Лёлик.
« Ответ #4305 : 17 Июля , 2013, 11:14:05 »
Leva :) , Красотка112 , спасибо, девочки :-)Умочка , а я вчера в квартире ночевала ( в саду что-то дождливо да ина узи с утра надо было) вот оторвалась - открытый пирог с капустой испекла, перчики фаршированные сделала.. пришла подружка в гости - банку двухлитровую с ней открыли помидорчиков с огурчиками солёненьких))) она ещё хлеще меня рассольчик попила - не знаю кто их нас беременный )))))) ещё чуку в морозилке обнаружила - вот что я хотела!!!!!!! )))) теперь уже не хочу ))
Умочка
« Ответ #4306 : 17 Июля , 2013, 11:17:21 »
Лёлик. , я то на земле живу - так на овощах))) нынче вообще их поедаю, к вечеру кабачки с чесноком пожарю)))
Когда чего-то добиваются твои дети, это куда важнее собственных достижений.
Лёлик.
« Ответ #4307 : 17 Июля , 2013, 11:18:35 »
Умочка , так я тоже в саду с мая по сентябрь живу безвылазно ))) с работы приезжаешь ревизию на грядках наведёшь - вот тебе и ужин.. жалко мясо только не растёт ))
Жанэт
« Ответ #4308 : 17 Июля , 2013, 11:42:56 »
Лёлик. ,От всей души поздравляю вас с мужем!!! легенькой и воздушной тебе беременности!!! :ура: :ура: P.S. С чего начинается счастье? с полосок на тесте твоем, с УЗИ что сердечко покажет, с того, что теперь вы ВДВОЕМ!!! :лялька плачет:
Лёлик.
« Ответ #4309 : 17 Июля , 2013, 11:48:45 »
Жанэт , спасибочки :-) такой стишок классный :smitten: :smitten: :smitten:
Schastie
« Ответ #4310 : 17 Июля , 2013, 13:08:14 »
Девчата, привет :-) сходила на узи )) одна лялька у нас :smitten: :лялька плачет: :smitten: одно плодное яйцо - 7 мм :angel:
поздравляю!!!!!! Пусть будет все легко и прекрасно все 9 месяцев :пятачок с шариком:
мы родились 14.05.2014
0 мес. - 4190, 53 1 мес. - 5700, 55 2 мес. - 6150, 60
3 мес. - 6500, 62 4 мес. - 7500, 65 5 мес. - 8000
6 мес. - 8500, 68
Лёлик.
« Ответ #4311 : 17 Июля , 2013, 13:27:01 »
Schastie ,спасибо! Постараемся ;-)
KroshkaRu
« Ответ #4312 : 17 Июля , 2013, 15:47:25 »
Девочки, всем привет! Очень редко отписываюсь в теме, но захожу сюда регулярно-читаю, слежу за новостями: за всех переживаю и тихо радуюсь!Leva :) ,Taty_Has ,-ss- (не помню, к сожалению точно ник как пишется)-это для вас: "Если Бог хочет сделать тебя счастливой, то он ведет тебя самой трудной дорогой, потому что легких путей к счастью не бывает"-поверьте мои хорошие, ВЫ БУДЕТЕ САМЫМИ СЧАСТЛИВЫМИ В МИРЕ!- потому что иначе нельзя, вы этого достойны!Лёлик. , мои поздравления вашей семье! Желаю легкой беременности все 9 месяцев -как старшая дочка реагирует? -вы ей уже сказали! Я тут свою кнопку начала готовить к новости, что у мамы малыш в животике, что вот он растет и мамин животик тоже-она так посмотрела на меня (нам три годика) -и говорит: "мама, ты что придуряешься..":)Красотка112 , как твой токсикоз?? У меня к 12 неделям все прошло, даже ничего сейчас не хочется! Правда активно налегаю на арбузы! Потому как думаю ждать августа-сентября -это уже мои 5-6 мес будет у меня с прошлой беременностью оттеки как раз начались -точно не до арбузов будет-если все повторится!Умочка , вы как поживаете с малышом!?? nad, еще не узнали кто у вас??? -крайнон/утрожестан отменили??? Девочки, кто до какого срока ставит крайнон/утрожестан??? Я думаю, при выписке из ЦПСР всем пишут до 12недель, а там врачи-гинекологи уже корректируют! Вообще я читала, что нет смысла после 12 недель, плацента сама начинает вырабатывать прогестерон -моя Г сейчас перестраховывается-оставила до 16 недель без изменений дозировки (я по-тихоньку сама уже убавляю)! PS в первую Б я ставила до 30 недель, но у меня была отслойка ( **девочки, встающим на учет -если вас направляют на мазок-обязательно скажите, чтобы зеркало не вставляли -это немаловажно -нечего там "лазить" -"мои" оба раза меня прям предупреждали, чтобы я в процедурном об этом говорила, правда, потом моя Г в этот раз сказала, что вообще не надо тебе сдавать мазок пока-это на нее подействовала надпись в выписке -"никакого влагалищного осмотра до 8 недель" -она до сих пор меня не смотрит! -я думаю и смотреть там нечего и какие с нас еще анализы брать, мы перед ЭКО и так все сдаем -хоть в космос лети:) Девочки, тут про КС говорили:ЭКО -не явл-ся абсолютным показанием к КС, если все "нормально" -то пожалуйста рожайте сами! Я когда пришла на сохранение в 30 недель 3роддом -у меня было написано КС, меня врач спрашивает: "почему КС"??Я говорю-ЭКО, она- "и что?" Так что если нет никаких осложнений -только пожалуйста!
KroshkaRu
« Ответ #4313 : 17 Июля , 2013, 16:01:22 »
Девочки, всем кто только готовится к ЭКО, планирует, собирается-ВСЕМ желаю огромной удачи, веры и все-все у вас получится!
Антуаннета
« Ответ #4314 : 17 Июля , 2013, 16:08:20 »
Девочки, всем кто только готовится к ЭКО, планирует, собирается-ВСЕМ желаю огромной удачи, веры и все-все у вас получится!
ух еле дочитала тебя))) редко но метко)) спасибо за удачу, она нам всем нужна)
!!!с каждым днем мы все ближе к мечте!!!
Красотка112
« Ответ #4315 : 17 Июля , 2013, 16:23:04 »
Девочки, всем привет! Очень редко отписываюсь в теме, но захожу сюда регулярно-читаю, слежу за новостями: за всех переживаю и тихо радуюсь!Leva :) ,Taty_Has ,-ss- (не помню, к сожалению точно ник как пишется)-это для вас: "Если Бог хочет сделать тебя счастливой, то он ведет тебя самой трудной дорогой, потому что легких путей к счастью не бывает"-поверьте мои хорошие, ВЫ БУДЕТЕ САМЫМИ СЧАСТЛИВЫМИ В МИРЕ!- потому что иначе нельзя, вы этого достойны!Лёлик. , мои поздравления вашей семье! Желаю легкой беременности все 9 месяцев -как старшая дочка реагирует? -вы ей уже сказали! Я тут свою кнопку начала готовить к новости, что у мамы малыш в животике, что вот он растет и мамин животик тоже-она так посмотрела на меня (нам три годика) -и говорит: "мама, ты что придуряешься..":)Красотка112 , как твой токсикоз?? У меня к 12 неделям все прошло, даже ничего сейчас не хочется! Правда активно налегаю на арбузы! Потому как думаю ждать августа-сентября -это уже мои 5-6 мес будет у меня с прошлой беременностью оттеки как раз начались -точно не до арбузов будет-если все повторится!Умочка , вы как поживаете с малышом!?? nad, еще не узнали кто у вас??? -крайнон/утрожестан отменили??? Девочки, кто до какого срока ставит крайнон/утрожестан??? Я думаю, при выписке из ЦПСР всем пишут до 12недель, а там врачи-гинекологи уже корректируют! Вообще я читала, что нет смысла после 12 недель, плацента сама начинает вырабатывать прогестерон -моя Г сейчас перестраховывается-оставила до 16 недель без изменений дозировки (я по-тихоньку сама уже убавляю)! PS в первую Б я ставила до 30 недель, но у меня была отслойка ( **девочки, встающим на учет -если вас направляют на мазок-обязательно скажите, чтобы зеркало не вставляли -это немаловажно -нечего там "лазить" -"мои" оба раза меня прям предупреждали, чтобы я в процедурном об этом говорила, правда, потом моя Г в этот раз сказала, что вообще не надо тебе сдавать мазок пока-это на нее подействовала надпись в выписке -"никакого влагалищного осмотра до 8 недель" -она до сих пор меня не смотрит! -я думаю и смотреть там нечего и какие с нас еще анализы брать, мы перед ЭКО и так все сдаем -хоть в космос лети:) Девочки, тут про КС говорили:ЭКО -не явл-ся абсолютным показанием к КС, если все "нормально" -то пожалуйста рожайте сами! Я когда пришла на сохранение в 30 недель 3роддом -у меня было написано КС, меня врач спрашивает: "почему КС"??Я говорю-ЭКО, она- "и что?" Так что если нет никаких осложнений -только пожалуйста!
приветик! Токсикоз идет полным ходом, вроде неделю все хорошо было даже кушать начала, а вот вчера и сегодня опять началась тошнота(((жду не дождусь уже 12 недель))
Leva :)
« Ответ #4316 : 17 Июля , 2013, 17:13:03 »
KroshkaRu ,спасибо дорогая,за такие слова))) я знаю, все будет очень и очень хорошо.
Schastie
« Ответ #4317 : 17 Июля , 2013, 18:49:28 »
Спасибо большое!!! )))
мы родились 14.05.2014
0 мес. - 4190, 53 1 мес. - 5700, 55 2 мес. - 6150, 60
3 мес. - 6500, 62 4 мес. - 7500, 65 5 мес. - 8000
6 мес. - 8500, 68
nad
« Ответ #4318 : 17 Июля , 2013, 19:35:07 »
Девочки, всем привет! nad, еще не узнали кто у вас??? -крайнон/утрожестан отменили??? Девочки, кто до какого срока ставит крайнон/утрожестан??? Я думаю, при выписке из ЦПСР всем пишут до 12недель, а там врачи-гинекологи уже корректируют! Вообще я читала, что нет смысла после 12 недель, плацента сама начинает вырабатывать прогестерон -моя Г сейчас перестраховывается-оставила до 16 недель без изменений дозировки (я по-тихоньку сама уже убавляю)!
Привет!!! Я отменила утрожестан к 11 неделе (понемножку убавляла). У меня живот перестало тянуть в 9 недель, по анализам прогестерон был в норме, поэтому утрик мне уже не нужен был, а вот если бы тянуло живот, конечно, ставила бы дольше. Хотя врач тоже сказала, типо рано я отменила, хотела перестраховаться. Но я думаю лишние гормоны ребенку ни к чему.
KroshkaRu
« Ответ #4319 : 17 Июля , 2013, 23:30:47 »
nad ,спасибо! Тоже понемногу убавлять начну!