Taty_
« Ответ #3960 : 10 Июля , 2013, 15:47:40 »
Leva :) ,Хочешь я буду твоей подругой?! У меня совсем в этом городе нет подруг, все далеко, я в нем себя ощущаю одинокой,еслиб не муж, то не знаю как бы я дальше жила!!!
:) даж и не знаю как ответить. меня мама еще поддерживает очень хорошо. я ей сегодня позвонила сказала что не получилось. она мне сказала я приношу удачу я пойду с тобой в след.попытку)))
Мама это хорошо! А у нас родители тоже далеко и не знают о наших попытках, только все расспросами мучают когда, да когда уже будет малышня. Так что раз твоя мама приносит удачу, может она и со мной сходит? (шучу конечно). Все будет хорошо!!!
она готова со всеми с нами сходить)))я про всех нас ей рассказываю,она про всех нас все знает))) она всегда нас очень и очень поддерживает и переживает)
Она настоящая мама, которая переживает за всех за нас, ведь мы ей также в дочки годимся. У нее открытое сердце, действительно такие люди приносят удачу. Берегите мам и цените их, ведь они переживают за нас гораздо больше. Вот именно из-за этих переживаний я своей маме немного недоговариваю про эко, пусть живет спокойно, я ее берегу очень и люблю!!!
Leva :)
« Ответ #3961 : 10 Июля , 2013, 15:52:09 »
Leva :) ,Хочешь я буду твоей подругой?! У меня совсем в этом городе нет подруг, все далеко, я в нем себя ощущаю одинокой,еслиб не муж, то не знаю как бы я дальше жила!!!
:) даж и не знаю как ответить. меня мама еще поддерживает очень хорошо. я ей сегодня позвонила сказала что не получилось. она мне сказала я приношу удачу я пойду с тобой в след.попытку)))
Мама это хорошо! А у нас родители тоже далеко и не знают о наших попытках, только все расспросами мучают когда, да когда уже будет малышня. Так что раз твоя мама приносит удачу, может она и со мной сходит? (шучу конечно). Все будет хорошо!!!
она готова со всеми с нами сходить)))я про всех нас ей рассказываю,она про всех нас все знает))) она всегда нас очень и очень поддерживает и переживает)
Она настоящая мама, которая переживает за всех за нас, ведь мы ей также в дочки годимся. У нее открытое сердце, действительно такие люди приносят удачу. Берегите мам и цените их, ведь они переживают за нас гораздо больше. Вот именно из-за этих переживаний я своей маме немного недоговариваю про эко, пусть живет спокойно, я ее берегу очень и люблю!!!
моей попробуй что то не скажи. ты просто даже скажешь алле в трубку,она тут же что случилось. ничего не говоря. она уже по гудкам чувствует все. она у меня сейчас отдыхает, и звонит я выезжаю. я ей зачем отдыхай, у тебя отпуск скоро заканчивается)))) неугомонная. я такая же))есть в каво))) а вот сестра у меня нет. наоборот тихоня такая. слово не вымолвить поддерживающего. сегодня даже к ней приехала плачу, зашла вещи забрала дома,ни слова не сказала ничего не спосила. может она все и поняла. а слово иногда ох как лечит...
Антуаннета
« Ответ #3962 : 10 Июля , 2013, 15:56:25 »
Leva :) , ты не обижайся на сестру, может она просто не знала, что тебе сказать, чтоб тебе легче стало.такое тоже бывает. иногда очень трудно подобрать слова поддержки.
!!!с каждым днем мы все ближе к мечте!!!
« Ответ #3963 : 10 Июля , 2013, 15:58:55 »
Leva :) , ты не обижайся на сестру, может она просто не знала, что тебе сказать, чтоб тебе легче стало.такое тоже бывает. иногда очень трудно подобрать слова поддержки.
нет я не обижаюсь конечно. она моя сестра. вот как обычно делает мама подойдет обнимет и говорить ничего не надо. я так же думала будет. она еще у меня беременная, я ей много чего и не рассказываю. хотя наша мама все доносит)))
Антуаннета
« Ответ #3964 : 10 Июля , 2013, 15:59:32 »
у меня вот и мама и сестра, все далеко. сестре я ничего не говорю, у нее трое детей. она знает, что у нас проблемы. но насколько и какие не знает. я думаю, она просто не поймет насколько мне иногда грустно и плохо, потому что не знает таких проблем. но я знаю, что она переживает все равно.
Антуаннета
« Ответ #3965 : 10 Июля , 2013, 16:00:59 »
нет я не обижаюсь конечно. она моя сестра. вот как обычно делает мама подойдет обнимет и говорить ничего не надо. я так же думала будет. она еще у меня беременная, я ей много чего и не рассказываю. хотя наша мама все доносит)))
возможно она из тех людей, которых не стоит жалеть, когда плохо. и к другим относится так же. может подумала, начнет жалеть, ты еще больше расстроишься. Я вот такая. меня лучше не трогать, а то реветь пуще прежнего стану).
Taty_
« Ответ #3966 : 10 Июля , 2013, 16:03:14 »
возможно она из тех людей, которых не стоит жалеть, когда плохо. и к другим относится так же. может подумала, начнет жалеть, ты еще больше расстроишься. Я вот такая. меня лучше не трогать, а то реветь пуще прежнего стану).
Ой и я такая же, пока не трогаешь просто молчу и грущу, а как начнешь жалеть, так сразу мне самой себя становится в тыщу раз жалко и реву как рёва-корова)))))лучше не трогать и не жалеть
Красотка112
« Ответ #3967 : 10 Июля , 2013, 16:07:30 »
Девочки привет всем!
Красотка112
« Ответ #3968 : 10 Июля , 2013, 16:08:56 »
Leva :) ,Очень жаль, что так((((значит не наступило время( Держись, крепись!Ты у нас большая умница!!!!!!!
« Ответ #3969 : 10 Июля , 2013, 16:09:18 »
и я сегодня в центре держалась держалась,все вела себя хорошо. мед.сестра начала меня утешать,я разрыдалась. )))
Красотка112
« Ответ #3970 : 10 Июля , 2013, 16:11:53 »
Сегодня МамаТаша написала мне, у нее горе Узи-регресс-завтра чистка-у нее нервный срыв, разговаривать не может(((((
Антуаннета
« Ответ #3971 : 10 Июля , 2013, 16:21:44 »
и я сегодня в центре держалась держалась,все вела себя хорошо. мед.сестра начала меня утешать,я разрыдалась. )))
вот и че тебя утешать. мудрая у тебя сестра. нервы твои и слезы бережет)))
Антуаннета
« Ответ #3972 : 10 Июля , 2013, 16:22:50 »
Сегодня МамаТаша написала мне, у нее горе Узи-регресс-завтра чистка-у нее нервный срыв, разговаривать не может(((((
(((( и дождь ливанул...
Фиалёна
« Ответ #3973 : 10 Июля , 2013, 16:27:37 »
эх, настюш, что же это. слов нет от несправедливости в жизни. :cry: не говори никому, хотя представляю как вообще бесят вопросы "когда". на 7 год я задумалась об удочерении, собрали документы, выбрали девочку. Потом одновременно узнали, что случайно беременны и пришел отказ на малышку :-| (маме вернули род.права через суд). Если бы все срослось, взяли бы незадумываясь ее. может нужно также отрешиться и попробовать. если морально готовы к не одному ребенку (а он будет однозначно, верь)...) я даже где-то читала тогда, что это частые случаи при усыновлении). Сейчас общаемся с мамами с такими дочками-сыночками, чудо какие малыши, удивительно так похожи на родителей, и такие нежные лапочки. :рай:
lovinka
« Ответ #3974 : 10 Июля , 2013, 16:29:52 »
Leva :) , дорогая! Ну что ж делать. Значит твой путь до твоего счастья будет длиннее, но и счастливее в итоге. Я тоже не знаю, что сказать, но я буду молиться, чтобы в следующий раз все было замечательно. Ты обязательно станешь МАМОЙ, самой лучшей мамой! Еще немножечко и всё обязательно случится!