganina,слушай а мне понравилось на дю солее ))) а мужу и клоуны понра )))) только сказал что много на себя времени они оттягивали ))) Меня больше всего поразил масштаб, костюмы, то насколько всё просчитано до милиметра, каждый друг друга страхует и как то незаметно все. Основное внимание на выступающих артистов. Из артистов мне почему то больше всего понра батутчики ))) они в таком темпе и так классно и в такт прыгали ))) китайские девочки вообще странное впечатление оставили - я в какой то момент потеряла где у них ноги-руки-хвост ))) Света мне хватало, но с нами была подруга - ее тоже кстати не впечатлила, она ожидала большего :) А подругу кстати впечатлил гимнаст - который силач - на одной руке вертелся - она все жалела что не выдали бинокли ))))))) И кстати меня тут взволновал вопрос - там в одной из сценок они пригласили с первых рядов мальчишку (клоуны пародировали акробатов) и он им так подыгрывал классно - прям мальчишка супер! я даже подумала - а не подсадной? ))) Мой сыник бы растерялся наверное ))) Аааа, еще понра то что пела живым голосом и музыканты понра тоже на заднем плане которые сидели
birKa,какие у вас тюльпанчики классные! Тася оч гармонично среди них смотрится :)
Gera74,хорошая фотка - поймала же момент ))) очаровательный наряд у Златы, подскажи по панамке - где взять такую же как у вас (чтобы и панамка и легкая и ушки прикрыты и на завязочках)
coZy,именно для коллажей я пользуюсь программой Picasa 3, ну и для просмотра фото - удобная она в этом плане. Это продукт от гугла - бесплатно можно скачать. Ура-ура вставашки ))) как приятно то! особенно когда ждешь-ждешь ))) как приятно!
А мы сегодня на причастие первое съездили - Миле все понра, и батюшка - опять ему улыбалась и хватала за палец, всё выпила и всё съела что давали ))) на работу с нами съездила, потом у бабули погостила пока мы в дю солее, а потом мы ее забрали и в шафран поехали - там такая благодать - для деток зеленая травка, игровая площадка, у прудика не жарко, прелесть ))) она так хорошо себя вела, что я расслабилась по полной, прям такое умиротворение меня накрыло )))) благодать )))) только спала она сегодня максимально часа полтора днем, интересно а сколько счас детки спать должны? К году же переходят на один дневной сон?