Антуаннета
« Ответ #5565 : 24 Сентября , 2013, 19:21:14 »
девочки приветик. как тут у нас радостно)))надо сохранить весь позитив в темке на долго. я вот хотела у вас спросить,кто нибудь сдавал такой анализ "наследственная тромбофилия", я с одной девочкой разговаривала,у нее было два регресса. и ей гемотолог посоветовала сдать этот анализ. я вот думаю,сдать али как? он довольно таки и не дешевенький.
привет. а ты просто сдавала на мутации генов? там же они тоже что то смотрят про тромбы и невынашиваемость.
!!!с каждым днем мы все ближе к мечте!!!
Антуаннета
« Ответ #5566 : 24 Сентября , 2013, 19:22:43 »
Ветта) , удачи тебе на завтра. не переживай все хорошо будет._ $$ _ , тебе на перенос мои @@@@@@@@@@ желаю чтоб все клеточки хорошо развивались доросли до 5 дневочек
!!!с каждым днем мы все ближе к мечте!!!
_ $$ _
« Ответ #5567 : 24 Сентября , 2013, 19:37:07 »
ой девочки, спасибо!!! врач тоже настаивает на 5-ках. в прошлй раз и с 3-х дневочкой беременность наступила.
5 июня 2014 г родилась наша принцесса!
Leva :)
« Ответ #5568 : 24 Сентября , 2013, 19:55:29 »
девочки приветик. как тут у нас радостно)))надо сохранить весь позитив в темке на долго. я вот хотела у вас спросить,кто нибудь сдавал такой анализ "наследственная тромбофилия", я с одной девочкой разговаривала,у нее было два регресса. и ей гемотолог посоветовала сдать этот анализ. я вот думаю,сдать али как? он довольно таки и не дешевенький.
привет. а ты просто сдавала на мутации генов? там же они тоже что то смотрят про тромбы и невынашиваемость.
да на генную мутацию 7 генов делала, там есть кое какие нарушения но не особо значительные
,что в принципе даже не назначили ничего. а на наследственные тромбофелии, я сама решила сдать.
Ol,ga
« Ответ #5569 : 24 Сентября , 2013, 19:59:29 »
Давайте знакомиться :) Читаю вас девочки часто- пишу мало. Наблюдаюсь в ЦПСиРе. Есть проблема: забеременеть. 2,5 года не могли. Год назад, когда уже было собралась снова и уже основательно в ЦПСиР с этой проблемой-случилась неожиданная беременность, которая закончилась через 2 мес ЗБ :( Вот с мая снова пытаемся-толку пока 0. Наблюдаюсь у Серебренниковой-дообследовалась почти до 100 %-она меня склоняет к ЭКО. А я что то вся в замешательстве-может так получится-все таки есть 6 лет назад удачная беременность-ребенок. Год назад неудачная. Она про возраст напоминает. Мне так то 33 на носу-кажется что еще время есть мне....и ребенка давно хочется. Прям не знаю. Почему мне не предлагают просто простимулироваться? Есть ли спешка? Программу бесплатного КО продлили на 2014 год-кто знает?
Владюша 12.11.2007 Илюша 11.02.2015
Ol,ga
« Ответ #5570 : 24 Сентября , 2013, 20:03:37 »
Лёлик. , была на прошлой неделе у гемостазиолога я насчет ЗБ и немного с отклонениями гемостазиограммы-назначили кардиомагнил, но строго сказали, что только ДО беременности его принимать. Прикупила-в инструкцции написано, что ни в коем случае НЕ ПРИНИМАТЬ его в 1 и 3 тиместре беременности. Прием в 1 триместре беременности ведет к порокам развития плода. Во 2 триместре берем написано с осторожностью его....
Владюша 12.11.2007 Илюша 11.02.2015
Красотка112
« Ответ #5571 : 24 Сентября , 2013, 20:10:38 »
Девоньки беременушки - каких эмбрионов вам подсаживали - 3-х дневок или 5 -ти дневок?
мне переносили двух пятидневок
Лёлик.
« Ответ #5572 : 24 Сентября , 2013, 20:59:07 »
Алена, как дела у тебя? мне тож завтра опять гемостазиограмму сдавать и на консульт к гемостозиологу. Мне Файзулина дала направление на гемостазиограмму, чтобы бесплатно ее сдать, говорит что в этом месяце бесплатно можно сдать, а потом еще и если повезет то на консульт бесплатно попасть, т.к. в окт должен гемостозиолог устроиться в ЖК
вот я знаешь тоже думаю пойти завтра к Файзулиной поговорить.. может мне пересдать гемостаз.. вдруг всё нормализовалось и не колоть эти уколы.. уж очень не хочется (((я ещё после больницы на приёме не была.. у тебя как делишки?
Красотка112
« Ответ #5573 : 24 Сентября , 2013, 23:10:50 »
Алена, как дела у тебя? мне тож завтра опять гемостазиограмму сдавать и на консульт к гемостозиологу. Мне Файзулина дала направление на гемостазиограмму, чтобы бесплатно ее сдать, говорит что в этом месяце бесплатно можно сдать, а потом еще и если повезет то на консульт бесплатно попасть, т.к. в окт должен гемостозиолог устроиться в ЖК
вот я знаешь тоже думаю пойти завтра к Файзулиной поговорить.. может мне пересдать гемостаз.. вдруг всё нормализовалось и не колоть эти уколы.. уж очень не хочется (((я ещё после больницы на приёме не была.. у тебя как делишки?
я два раза уже была у нее на приеме))у меня хорошо тьфу тьфу тьфу, только спина начинает болеть, сегодня бандаж купила уже. Кстати, Файзулина опять в окт не будет((к Лякишевой записала на прием меня 7 окт, так не хочу к ней(((
nad
« Ответ #5574 : 25 Сентября , 2013, 09:51:01 »
Кстати, Файзулина опять в окт не будет((к Лякишевой записала на прием меня 7 окт, так не хочу к ней(((
Е мое, ну как же так, кто нас лечить то будет(((
Taty_
« Ответ #5575 : 25 Сентября , 2013, 10:20:19 »
Всем привет!!! Девчонки вам удачи желаю на переносы и на пункции!!!Всё получится, даже не сомневайтесь!!! Читаю вас постоянно, темка и прям оживилась снова. У меня пока тоже тишина, 3 окт.иду на УЗИ, там посмотрим и после будет еще анализ на пиноподии. В этот раз на приеме прям так и спросила у врача почему у нас не получается когда вроде бы все в норме, на что мне ответила что мы в числе тех 10% бесплодных без ясных причин отсутствия берменности. В прошлом и позапрошлом месяце делала УЗИ, врач сказал что яичники работают как часы, сначала в одном О., в след. месяце в другом О., отследили когда наступила О. постарались сами и снова мимо. В общем теперь смотрим эти пиноподии и снова в протокол.
Leva :)
« Ответ #5576 : 25 Сентября , 2013, 11:09:55 »
Привет девочки. На счет кардиомагнила. У меня сестра его принимала всю беременность,после того как заканчивала курс фрагмина и клексана. Не спорю у него много противопоказаний. но в таком интересном положение,что еще можно назначить?. У Анальгина, летальный исход был...и так далее можно перечислять все побочки каждого препарата. Сестра кстати у меня вот вот родить,доченьку)))) и у них все хорошо. дочка развивается по срокам. Вот как то так. Я его пью,тоже. До протокола. В протоколе мне в этот раз гемостазиолог назначил,Клексан. говорит он получше других препаратов. У меня так как и у лелика,замедленный уровень фибриногена.
Лёлик.
« Ответ #5577 : 25 Сентября , 2013, 14:48:46 »
_ $$ _ , чего молчишь??? сколько деток оплодотворилось то?? )))) ;-)
_ $$ _
« Ответ #5578 : 25 Сентября , 2013, 16:27:48 »
:) девять размножаются ... :) подсадка в субботу. жду не дождусь. хочу просить на подсадку троих......
_ $$ _
« Ответ #5579 : 25 Сентября , 2013, 18:32:11 »
ой тьфу тьфу тьфу - жизнь налаживается :):):)Ветта) , у вас эко или икси?