Taty_
« Ответ #4140 : 15 Июля , 2013, 15:39:14 »
Я на краснуху тоже сдавала перед самым протоколом, потом не могла понять эти результаты, тоже думала что заставят прививку ставить и ждать 3 мес, а пришла на прием, сказали что в детстве я не болела краснухой, прививку ставить не оч. обязательно, взяли в протокол!!!
странно, а меня заставили ставить прививку
так как бы они меня заставили сделать прививку, если уже было два дня стимуляции??
Taty_
« Ответ #4141 : 15 Июля , 2013, 15:39:54 »
Красотка112 ,Я знаю что приду на прием и буду настаивать на втором протокле сразу же, потому что мои яичники похоже плоховато откликнулись на стимуляцию, пусть уж начинают с длинного тогда протокола, выростят клеток побольше, глядишь всё получится!!!
не глядишь...а получится точно!!!!@@@@@@@@@@@@
да,да, соррррииии)))) всё получится непременно со второго раза!!!
Leva :)
« Ответ #4142 : 15 Июля , 2013, 15:39:58 »
Тати, тебе когда на прием?
уууууууу, мне аж 25-го только на прием, а дальше там понесется.....опять поди анализ на анализе)))))
ничего уже совсем чуть осталось.
это вот мне еще...ууууу сколько)
Так мне же на первый этаж, а тебе то сразу на третий))))А в прошлый раз я на третий только почти через 1,5 года попала, все ожидания да очереди....вот и уууууу. Начну 25-го с первого приема, а там неизвестно опять насколько все затянется)))
да неее не думаю,что затянется на столько. думаю,сразу же придешь и туда на третий. а может и на первом тебя врач будет готовить.
Taty_
« Ответ #4143 : 15 Июля , 2013, 15:41:17 »
Leva :) ,Ибатулина сама не готовит, она только на приемах перед протоколами принимает, а потом по стрелочке направит на третий!!!!
Антуаннета
« Ответ #4144 : 15 Июля , 2013, 15:42:01 »
Я на краснуху тоже сдавала перед самым протоколом, потом не могла понять эти результаты, тоже думала что заставят прививку ставить и ждать 3 мес, а пришла на прием, сказали что в детстве я не болела краснухой, прививку ставить не оч. обязательно, взяли в протокол!!!
ну мне вот тоже объяснили сегодня что должно быть в анализе. завтра узнаю.
!!!с каждым днем мы все ближе к мечте!!!
« Ответ #4145 : 15 Июля , 2013, 15:42:29 »
Leva :) ,Ибатулина сама не готовит, она только на приемах перед протоколами принимает, а потом по стрелочке направит на третий!!!!
ясно
Антуаннета
« Ответ #4146 : 15 Июля , 2013, 15:42:57 »
Taty_Has ,я тоже думаю, что на вторую попытку надолго не станут затягивать.
Taty_
« Ответ #4147 : 15 Июля , 2013, 15:43:17 »
Антуаннета ,а у тебя уже результаты на руках?
Антуаннета
« Ответ #4148 : 15 Июля , 2013, 15:45:03 »
Антуаннета ,а у тебя уже результаты на руках?
неа. завтра придут только
Антуаннета
« Ответ #4149 : 15 Июля , 2013, 15:46:13 »
Настя, а Карташова когда в отпуск пойдет. она карту мою передаст сама другому врачу? а то у меня цикл как раз на ее отпуск выпадает. а мне на узи надо будет
« Последнее редактирование: 15 Июля , 2013, 15:50:05 от Антуаннета »
Сообщить модератору
Красотка112
« Ответ #4150 : 15 Июля , 2013, 15:56:55 »
странно, а меня заставили ставить прививку
так как бы они меня заставили сделать прививку, если уже было два дня стимуляции??
до протокола должны были отправить, я где то в 2011 ставила прививку
Антуаннета
« Ответ #4151 : 15 Июля , 2013, 16:13:08 »
Красотка112 ,у тебя такая аватарка милая.. :ой засмущали:
Антуаннета
« Ответ #4152 : 15 Июля , 2013, 16:15:03 »
мне тут сон снился. как будто у меня живот беременный небольшой. и малыш ножку свою выпячил. а ее очертания прямо видно через кожу. я мужу говорю, смотри как он сильно хочет чтоб мы знали, что он во мне живет.
« Ответ #4153 : 16 Июля , 2013, 07:44:07 »
Настя, а Карташова когда в отпуск пойдет. она карту мою передаст сама другому врачу? а то у меня цикл как раз на ее отпуск выпадает. а мне на узи надо будет
приветик девочки.
В июле а когда точно не знаю. А тебе УЗИ гинекологическое? Конечно передадут врачу который будет ее замещать.
Антуаннета
« Ответ #4154 : 16 Июля , 2013, 08:09:36 »
приветик девочки.
В июле а когда точно не знаю. А тебе УЗИ гинекологическое? Конечно передадут врачу который будет ее замещать.
доброе утро, девчонки!!! ну наверно гинекологическое. будут смотреть ушла ли киста. как мне не хочется от карташовой уходить