Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 263 264 [265] 266 267 ... 454   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
ШАГ ДО ЭКО. Летят аисты, летят!!!
Taty_
местный житель

Иду к мечте, буду мамой!!!

Награды
« Ответ #3960 : 10 Июля , 2013, 15:47:40 »

Leva :),Хочешь я буду твоей подругой?! У меня совсем в этом городе нет подруг, все далеко, я в нем себя ощущаю одинокой,еслиб не муж, то не знаю как бы я дальше жила!!!
:) даж и не знаю как ответить. меня мама еще поддерживает очень хорошо. я ей сегодня позвонила сказала что не получилось. она мне сказала я приношу удачу я пойду с тобой в след.попытку)))
Мама это хорошо! А у нас родители тоже далеко и  не знают о наших попытках, только все расспросами мучают когда, да когда уже будет малышня. Так что раз твоя мама приносит удачу, может она и со мной сходит? (шучу конечно). Все будет хорошо!!!
она готова со всеми с нами сходить)))я про всех нас ей рассказываю,она про всех нас все знает))) она всегда нас очень и очень поддерживает и переживает)
Она настоящая мама, которая переживает за всех за нас, ведь мы ей также в дочки годимся. У нее открытое сердце, действительно такие люди приносят удачу. Берегите мам и цените их, ведь они переживают за нас гораздо больше. Вот именно из-за этих переживаний я своей маме немного недоговариваю про эко, пусть живет спокойно, я ее берегу очень и люблю!!!
Сообщить модератору   Записан
Leva :)
вечный житель

Господи спасибо тебе за такие минуты!!!!

Награды
« Ответ #3961 : 10 Июля , 2013, 15:52:09 »

Leva :),Хочешь я буду твоей подругой?! У меня совсем в этом городе нет подруг, все далеко, я в нем себя ощущаю одинокой,еслиб не муж, то не знаю как бы я дальше жила!!!
:) даж и не знаю как ответить. меня мама еще поддерживает очень хорошо. я ей сегодня позвонила сказала что не получилось. она мне сказала я приношу удачу я пойду с тобой в след.попытку)))
Мама это хорошо! А у нас родители тоже далеко и  не знают о наших попытках, только все расспросами мучают когда, да когда уже будет малышня. Так что раз твоя мама приносит удачу, может она и со мной сходит? (шучу конечно). Все будет хорошо!!!
она готова со всеми с нами сходить)))я про всех нас ей рассказываю,она про всех нас все знает))) она всегда нас очень и очень поддерживает и переживает)
Она настоящая мама, которая переживает за всех за нас, ведь мы ей также в дочки годимся. У нее открытое сердце, действительно такие люди приносят удачу. Берегите мам и цените их, ведь они переживают за нас гораздо больше. Вот именно из-за этих переживаний я своей маме немного недоговариваю про эко, пусть живет спокойно, я ее берегу очень и люблю!!!
моей попробуй что то не скажи. ты просто даже скажешь алле в трубку,она тут же что случилось. ничего не говоря. она уже по гудкам чувствует все. она у меня сейчас отдыхает, и звонит я выезжаю. я ей зачем отдыхай, у тебя отпуск скоро заканчивается)))) неугомонная. я такая же))есть в каво))) а вот сестра у меня нет. наоборот тихоня такая. слово не вымолвить поддерживающего. сегодня даже к ней приехала плачу, зашла вещи забрала дома,ни слова не сказала ничего не спосила. может она все и поняла. а слово иногда ох как лечит...

Антуаннета
местный житель

Счастье — на стороне того, кто доволен

Награды
« Ответ #3962 : 10 Июля , 2013, 15:56:25 »

Leva :), ты не обижайся на сестру, может она просто не знала, что тебе сказать, чтоб тебе легче стало.такое тоже бывает. иногда очень трудно подобрать слова поддержки.

!!!с каждым днем мы все ближе к мечте!!!
вечный житель

Награды
« Ответ #3963 : 10 Июля , 2013, 15:58:55 »

Leva :), ты не обижайся на сестру, может она просто не знала, что тебе сказать, чтоб тебе легче стало.такое тоже бывает. иногда очень трудно подобрать слова поддержки.
нет я не обижаюсь конечно. она моя сестра. вот как обычно делает мама подойдет обнимет и говорить ничего не надо. я так же думала будет. она еще у меня беременная, я ей много чего и не рассказываю. хотя наша мама все доносит)))

Антуаннета
местный житель

Награды
« Ответ #3964 : 10 Июля , 2013, 15:59:32 »

у меня вот и мама и сестра, все далеко. сестре я ничего не говорю, у нее трое детей. она знает, что у нас проблемы. но насколько и какие не знает. я думаю, она просто не поймет насколько мне иногда грустно и плохо, потому что не знает таких проблем. но я знаю, что она переживает все равно.

Антуаннета
местный житель

Награды
« Ответ #3965 : 10 Июля , 2013, 16:00:59 »

нет я не обижаюсь конечно. она моя сестра. вот как обычно делает мама подойдет обнимет и говорить ничего не надо. я так же думала будет. она еще у меня беременная, я ей много чего и не рассказываю. хотя наша мама все доносит)))
возможно она из тех людей, которых не стоит жалеть, когда плохо. и к другим относится так же. может подумала, начнет жалеть, ты еще больше расстроишься. Я вот такая. меня лучше не трогать, а то реветь пуще прежнего стану).

Taty_
местный житель

Иду к мечте, буду мамой!!!

Награды
« Ответ #3966 : 10 Июля , 2013, 16:03:14 »

возможно она из тех людей, которых не стоит жалеть, когда плохо. и к другим относится так же. может подумала, начнет жалеть, ты еще больше расстроишься. Я вот такая. меня лучше не трогать, а то реветь пуще прежнего стану).
Ой и я такая же, пока не трогаешь просто молчу и грущу, а как начнешь жалеть, так сразу мне самой себя становится в тыщу раз жалко и реву как рёва-корова)))))лучше не трогать и не жалеть
Красотка112
долгожитель

Награды
« Ответ #3967 : 10 Июля , 2013, 16:07:30 »

Девочки привет всем!

Красотка112
долгожитель

Награды
« Ответ #3968 : 10 Июля , 2013, 16:08:56 »

Leva :),Очень жаль, что так((((значит не наступило время( Держись, крепись!Ты у нас большая умница!!!!!!!

вечный житель

Награды
« Ответ #3969 : 10 Июля , 2013, 16:09:18 »

и я сегодня в центре держалась держалась,все вела себя хорошо. мед.сестра начала меня утешать,я разрыдалась. )))

Красотка112
долгожитель

Награды
« Ответ #3970 : 10 Июля , 2013, 16:11:53 »

Сегодня МамаТаша написала мне, у нее горе Узи-регресс-завтра чистка-у нее нервный срыв, разговаривать не может(((((

Антуаннета
местный житель

Награды
« Ответ #3971 : 10 Июля , 2013, 16:21:44 »

и я сегодня в центре держалась держалась,все вела себя хорошо. мед.сестра начала меня утешать,я разрыдалась. )))
вот и че тебя утешать. мудрая у тебя сестра. нервы твои и слезы бережет)))

Антуаннета
местный житель

Награды
« Ответ #3972 : 10 Июля , 2013, 16:22:50 »

Сегодня МамаТаша написала мне, у нее горе Узи-регресс-завтра чистка-у нее нервный срыв, разговаривать не может(((((
(((( и дождь ливанул...

Фиалёна
долгожитель

Награды
« Ответ #3973 : 10 Июля , 2013, 16:27:37 »

эх, настюш, что же это. слов нет от несправедливости  в жизни.  :cry:
не говори никому, хотя представляю как вообще бесят вопросы "когда".
на 7 год я задумалась об удочерении, собрали документы, выбрали девочку. Потом одновременно узнали, что случайно беременны и пришел отказ на малышку  :-| (маме вернули род.права через суд). Если бы все срослось, взяли бы незадумываясь ее.
может нужно также отрешиться и попробовать. если морально готовы к не одному ребенку (а он будет однозначно, верь)...) я даже где-то читала тогда, что это частые случаи при усыновлении). Сейчас общаемся с мамами с такими дочками-сыночками, чудо какие малыши, удивительно так похожи на родителей, и такие нежные лапочки.  :рай:
lovinka
вечный житель

Счастье в наших руках;)

Награды
« Ответ #3974 : 10 Июля , 2013, 16:29:52 »

Leva :), дорогая! Ну что ж делать. Значит твой путь до твоего счастья будет длиннее, но и счастливее в итоге. Я тоже не знаю, что сказать, но я буду молиться, чтобы в следующий раз все было замечательно. Ты обязательно станешь МАМОЙ, самой лучшей мамой! Еще немножечко и всё обязательно случится!
Страниц: 1 ... 263 264 [265] 266 267 ... 454   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
04 Августа , 2025, 01:01:19
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
Просмотр профиля Алена_Аленка 16:33 → Какую прогулочную коляску... 0 /от О до 1 года

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓