Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 286 287 [288] 289 290 ... 454   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
ШАГ ДО ЭКО. Летят аисты, летят!!!
Лёлик.
долгожитель

Всё будет просто замечательно!!!

Награды
« Ответ #4305 : 17 Июля , 2013, 11:14:05 »

Leva :), Красотка112,  спасибо, девочки :-)
Умочка, а я вчера в квартире ночевала ( в саду что-то дождливо да ина узи с утра надо было) вот оторвалась - открытый пирог с капустой испекла, перчики фаршированные сделала.. пришла подружка в гости - банку двухлитровую с ней открыли помидорчиков с огурчиками солёненьких))) она ещё хлеще меня рассольчик попила - не знаю кто их нас беременный ))))))
 ещё чуку в морозилке обнаружила - вот что я хотела!!!!!!! )))) теперь уже не хочу ))
Сообщить модератору   Записан
Умочка
долгожитель

Настя, Копейск

Награды
« Ответ #4306 : 17 Июля , 2013, 11:17:21 »

Лёлик., я то на земле живу - так на овощах))) нынче вообще их поедаю, к вечеру кабачки с чесноком пожарю)))

Когда чего-то добиваются твои дети, это куда важнее собственных достижений.
Лёлик.
долгожитель

Награды
« Ответ #4307 : 17 Июля , 2013, 11:18:35 »

Умочка, так я тоже в саду с мая по сентябрь живу безвылазно ))) с работы приезжаешь ревизию на грядках наведёшь - вот тебе и ужин.. жалко мясо только не растёт ))
Жанэт
завсегдатай

Я УЖЕ МАМА!

Награды
« Ответ #4308 : 17 Июля , 2013, 11:42:56 »

Лёлик.,От всей души поздравляю вас с мужем!!! легенькой и воздушной тебе беременности!!!   :ура: :ура:
 P.S. С чего начинается счастье?
       с полосок на тесте твоем,
       с УЗИ что сердечко покажет,
       с того, что теперь вы ВДВОЕМ!!!  :лялька плачет:  

Лёлик.
долгожитель

Награды
« Ответ #4309 : 17 Июля , 2013, 11:48:45 »

Жанэт, спасибочки :-) такой стишок классный  :smitten: :smitten: :smitten:
Schastie
местный житель

Я - мама!

Награды
« Ответ #4310 : 17 Июля , 2013, 13:08:14 »

Девчата, привет :-) сходила на узи )) одна лялька у нас :smitten: :лялька плачет: :smitten:
 одно плодное яйцо - 7 мм  :angel:
поздравляю!!!!!! Пусть будет все легко и прекрасно все 9 месяцев  :пятачок с шариком:

мы родились 14.05.2014
0 мес. - 4190, 53  1 мес. - 5700, 55  2 мес. - 6150, 60
3 мес. - 6500, 62  4 мес. - 7500, 65  5 мес. - 8000
6 мес. - 8500, 68
Лёлик.
долгожитель

Награды
« Ответ #4311 : 17 Июля , 2013, 13:27:01 »

Schastie,спасибо! Постараемся ;-)
KroshkaRu
долгожитель

Награды
« Ответ #4312 : 17 Июля , 2013, 15:47:25 »

Девочки, всем привет!
Очень редко отписываюсь в теме, но захожу сюда регулярно-читаю, слежу за новостями: за всех переживаю и тихо радуюсь!
Leva :),Taty_Has,-ss-(не помню, к сожалению точно ник как пишется)-это для вас: "Если Бог хочет сделать  тебя счастливой, то он ведет тебя самой  трудной дорогой, потому что легких путей к счастью не бывает"-поверьте мои хорошие, ВЫ БУДЕТЕ САМЫМИ СЧАСТЛИВЫМИ В  МИРЕ!- потому что иначе нельзя, вы этого достойны!
Лёлик., мои поздравления вашей семье! Желаю легкой беременности все 9 месяцев -как старшая дочка реагирует? -вы ей уже сказали!
Я тут свою кнопку начала готовить к новости, что у мамы малыш в животике, что вот он растет и мамин животик тоже-она так посмотрела на меня (нам три годика) -и говорит: "мама, ты что придуряешься..":)
Красотка112, как твой токсикоз?? У меня к 12 неделям все прошло, даже ничего сейчас не хочется! Правда активно налегаю на арбузы!
Потому как думаю ждать августа-сентября -это уже мои 5-6 мес будет у меня с прошлой беременностью оттеки как раз начались -точно не до арбузов будет-если все повторится!
Умочка, вы как поживаете с малышом!??
nad, еще не узнали кто  у вас??? -крайнон/утрожестан отменили???
Девочки, кто до какого срока ставит крайнон/утрожестан???
Я думаю, при выписке из ЦПСР всем пишут до 12недель, а там врачи-гинекологи уже корректируют!
Вообще я читала, что нет смысла после 12 недель, плацента сама начинает вырабатывать прогестерон -моя Г сейчас перестраховывается-оставила до 16 недель без изменений дозировки (я по-тихоньку сама уже  убавляю)!
PS  в первую Б я ставила до 30 недель, но у меня была отслойка (
**девочки, встающим на учет -если вас направляют на мазок-обязательно скажите, чтобы  зеркало не вставляли -это немаловажно -нечего  там "лазить" -"мои" оба раза меня прям  предупреждали, чтобы я в процедурном об этом говорила, правда, потом моя Г в этот раз сказала, что вообще не надо тебе сдавать мазок пока-это на нее подействовала надпись в выписке -"никакого влагалищного осмотра до 8 недель" -она до сих пор меня не смотрит! -я думаю и смотреть там нечего и какие с нас еще анализы брать, мы перед ЭКО и так все сдаем -хоть в космос  лети:)
Девочки, тут про КС говорили:ЭКО -не явл-ся абсолютным показанием к КС, если все "нормально" -то пожалуйста рожайте сами!
Я когда пришла на  сохранение в 30 недель 3роддом -у меня было написано КС, меня врач  спрашивает: "почему КС"??Я говорю-ЭКО, она- "и что?"
Так что если нет никаких осложнений -только пожалуйста!
KroshkaRu
долгожитель

Награды
« Ответ #4313 : 17 Июля , 2013, 16:01:22 »

Девочки, всем кто только готовится к ЭКО, планирует, собирается-ВСЕМ желаю огромной удачи, веры и все-все у вас получится!
Антуаннета
местный житель

Счастье — на стороне того, кто доволен

Награды
« Ответ #4314 : 17 Июля , 2013, 16:08:20 »

Девочки, всем кто только готовится к ЭКО, планирует, собирается-ВСЕМ желаю огромной удачи, веры и все-все у вас получится!

ух еле дочитала тебя))) редко но метко)) спасибо за удачу, она нам всем нужна)

!!!с каждым днем мы все ближе к мечте!!!
Красотка112
долгожитель

Награды
« Ответ #4315 : 17 Июля , 2013, 16:23:04 »

Девочки, всем привет!
Очень редко отписываюсь в теме, но захожу сюда регулярно-читаю, слежу за новостями: за всех переживаю и тихо радуюсь!
Leva :),Taty_Has,-ss-(не помню, к сожалению точно ник как пишется)-это для вас: "Если Бог хочет сделать  тебя счастливой, то он ведет тебя самой  трудной дорогой, потому что легких путей к счастью не бывает"-поверьте мои хорошие, ВЫ БУДЕТЕ САМЫМИ СЧАСТЛИВЫМИ В  МИРЕ!- потому что иначе нельзя, вы этого достойны!
Лёлик., мои поздравления вашей семье! Желаю легкой беременности все 9 месяцев -как старшая дочка реагирует? -вы ей уже сказали!
Я тут свою кнопку начала готовить к новости, что у мамы малыш в животике, что вот он растет и мамин животик тоже-она так посмотрела на меня (нам три годика) -и говорит: "мама, ты что придуряешься..":)
Красотка112, как твой токсикоз?? У меня к 12 неделям все прошло, даже ничего сейчас не хочется! Правда активно налегаю на арбузы!
Потому как думаю ждать августа-сентября -это уже мои 5-6 мес будет у меня с прошлой беременностью оттеки как раз начались -точно не до арбузов будет-если все повторится!
Умочка, вы как поживаете с малышом!??
Я думаю, при выписке из ЦПСР всем пишут до 12недель, а там врачи-гинекологи уже корректируют!
Вообще я читала, что нет смысла после 12 недель, плацента сама начинает вырабатывать прогестерон -моя Г сейчас перестраховывается-оставила до 16 недель без изменений дозировки (я по-тихоньку сама уже  убавляю)!
PS  в первую Б я ставила до 30 недель, но у меня была отслойка (
**девочки, встающим на учет -если вас направляют на мазок-обязательно скажите, чтобы  зеркало не вставляли -это немаловажно -нечего  там "лазить" -"мои" оба раза меня прям  предупреждали, чтобы я в процедурном об этом говорила, правда, потом моя Г в этот раз сказала, что вообще не надо тебе сдавать мазок пока-это на нее подействовала надпись в выписке -"никакого влагалищного осмотра до 8 недель" -она до сих пор меня не смотрит! -я думаю и смотреть там нечего и какие с нас еще анализы брать, мы перед ЭКО и так все сдаем -хоть в космос  лети:)
Девочки, тут про КС говорили:ЭКО -не явл-ся абсолютным показанием к КС, если все "нормально" -то пожалуйста рожайте сами!
Я когда пришла на  сохранение в 30 недель 3роддом -у меня было написано КС, меня врач  спрашивает: "почему КС"??Я говорю-ЭКО, она- "и что?"
Так что если нет никаких осложнений -только пожалуйста!

приветик! Токсикоз идет полным ходом, вроде неделю все хорошо было даже кушать начала, а вот вчера и сегодня опять началась тошнота(((жду не дождусь уже 12 недель))

Leva :)
вечный житель

Господи спасибо тебе за такие минуты!!!!

Награды
« Ответ #4316 : 17 Июля , 2013, 17:13:03 »

KroshkaRu,спасибо дорогая,за такие слова))) я знаю, все будет очень и очень хорошо.

Schastie
местный житель

Я - мама!

Награды
« Ответ #4317 : 17 Июля , 2013, 18:49:28 »

Спасибо большое!!! )))

мы родились 14.05.2014
0 мес. - 4190, 53  1 мес. - 5700, 55  2 мес. - 6150, 60
3 мес. - 6500, 62  4 мес. - 7500, 65  5 мес. - 8000
6 мес. - 8500, 68
nad
местный житель

Награды
« Ответ #4318 : 17 Июля , 2013, 19:35:07 »

Девочки, всем привет!
Привет!!! Я отменила утрожестан к 11 неделе (понемножку убавляла). У меня живот перестало тянуть в 9 недель, по анализам прогестерон был в норме, поэтому утрик мне уже не нужен был, а вот если бы тянуло живот, конечно, ставила бы дольше. Хотя врач тоже сказала, типо рано я отменила, хотела перестраховаться. Но я думаю лишние гормоны ребенку ни к чему. 
KroshkaRu
долгожитель

Награды
« Ответ #4319 : 17 Июля , 2013, 23:30:47 »

nad,спасибо!
Тоже понемногу убавлять начну!
Страниц: 1 ... 286 287 [288] 289 290 ... 454   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
04 Августа , 2025, 11:22:04
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
Просмотр профиля Алена_Аленка 16:33 → Какую прогулочную коляску... 0 /от О до 1 года

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓