Meloni
« Ответ #2070 : 20 Июня , 2013, 08:39:22 »
Это мне получается еще 3 дня лежать надо?
нет миленький не надо лежать и ходить под себя образно, просто беречь себя а двигаться нужно потихоньку. И кровушку гонять в маточке чтобы питание лучше было и вообще. Есть те кто даже не минуты на кресле не лежал и дня не лежал и двойня)) так что если судьба то он прикрепится в любом случае.
Умочка
« Ответ #2071 : 20 Июня , 2013, 08:39:30 »
Первые 3 дня они дорастают до бластика, потом выклевываются и тогда уже начинается крепеж...и то они еще в поисках места для крепежки могут 1-2 дня бродить...
они в любом случае на 5 день дорастают до бласта - у нее сегодня как раз 5 день эмбриону, сегодня он станет бластом. не важен день переноса. Если 2дневка, значит еще 3 дня до бласта - клетки не замедляюся, они же растут. 5дневка - это либо уже бласт, либо почти. - 1 -2 дня в матке и он прикрепляется. В природе так заведено - 5-6 дней и бластоцист. В это время в естественном цикле беременности - яйцеклетка из трубы попадает в полость матки. Так что вот и прикрепление. о котором я писала - завтра. послезавтра начнется)
Когда чего-то добиваются твои дети, это куда важнее собственных достижений.
Taty_
« Ответ #2072 : 20 Июня , 2013, 08:41:59 »
Первые 3 дня они дорастают до бластика, потом выклевываются и тогда уже начинается крепеж...и то они еще в поисках места для крепежки могут 1-2 дня бродить...
они в любом случае на 5 день дорастают до бласта - у нее сегодня как раз 5 день эмбриону, сегодня он станет бластом. не важен день переноса. Если 2дневка, значит еще 3 дня до бласта - клетки не замедляюся, они же растут. 5дневка - это либо уже бласт, либо почти. - 1 -2 дня в матке и он прикрепляется. В природе так заведено - 5-6 дней и бластоцист. В это время в естественном цикле беременности - яйцеклетка из трубы попадает в полость матки. Так что вот и прикрепление. о котором я писала - завтра. послезавтра начнется)
Хорошо, я ее жду очень очень уже много лет!!!Пусть крепится крепенько!!!
Умочка
« Ответ #2073 : 20 Июня , 2013, 08:42:50 »
Вот мелони правильно пишет - не надо лежать, надо двигаться.
Умочка
« Ответ #2074 : 20 Июня , 2013, 08:44:03 »
а 25-26 можно сдать хгч (не тест!!!) если не боишься маленьких циферок)))
Taty_
« Ответ #2075 : 20 Июня , 2013, 08:46:09 »
Это мне получается еще 3 дня лежать надо?
нет миленький не надо лежать и ходить под себя образно, просто беречь себя а двигаться нужно потихоньку. И кровушку гонять в маточке чтобы питание лучше было и вообще. Есть те кто даже не минуты на кресле не лежал и дня не лежал и двойня)) так что если судьба то он прикрепится в любом случае.
В такие дни и минуты боишься сделать что-то не так, вот и думаешь что лучше тихонько лежать, а процесс пусть идет себе своей чередой. Конечно ведь все беременюшки естественным путем далеко не знаю рано что они в положении и продолжают делать свои дела до тех пор пока не придут монстры и не раскроется весь секрет, а это значит полмесяца они ничего не знали и жили как обычно, но мы совсем другие, мы знаем что эмбрион или морулка или бластоцист уже в нас, и морально начинаешь его оберегать, заведомо боишься сделать что-то не так!!!
Meloni
« Ответ #2076 : 20 Июня , 2013, 08:48:10 »
Умочка ,с недельками твоих бабочек!
дуй на узи давай!
Taty_
« Ответ #2077 : 20 Июня , 2013, 08:48:16 »
Ой, девочки от ваших слов и поддержки аж кровь сама собой взыграла, такой прилив эмоций и позитива нахлынул, спасибо Вам мои дорогие!!!!
Умочка
« Ответ #2078 : 20 Июня , 2013, 08:50:14 »
Meloni , да я уже шевелю копытами)))) звонить вот сейчас куда нибудь буду))) записываться))))Taty_Has , вот чтоб кровь еще в нужных местах заиграла - иди полы помой))))
Meloni
« Ответ #2079 : 20 Июня , 2013, 08:50:29 »
Taty_Has ,ну одень памперс и лежи до дня хгч и писий под себя раз боишься. :lol: :смеется: Я тоже боялась даже с кресла слезть и в туалет сходить думала он там выпадет нафиг.... :uglystupid2:
Taty_
« Ответ #2080 : 20 Июня , 2013, 08:51:23 »
Meloni , да я уже шевелю копытами)))) звонить вот сейчас куда нибудь буду))) записываться))))Taty_Has , вот чтоб кровь еще в нужных местах заиграла - иди полы помой))))
Да и так собиралась это сделать ближе к вечеру, 3 дня уже ничего не убирала и даже посуду не мыла, ладно хоть вчера ужин приготовила мужу))))
Natalia A
« Ответ #2081 : 20 Июня , 2013, 08:58:11 »
Девочки, иногда читаю вас, какие же вы все умнички!!!! Вы как никто другой заслуживаете счастья стать мамами и обязательно станете!!! Сколько же у вас сил и терпения! А еще нас, женщин, считают слабым полом) Я искренне желаю вам чтобы самое ваше заветное желание исполнилось))) Вашим будущим деткам очень-очень повезет, что у них будут такие любящие мамы и папы))) Удачи вам, дорогие!!!
Taty_
« Ответ #2082 : 20 Июня , 2013, 08:59:30 »
Девочки, иногда читаю вас, какие же вы все умнички!!!! Вы как никто другой заслуживаете счастья стать мамами и обязательно станете!!! Сколько же у вас сил и терпения! А еще нас, женщин, считают слабым полом) Я искренне желаю вам чтобы самое ваше заветное желание исполнилось))) Вашим будущим деткам очень-очень повезет, что у них будут такие любящие мамы и папы))) Удачи вам, дорогие!!!
Спасибо огромное!!!
Leva :)
« Ответ #2083 : 20 Июня , 2013, 09:06:25 »
вот такой рыбун приплыл в гости, загадывайте желания мы их исполним! @@@
загадала загадала загадала))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Антуаннета
« Ответ #2084 : 20 Июня , 2013, 09:08:14 »
спасибо)) она нам нужна
!!!с каждым днем мы все ближе к мечте!!!