Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 395 396 [397] 398 399 ... 454   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
ШАГ ДО ЭКО. Летят аисты, летят!!!
Лёлик.
долгожитель

Всё будет просто замечательно!!!

Награды
« Ответ #5940 : 10 Октября , 2013, 11:59:18 »

nad,Умочка, Лелик, как ваши дела?? Прибавки??
Меня изжога замучила, в первую беременность такой ЖУТКОЙ изжоги не было, есть под вечер вообще не могу и ничего не помогает-ни ренни, ни кефиры, яблочки чуть-чуть помогают!

Всё нормально вроде ( тьфу 3 раза) прибавила 3 кг :-) Кстати, изжога тоже началась - никогда в жизни ею не страдала .. причем тоже вечером((

Девочки-беременюшки, мамочки, на каком сроке у вас стал животик появляться? И  как вы поняли что это именно беременный пузик?
в первую - не помню уже - давно было ))),а сейчас в недель 8, мне кажется, уже заметно было ( Я тож худая)  :-) Сейчас хороший уже такой, но некоторые говорят, где живот то у тебя??как-будто я  сразу и до марта месяца должна с огромным ходить! ))) А кто меня хорошо знает,подружки говорят что приличный живот для 16 недель..
Сообщить модератору   Записан
Tanюха
долгожитель

Награды
« Ответ #5941 : 10 Октября , 2013, 12:12:06 »

Tanюха,так сама посчитай какой это у тебя будет день цикла)))
13, это имеет значение?
конечно имеет, ты же в протокол будешь вступать в первые дни цикла, т.е. как начнутся мес. так сразу и начинается весь процесс. Я в первый раз тоже шла как слепой котенок, ничего не знала ничего не понимала, сейчас уже более осознанней)))
Taty_, спасибо большое, сейчас уже понятнее :) только так и не поняла почему вы на 21 день идете?

Школа: рубашки 122,128 http://objava.deti74.ru/index.php/topic,701369.0.html
Сапоги резиновые 29,31,33 http://objava.deti74.ru/index.php/topic,743095.0.ht
Taty_
местный житель

Иду к мечте, буду мамой!!!

Награды
« Ответ #5942 : 10 Октября , 2013, 12:58:32 »

13, это имеет значение?
конечно имеет, ты же в протокол будешь вступать в первые дни цикла, т.е. как начнутся мес. так сразу и начинается весь процесс. Я в первый раз тоже шла как слепой котенок, ничего не знала ничего не понимала, сейчас уже более осознанней)))
Taty_, спасибо большое, сейчас уже понятнее :) только так и не поняла почему вы на 21 день идете?
Видимо это очередное изменение в правилах, к тому же за это время должен прийти ответ из минздрава о выделении квоты на тебя.
МамаТаша
вечный житель

Со мной на "ТЫ" :)

Награды
« Ответ #5943 : 10 Октября , 2013, 13:12:10 »

Девочки, спасибо всем за поздравления и теплые слова. Вчера сходила на УЗИ. Плодной яйцо в матке обнаружили, все в норме.  Бог все-таки услышал мои молитвы. Безумно рада!!!! А что с мужем и сыном творится, вообще не передать.  Сыночек уже лет так 7 братика или сестренку выпрашивает. Всем желаю огромной удачи!!!!

Безумно рада за всю вашу семью! Поздравляю от всего сердца! Летай, порхай, наслаждайся прекрасным состоянием... :)

Leva :)
вечный житель

Господи спасибо тебе за такие минуты!!!!

Награды
« Ответ #5944 : 10 Октября , 2013, 13:42:21 »

13, это имеет значение?
Видимо это очередное изменение в правилах, к тому же за это время должен прийти ответ из минздрава о выделении квоты на тебя.
на 21 ДЦ. смотрят, как дела с яичниками. нет ли каких та там образований,кист и тд. документы на КВоту я еще даже не отдавала. Привезу только на прием.

Лёлик.
долгожитель

Награды
« Ответ #5945 : 10 Октября , 2013, 14:32:44 »

А у нас Семён Александрович пинает уже во всю так ощутимо! )) Причём особенно в машине под музыку :-) прикольно так
Ветта)
местный житель

Награды
« Ответ #5946 : 10 Октября , 2013, 15:35:02 »

А у нас Семён Александрович пинает уже во всю так ощутимо! )) Причём особенно в машине под музыку :-) прикольно так
Ух ты как здорово! Поздравляю! Я первые шевеления сыночка ощутила примерно в 18 недель. От неожиданности подпрыгнула на диване и не сразу поняла что это такое )))

Сын, 05.01.2005
Александра86
активный участник

Награды
« Ответ #5947 : 10 Октября , 2013, 18:04:52 »

девочки скажите сегодня делали УЗИ, на УЗИ сказали что поликистоз яичников, посоветовали сделать лапараскопию, кто был в такой ситуации, что делали? наблюдаюсь в перинатальном центре у Пудовой
Ol,ga
долгожитель

Жизнь - прекрасная штука!

Награды
« Ответ #5948 : 10 Октября , 2013, 20:49:11 »

девочки скажите сегодня делали УЗИ, на УЗИ сказали что поликистоз яичников, посоветовали сделать лапараскопию, кто был в такой ситуации, что делали? наблюдаюсь в перинатальном центре у Пудовой

У меня поликистоз уже лет 10....Ребенку почти 6. Ничего никогда не делала с кистами своими, т.к. говорят смысла нет. Можно только остановить рост их кол-ва, если пить противозачаточные.

Владюша 12.11.2007
Илюша 11.02.2015
ЮвИ
вечный житель

Была "Упрямый питон"

Награды
« Ответ #5949 : 10 Октября , 2013, 21:03:40 »

Александра86,перед первой беременностью ставили поликистоз, забеременела и выносила без проблем. Перед второй беременностью поликистоз уже не ставили.)))

Ol,ga
долгожитель

Жизнь - прекрасная штука!

Награды
« Ответ #5950 : 10 Октября , 2013, 21:17:09 »

Александра86,перед первой беременностью ставили поликистоз, забеременела и выносила без проблем. Перед второй беременностью поликистоз уже не ставили.)))

Да кстати, иногда беременность помогает избавиться от него :)

Владюша 12.11.2007
Илюша 11.02.2015
Ветта)
местный житель

Награды
« Ответ #5951 : 10 Октября , 2013, 22:30:25 »

Девочки, мне удаляли кисты на яичниках. Опасны они тем, что могут в любой момент лопнуть и тогда будет уже не лапороскопия, а полостная операция. Со мной в палате лежали девочки после таких операций.

Сын, 05.01.2005
Ветта)
местный житель

Награды
« Ответ #5952 : 10 Октября , 2013, 22:31:43 »

Ветта),  я  тебя тихонечко поздравляю  :):):):)
Спасибо))) Но я пока не услышу сердечко на УЗИ не поверю в своё счастье.

Сын, 05.01.2005
Лёлик.
долгожитель

Награды
« Ответ #5953 : 11 Октября , 2013, 14:23:44 »

Стою тихонечко,мою посуду,не ругаюсь,не матерюсь.Вообщем,веду себя на редкость тихо и спокойно...Супруг не выдержал-подошёл,тихонечко постучал по голове и в ушко мне говорит:" Эй,тараканчики,Вы не сдохли там?")) :D
Leva :)
вечный житель

Господи спасибо тебе за такие минуты!!!!

Награды
« Ответ #5954 : 11 Октября , 2013, 14:29:32 »

Стою тихонечко,мою посуду,не ругаюсь,не матерюсь.Вообщем,веду себя на редкость тихо и спокойно...Супруг не выдержал-подошёл,тихонечко постучал по голове и в ушко мне говорит:" Эй,тараканчики,Вы не сдохли там?")) :D
:)

Страниц: 1 ... 395 396 [397] 398 399 ... 454   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
06 Августа , 2025, 00:19:08
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓