Meloni
« Ответ #2085 : 20 Июня , 2013, 09:08:50 »
Антуаннета
« Ответ #2086 : 20 Июня , 2013, 09:08:59 »
Умочка , у тебя какой волнительный день у тебя сегодня) удачи тебе огромной, чтоб ты увидела там двух своих малявочек)
!!!с каждым днем мы все ближе к мечте!!!
Антуаннета
« Ответ #2087 : 20 Июня , 2013, 09:10:45 »
девочки два вопроса: 1. правда ли что кофе мешает расти эндометрию. и отказывались ли вы от него. 2. может ли у репродуктологов быть свое видение ситуации. и они могут не последовать рекомендациям гинеколога и андролога
Лёлик.
« Ответ #2088 : 20 Июня , 2013, 09:11:57 »
Девчата, все доброе утро! :-)
_ $$ _ ,не раскисай. сегодня прочитала фразу : "Если Бог не дал тебе то, чего ты хотела... значит Он даст тебе лучшее, но позже..!!!!
в точку, согласна с этой фразой на все 100%
_ $$ _ ,не переживай, будет и правда лучше!! главное не раскисать сейчас! мы с тобой! :-)
Meloni , малыш такой чудный!! :-) тьфу на вас )) прям ему в глазки посмотрела и загадала... "Хорошо, так и будет!" сказал )))
Leva :) , ты уж в больничку сгоняла?
Meloni
« Ответ #2089 : 20 Июня , 2013, 09:13:41 »
девочки два вопроса: 1. правда ли что кофе мешает расти эндометрию. и отказывались ли вы от него. 2. может ли у репродуктологов быть свое видение ситуации. и они могут не последовать рекомендациям гинеколога и андролога
ответ про кофе отказалась сразу и во время протокола и во время беременности.
репродуктологи не предсказуемы...ну вообще они должны работать все в паре и с андрологом и главное эмбрилогом
Лёлик.
« Ответ #2090 : 20 Июня , 2013, 09:14:13 »
Умочка , давай, беги, удачки тебе и ждём с хорошими новостями )))Natalia A , спасибочки за тёплые слова! обязательно будем!!! ;-)
Антуаннета
« Ответ #2091 : 20 Июня , 2013, 09:18:35 »
репродуктологи не предсказуемы...ну вообще они должны работать все в паре и с андрологом и главное эмбрилогом
как бы и мне от него отказаться((((
Taty_
« Ответ #2092 : 20 Июня , 2013, 09:18:48 »
Ой, а я пила и пью кофе по утрам с молоком и даже не задумывалась об этом...
Taty_
« Ответ #2093 : 20 Июня , 2013, 09:20:27 »
Умочка , у тебя какой волнительный день у тебя сегодня) удачи тебе огромной, чтоб ты увидела там двух своих малявочек)
Да да, присоединясь, пусть твои малыши догоняют друг дружку!!!!
Лёлик.
« Ответ #2094 : 20 Июня , 2013, 09:25:10 »
а я тож пью утром только.. что-то никто мне ничего не говорил, что нельзя...
Meloni
« Ответ #2095 : 20 Июня , 2013, 09:26:08 »
Ну я готова была на любые жертвы...и про влияние кофе при планировании и беременности начитана. Какие у вас показатели гомоцистеинов?? мне сразу сказали с моим о кофе забыть.
Taty_
« Ответ #2096 : 20 Июня , 2013, 09:26:38 »
а я тож пью утром только.. что-то никто мне ничего не говорил, что нельзя...
Эндометрий в день переноса был 12мм, этого вроде как достаточно!!!!
Taty_
« Ответ #2097 : 20 Июня , 2013, 09:27:17 »
Ну я готова была на любые жертвы...и про влияние кофе при планировании и беременности начитана. Какие у вас показатели гомоцистеинов?? мне сразу сказали с моим о кофе забыть.
Гомоцестин у меня в норме и у мужа тоже
Leva :)
« Ответ #2098 : 20 Июня , 2013, 09:29:55 »
Девочки, иногда читаю вас, какие же вы все умнички!!!! Вы как никто другой заслуживаете счастья стать мамами и обязательно станете!!! Сколько же у вас сил и терпения! А еще нас, женщин, считают слабым полом) Я искренне желаю вам чтобы самое ваше заветное желание исполнилось))) Вашим будущим деткам очень-очень повезет, что у них будут такие любящие мамы и папы))) Удачи вам, дорогие!!!
спасибо огромное!!! мы обязательно будем!!!@@@@@@@@@@@@
Meloni
« Ответ #2099 : 20 Июня , 2013, 09:31:38 »
эндометрий 12 мм более чем достаточно, у меня был 11.8 мм на переносе. Прямой связи кофе и роста эндометрия не вижу, а вот качества и кровоснабжения да.