Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 379 380 [381] 382 383 ... 454   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
ШАГ ДО ЭКО. Летят аисты, летят!!!
Taty_
местный житель

Иду к мечте, буду мамой!!!

Награды
« Ответ #5700 : 01 Октября , 2013, 12:30:31 »

Девочки а на гомоцестин сдавать на тощак надо? уже не помню, сказали пересдать его
Сообщить модератору   Записан
Taty_
местный житель

Награды
« Ответ #5701 : 01 Октября , 2013, 12:32:42 »

не знаю,как девочки так у нее получилось. недобросовестность полнейшая. так нельзя поступать с девчонкой. так обнадежили. и тут на тебе приплыли. ей надо было не теряться и идти к глав.врачу. он понимает всегда,и поможет в вопросах.
Согласна, сразу же к глав.врачу, по-крайней мере пока шла бы стимуляция она бы восстановила все анализы, кстати так можно даже бесплатные анализы восстановить, ну те что сдаем в поликлиниках, я лично так тоже восстанавливала, нужно просто обратиться в лабораторию.
Leva :)
вечный житель

Господи спасибо тебе за такие минуты!!!!

Награды
« Ответ #5702 : 01 Октября , 2013, 12:35:01 »

Девочки а на гомоцестин сдавать на тощак надо? уже не помню, сказали пересдать его
да,обязательно на тощак.

Умочка
долгожитель

Настя, Копейск

Награды
« Ответ #5703 : 01 Октября , 2013, 12:35:47 »

не знаю,как девочки так у нее получилось. недобросовестность полнейшая. так нельзя поступать с девчонкой. так обнадежили. и тут на тебе приплыли. ей надо было не теряться и идти к глав.врачу. он понимает всегда,и поможет в вопросах.
Согласна, сразу же к глав.врачу, по-крайней мере пока шла бы стимуляция она бы восстановила все анализы, кстати так можно даже бесплатные анализы восстановить, ну те что сдаем в поликлиниках, я лично так тоже восстанавливала, нужно просто обратиться в лабораторию.
А ее не взяли - "у вас того другого нет - несите". И весь разговор...

Когда чего-то добиваются твои дети, это куда важнее собственных достижений.
Taty_
местный житель

Награды
« Ответ #5704 : 01 Октября , 2013, 12:37:11 »

да,обязательно на тощак.
спасибо, завтра поеду сдам с утра
Leva :)
вечный житель

Господи спасибо тебе за такие минуты!!!!

Награды
« Ответ #5705 : 01 Октября , 2013, 12:37:17 »

я в 5-ке беПлатно,сдавала перед вторым протоколом. РВ,Вич,Гепатит. Сказали 10 дней готовится. Я пошла сдала. Через 10 дней прихожу. А моих анализов нет. Пришла еще через 3 дня их опять нет. Я уже тут пошла ругаться. Пришла в лабораторию. В их журнальчике есть запись что я была такова та числа. И все мне выписали, анализ на новом бланке. Нервов потрепала не сусветно много конечно. но добилась своего.

_ $$ _
завсегдатай

Награды
« Ответ #5706 : 01 Октября , 2013, 12:38:59 »

Leva :), стимуяция  была: фоллитроп, хумог, цитродит, дивигель платно, фрагмин платно. после переноса хгч платно, дивигель само собой платно, крайнон 4 шт бесплатно  :), потом платно.
так интересно  у меня эндометрий  рос  до пункции  хорошистом и был 8,5 - 9 мм. а после пункции упал, поэтому  ЕВ  посадила  на уколы хгч.  :( :(
а  и наркоз  при бесплатном протоколе называется по другому,  но  переносится тоже  легко

5 июня 2014 г родилась наша принцесса!
Taty_
местный житель

Награды
« Ответ #5707 : 01 Октября , 2013, 12:39:50 »

Leva :),О!!! И я в 5-ке искала анализы. Наверно ты теперь ходишь только платно сдавать?
Taty_
местный житель

Награды
« Ответ #5708 : 01 Октября , 2013, 12:44:51 »

Leva :), стимуяция  была: фоллитроп, хумог, цитродит, дивигель платно, фрагмин платно. после переноса хгч платно, дивигель само собой платно, крайнон 4 шт бесплатно  :), потом платно.
так интересно  у меня эндометрий  рос  до пункции  хорошистом и был 8,5 - 9 мм. а после пункции упал, поэтому  ЕВ  посадила  на уколы хгч.  :( :(
а  и наркоз  при бесплатном протоколе называется по другому,  но  переносится тоже  легко
Получается что кроме крайнон 4штучек у тебя все было платно??? А почему???
Ветта)
местный житель

Награды
« Ответ #5709 : 01 Октября , 2013, 12:47:14 »

Девочки!!!
Все все все анализы свои, все бумажки - копируйте, копируйте, копии - отдавайте, а оригиналы - себе!!!
Сейчас на форуме "Пробирка" девочка писала - все сдала. все им принесла - пришла сегодня в протокол, а у нее в карте (ее от новоселовой к Браилко перевели) того. другого нету!! Ни фига себе!! Она говорит - все же сдавала, все принесла! А ей - ну мы че вашу карту проверяли что-ли? Вот сейчас проверили - и нет того другого. несите, раз сдавали. Она - домой - а дома, нету копий - все им отдала.... Теперь ей снова сдавать - и через месяц только, в след цикле она вступает... А сегодня - ревет.... Так то.....
Копируйте документы - на врачей, в итоге, нет надежды... Куда они те анализы ее дели? В урну?!!!
У меня до самого протокола не хватало то одного анализа, то другого! Хотя я точно знаю, что приносила. Потом уже в протоколе какие-то анализы доносила. Всегда делаю копии всех справок и анализов.

Сын, 05.01.2005
Лёлик.
долгожитель

Всё будет просто замечательно!!!

Награды
« Ответ #5710 : 01 Октября , 2013, 13:03:04 »

Лёлик., какое имечко? делись)))

Семён Александрович у нас будет :-) Симоня  я его зову ))))
Лёлик.
долгожитель

Награды
« Ответ #5711 : 01 Октября , 2013, 13:05:04 »

у меня тоже так же.. только 4 штучки бесплатно,а дальше всё сама...
Лёлик.
долгожитель

Награды
« Ответ #5712 : 01 Октября , 2013, 13:06:07 »

Leva :),  в бесплатный  протокол  идешь ?  ЕВ  ничего не говорила?
аха в бесплатный.
ты чем стимулировалась, в этот раз?
я раз не дают ГАНАл бесплатно,хочу его купить.
почему Ганал бесплатно не дают? мне давали..
Умочка
долгожитель

Настя, Копейск

Награды
« Ответ #5713 : 01 Октября , 2013, 13:17:26 »

Лёлик., какое имечко? делись)))

Мне тоже нравится это имечко))))) Молодчики))))

Семён Александрович у нас будет :-) Симоня  я его зову ))))

Когда чего-то добиваются твои дети, это куда важнее собственных достижений.
_ $$ _
завсегдатай

Награды
« Ответ #5714 : 01 Октября , 2013, 13:25:05 »

я корява написала  наверно,  практически все было бесплатно, платно дивигель, фрагмин, хгч и частично крайнон  :) 

5 июня 2014 г родилась наша принцесса!
Страниц: 1 ... 379 380 [381] 382 383 ... 454   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
05 Августа , 2025, 14:19:58
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓