Leva :)
« Ответ #2940 : 26 Июня , 2013, 09:23:55 »
Девчата,вчем привет )))Leva :) , отличные новости! Поздравляю! :-) А у меня 3 хорошего качества,а один удовлетворительного.. завтра звонить в 13 часов узнавать - скорей всего тоже перенос на завтра :-)
поздравляю))))
ну все видимо судьба нам вместе быть там)))
Ну все! завтра в полку беременюшек будет прибавление!
точно, я та завтра к вам прибуду уже))))
я смотрела на днях видео, в Красноярске снимали. там врач делает перенос, и показывает на УЗИ девушке, вот смотрите, вот малыши ваши. и так говорит, поздравляю вы беременны)))) так трогательно)))
МамаТаша
« Ответ #2941 : 26 Июня , 2013, 09:36:14 »
Leva :) , мне сказали до 39 лет только + у меня давно нет М, а без них фоликов не бывает! ((
« Ответ #2942 : 26 Июня , 2013, 09:48:20 »
Leva :) , мне сказали до 39 лет только + у меня давно нет М, а без них фоликов не бывает! ((
а понятно. ну ничего,скоро твои подрастут,и подарят тебе внучек)
Taty_
« Ответ #2943 : 26 Июня , 2013, 09:56:53 »
Всем приветик!!!! Такие хорошие новости с утра, молодцы девчонки!!!!
« Ответ #2944 : 26 Июня , 2013, 10:06:35 »
привет))) да мы такие))) только вперед и только хорошие новости)))
Антуаннета
« Ответ #2945 : 26 Июня , 2013, 10:18:57 »
Лелик поздравляю с хорошим качеством крошек. тебе может всех троих перенесут. завтра 4 человека как минимум в Челябинске станет счастливей))
!!!с каждым днем мы все ближе к мечте!!!
Антуаннета
« Ответ #2946 : 26 Июня , 2013, 10:19:24 »
привет, больше с тестом не грешила?)
!!!с каждым днем мы все ближе к мечте!!!
Taty_
« Ответ #2947 : 26 Июня , 2013, 10:23:54 »
Неа, чет вчера мне так сгрустнулось, пришла домой еще раз глянула на тот тестик...А сегодня мне снился сон что в ЦПСире на приеме у Браилко была, готовилась ко второму протоколу....в общем наверное так и будет)))) Вчера вечером низ живота тянуло как перед мс, наверно сдам ХГЧ как назначено 1 июля, а там все видно будет. Да и читала что пока делаю поддержку вроде как мес.и не начнутся. А еще хотела спросить, кто знает что делать дальше в случае неудачного эко? снова на прием записываться или как? мне рассказали только что делать в случае удачи, а про неудачу ни словечка....
Умочка
« Ответ #2948 : 26 Июня , 2013, 10:27:36 »
всем приветик!!!!!!
Лева, Лелик - вот оно!!! Завтра у вас в животике появятся бабочки! Удачной вам подсадочки!!! Храни вас Бог!
Taty_Has , зачем ты себя накручиваешь? Сходи - сдай хгч!
Когда чего-то добиваются твои дети, это куда важнее собственных достижений.
« Ответ #2949 : 26 Июня , 2013, 10:30:39 »
Неа, чет вчера мне так сгрустнулось, пришла домой еще раз глянула на тот тестик...А сегодня мне снился сон что в ЦПСире на приеме у Браилко была, готовилась ко второму протоколу....в общем наверное так и будет)))) Вчера вечером низ живота тянуло как перед мс, наверно сдам ХГЧ как назначено 1 июля, а там все видно будет. Да и читала что пока делаю поддержку вроде как мес.и не начнутся. А еще хотела спросить, кто знает что делать дальше в случае неудачного эко? снова на прием записываться или как? мне рассказали только что делать в случае удачи, а про неудачу ни словечка....
ты правда не расстраивайся, сходи уже и действительно сдай ХГЧ.
а мес.могут начаться тут поддержка не при чем.
бывает так у беременных,когда Б.то низ живота тянет. Как при М. А на самом деле все хорошо, Б. развивается.
« Ответ #2950 : 26 Июня , 2013, 10:31:04 »
всем приветик!!!!!!
Лева, Лелик - вот оно!!! Завтра у вас в животике появятся бабочки! Удачной вам подсадочки!!! Храни вас Бог!
Taty_Has , зачем ты себя накручиваешь? Сходи - сдай хгч!
спасибо дорогая!!!
Умочка
« Ответ #2951 : 26 Июня , 2013, 10:31:37 »
Leva :) , да всегда на здоровье!!!!!!
Taty_
« Ответ #2952 : 26 Июня , 2013, 10:32:39 »
Девочки завтра будет 10ДПП, думаете уже можно сдать хгч? и что должно быть в результате видно?
« Ответ #2953 : 26 Июня , 2013, 10:34:29 »
Девочки завтра будет 10ДПП, думаете уже можно сдать хгч? и что должно быть в результате видно?
если будет больше 5. то поздравлять тихонечко будем)))
Умочка
« Ответ #2954 : 26 Июня , 2013, 10:34:46 »
Умочка тебе когда на узи теперь?У тебя второго то увидели?
не задавай мне больше таких вопросов! Для меня это больная тема! Я понимаю - ты рада, что у тебя двое!! Не надо больше спрашивать про мои узи - если что-то изменится - я сама обязательно напишу