Лёлик.
|
 |
« Ответ #5250 : 14 Августа , 2013, 14:51:02 » |
|
nad, блин ну не 1400 же!!
|
|
|
|
KroshkaRu
|
 |
« Ответ #5251 : 14 Августа , 2013, 15:26:24 » |
|
KroshkaRu, сейчас там стоит 650р уже, в Лотосе 700, так что без разницы куда ехать, кому какой район удобнее
да, это уже 3.5 года назад было -подняли цену! Тогда -то 300 с копейками было!-Для меня тогда это такие копейки были при платном ЭКО, при постоянной поддержке и т.д. 650руб конечно уже подороже! При прочих равных усл-х я бы все равно там делала-мне кажется как-то надежней и показательней что-ли! Тем более как вспомню, как за 10 дней до протокола в апреле "несуществующую хламидию" себе и мужу пролечила -никуда не хочется идти вообще -нив каие платные лаборатории и неплатные тоже!
|
|
|
|
Лёлик.
|
 |
« Ответ #5252 : 15 Августа , 2013, 10:30:33 » |
|
Девочки,я с не очень хорошими новостями ... фигушки меня выпишут завтра (((( сделала узи... гематома увеличилась ((( отслойка была 12*5 сейчас 22*9 кровь там скапливается, но не выходит :-( сказала забудь про выписку и обязательно завтра гемостазиограмму ехать делать хоть в Лотос хоть на Дзержинского, но надо обязательно.. опять пить Транексам... говорит ну синяки же рассасываются- рассосётся...типо надо сделать так чтоб не копилась.. просачивается где-то.ещё сказала беременность же у тебя не простая - жалко было бы потерять.. поэтому лежи... эмбриончик вырос за неделю на 6 мм
|
|
|
|
Leva :)
|
 |
« Ответ #5253 : 15 Августа , 2013, 12:34:50 » |
|
Девочки,я с не очень хорошими новостями ... фигушки меня выпишут завтра (((( сделала узи... гематома увеличилась ((( отслойка была 12*5 сейчас 22*9 кровь там скапливается, но не выходит :-( сказала забудь про выписку и обязательно завтра гемостазиограмму ехать делать хоть в Лотос хоть на Дзержинского, но надо обязательно.. опять пить Транексам... говорит ну синяки же рассасываются- рассосётся...типо надо сделать так чтоб не копилась.. просачивается где-то.ещё сказала беременность же у тебя не простая - жалко было бы потерять.. поэтому лежи... эмбриончик вырос за неделю на 6 мм
Держись дорогая. Все будет хорошо. Лежи,лежи. Сильно не бегай. Обязательно гемостаз. не забудь, ОАК (срок год. не более 10 дней). Можешь в ДНК тоже сдать они норм.делают. В лотосе до 11 принимают гемостаз.НА расшифровку тебе надо сразу же записываться. Потому что к этим специалистам очередь.
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #5254 : 15 Августа , 2013, 14:28:38 » |
|
у меня тоже так себе новости.конечно не по теме наших болталок. мы со своей козявочкой Лялечкой. Ходили на городской пляж на шершнях гулять. Побыли ну минут 30 не больше девчулька побегала. А вчера сняла с нее двух клещей. Ну они еще не успели конечно напиться такие, только только прикрепились. Вчера поставили вакцину от этих гадов. Чисто внешне не видно сильно признаков. душа девочки разрывается,что с моей малышкой не так.
|
|
|
|
mammy;)
|
 |
« Ответ #5255 : 15 Августа , 2013, 14:49:18 » |
|
Давай сдавай скорей сдавай кровушку и лежи сколько понадобиться. Мы за тебя и твою малявочку держим  что прошла отслойка. поправляйтесь давайте!!!! всем привет!!!!
|
|
|
|
mammy;)
|
 |
« Ответ #5256 : 15 Августа , 2013, 14:52:50 » |
|
у меня тоже так себе новости.конечно не по теме наших болталок. мы со своей козявочкой Лялечкой. Ходили на городской пляж на шершнях гулять. Побыли ну минут 30 не больше девчулька побегала. А вчера сняла с нее двух клещей. Ну они еще не успели конечно напиться такие, только только прикрепились. Вчера поставили вакцину от этих гадов. Чисто внешне не видно сильно признаков. душа девочки разрывается,что с моей малышкой не так.
вот это называется городской пляж с клещами. Ужас!!! Мне недавно сказали, что сейчас уже клещи не энцефалитные,не знаю правда по каким таким признакам это определили. Будем надеяться, что это так и с твоей Лялечкой все будет хорошо.
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #5257 : 15 Августа , 2013, 15:00:30 » |
|
вот это называется городской пляж с клещами. Ужас!!! Мне недавно сказали, что сейчас уже клещи не энцефалитные,не знаю правда по каким таким признакам это определили. Будем надеяться, что это так и с твоей Лялечкой все будет хорошо. я тоже очень надеюсь,что малышкой будет все хорошо. завтра взяла выходной,буду с ней целый день. посмотрю на нее как она себя ведет.
|
|
|
|
натуничка
|
 |
« Ответ #5258 : 15 Августа , 2013, 16:10:42 » |
|
Лёлик., лежи и береги себя!!!!! держу  @@@@@@@@@!!!!!!! Leva :), а что за малышка у вас? в которую клещ присосался...
|
|
|
|
Лёлик.
|
 |
« Ответ #5259 : 15 Августа , 2013, 17:15:22 » |
|
Leva :), не одно так другое блин...((( наблюдай её конечно я вообще уже сегодня весь день почти в слезах... хожу и сама врачу говорю что делать и куда обращаться надо!!( без связей у нас никуда! мне московский гинеколог сказал что увеличение гематомы за неделю на 30% - это очень серьёзно, а у меня в 2 раза увеличилась и что сейчас всё зависит от назначения гемостазиолога только. Сказала никаких Гименеев, .лотосов и т.д., а только на Дзержинского в центр потологии гемостаза... и на консультацию к Вереиной нужно попасть.. а в лотосе у неё всё расписано до конца месяца, а на Дзержинского тоже фиг попадешь.. я туда позвонила,они сказали пусть ваш врач звонит и записывает к ней на приём.. я к нашей подхожу всё это говорю - она говорит а мы никогда никого так не записываем.. я говорю. ну попробуйте.. они мне так сказали - не укусит же.. вобщем вообще ужас..ничего не прописывают лежу и продолжаю делать всё так как и неделю лежала...где гарантия, что дальше расти не будет? ((((
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #5260 : 15 Августа , 2013, 18:21:28 » |
|
Лёлик.,ты что за мысли,такие допускаешь. все будет хорошо. успокойся. я понимаю,что лутще на дзержинского. и именно к тому врачу попасть. сейчас я считаю,самое главное назначить лечение. и найти того врача который примет тебя в кратчайщие сроки. не волнуйся,малышня все чувствует. держись, дорогая.
|
|
|
|
Honey-Money
|
 |
« Ответ #5261 : 15 Августа , 2013, 18:27:33 » |
|
Лёлик., а Чулков нигде не принимает? В свое время (4 года назад) он один фактически принимал всех беременных города, правда там же на Дзержинского, была готова ехать к нему за деньги, но он только там принимал(. Поищите где у него прием.
|
|
|
|
Училка
|
 |
« Ответ #5262 : 15 Августа , 2013, 18:45:31 » |
|
Лёлик., в Лотосе можно попытаться попасть на прием. Объяснить ситуацию, они обычно пытаются помочь
|
|
|
|
Ярыся
|
 |
« Ответ #5263 : 15 Августа , 2013, 18:53:08 » |
|
Лёлик., а Чулков нигде не принимает? В свое время (4 года назад) он один фактически принимал всех беременных города, правда там же на Дзержинского, была готова ехать к нему за деньги, но он только там принимал(. Поищите где у него прием.
Чулков к сожалению в отпуске, выйдет только после 20
|
|
|
|
nad
|
 |
« Ответ #5264 : 15 Августа , 2013, 20:38:01 » |
|
Лёлик Романенко в репродуктивном здоровье тоже консультирует по гемостазу и можно заочно (по телефону, скайпу), чтобы тебе не напрягаться и не ездить. Знаю, что девочке с отслойкой вобэнзим прописывали, чтобы гемотама уходила, но! надо чтобы это именно врач тебе назначил. На дзержинского пусть тебя кто-нибудь свозит или на такси едь, и лучше к 9, чтобы в очереди уже не сидеть, побыстрее будет. И вообще моему возмущению нет предела, гемастозиолог в стационаре вообще-то должен быть свой. Ко мне на Черкассской приходила гемастозиолог, правда молодая какая-то, но все лучше, чем ничего
|
|
|
|
|