Умочка
|
 |
« Ответ #5670 : 01 Октября , 2013, 09:48:22 » |
|
Умочка, с хорошим скринингом тебя, дорогая! доча молодец, уже в животике йогой начала заниматься! :)
Спасибо)))) не говори))) мы с мужем смотрим и улыбаемся)))) А она сидит, пяточки под ней, одна ручка на животике, другую - палец сосет))) Врачиха и так и так, а она - письку только кажет и все))) Вот и пришлось мне " рачком" постоять пол-часа, Олеся и перевернулась))
|
Когда чего-то добиваются твои дети, это куда важнее собственных достижений.
|
|
|
Taty_
|
 |
« Ответ #5671 : 01 Октября , 2013, 10:41:24 » |
|
Taty_, у меня Гуменецкая. Ты тоже у неё была?
Ага, у нее я была, молчаливость и недоговорки это наверно единственный минус ее, теперь хочу попасть к другой, как думаете это возможно?
|
|
|
|
Taty_
|
 |
« Ответ #5672 : 01 Октября , 2013, 10:44:48 » |
|
Умочка, с хорошим скринингом тебя, дорогая! доча молодец, уже в животике йогой начала заниматься! :)
Спасибо)))) не говори))) мы с мужем смотрим и улыбаемся)))) А она сидит, пяточки под ней, одна ручка на животике, другую - палец сосет))) Врачиха и так и так, а она - письку только кажет и все))) Вот и пришлось мне " рачком" постоять пол-часа, Олеся и перевернулась)) Как классно все показала вам чем она умеет заниматься. вот так Олесечка))) умничка, не сидит без дела в животике у мамы))))
|
|
|
|
Leva :)
|
 |
« Ответ #5673 : 01 Октября , 2013, 10:52:56 » |
|
Умочка,Поздравляю дорогая....познакомилась уже с доченькой)))Олесечка-лисенок))красивое имя.
|
|
|
|
Taty_
|
 |
« Ответ #5674 : 01 Октября , 2013, 10:54:26 » |
|
Ветта),чем поддержку назначили?
|
|
|
|
Taty_
|
 |
« Ответ #5675 : 01 Октября , 2013, 10:55:10 » |
|
Leva :),Ты когда планируешь в протокол теперь?
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #5676 : 01 Октября , 2013, 11:00:10 » |
|
ну планирую,в конце октября. по циклу так получается. я уже все справочки все анализы пересдала. остались только рвшки всякие.
|
|
|
|
Taty_
|
 |
« Ответ #5677 : 01 Октября , 2013, 11:02:32 » |
|
ну планирую,в конце октября. по циклу так получается. я уже все справочки все анализы пересдала. остались только рвшки всякие. какая ты молодец!!! Напиши что нужно пересдать, тоже начну заниматься....
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #5678 : 01 Октября , 2013, 11:36:06 » |
|
ну планирую,в конце октября. по циклу так получается. я уже все справочки все анализы пересдала. остались только рвшки всякие. какая ты молодец!!! Напиши что нужно пересдать, тоже начну заниматься.... я вообще залезла на их сайт,и там прочитала. что к чему. еще когда была на приеме 23 числа. сказали,надо справку выписку от Г. Я ее тож там распечатала. Я сдала. ИФА на краснуху и ВПГ, ВПГ,Краснуха ПЦР.
|
|
|
|
_ $$ _
|
 |
« Ответ #5679 : 01 Октября , 2013, 11:48:26 » |
|
Taty_, у меня врач Карташова Елена Владимировна!!! хорошая она, и расскажет и повторит если что то не понятно будет. и акушерка хорошая у нее, Оксана.
|
5 июня 2014 г родилась наша принцесса!
|
|
|
_ $$ _
|
 |
« Ответ #5680 : 01 Октября , 2013, 11:50:48 » |
|
Девочки, спасть не могу сегодня - спина разламывается просто. радикулит блин в 32 года. эххххххх. признаков беременных так и нет :).
|
|
|
|
_ $$ _
|
 |
« Ответ #5681 : 01 Октября , 2013, 11:52:23 » |
|
Leva :), в бесплатный протокол идешь ? ЕВ ничего не говорила?
|
|
|
|
Умочка
|
 |
« Ответ #5682 : 01 Октября , 2013, 11:55:30 » |
|
Девочки!!! Все все все анализы свои, все бумажки - копируйте, копируйте, копии - отдавайте, а оригиналы - себе!!! Сейчас на форуме "Пробирка" девочка писала - все сдала. все им принесла - пришла сегодня в протокол, а у нее в карте (ее от новоселовой к Браилко перевели) того. другого нету!! Ни фига себе!! Она говорит - все же сдавала, все принесла! А ей - ну мы че вашу карту проверяли что-ли? Вот сейчас проверили - и нет того другого. несите, раз сдавали. Она - домой - а дома, нету копий - все им отдала.... Теперь ей снова сдавать - и через месяц только, в след цикле она вступает... А сегодня - ревет.... Так то..... Копируйте документы - на врачей, в итоге, нет надежды... Куда они те анализы ее дели? В урну?!!!
|
Когда чего-то добиваются твои дети, это куда важнее собственных достижений.
|
|
|
_ $$ _
|
 |
« Ответ #5683 : 01 Октября , 2013, 12:00:43 » |
|
офигеть...
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #5684 : 01 Октября , 2013, 12:02:47 » |
|
Умочка,да есть такая фигня. мне говорят что я не сдавала,а я говорю,это вы мне не отдали. поехала не поленилась в ЛОТОС,помню же где сдавала. И там получила дубликат. А та девочка. Пусть панику не разводит. Зачем ей все пересдавать. Везде все хранится. Просто даже знать примерную дату, ну хотя бы месяц,когда сдавала. И все. Я так восстановила,все свои анализы. А так тоже бы пришлось,идти пересдать.
|
|
|
|
|