Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 450 451 [452] 453 454   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
ШАГ ДО ЭКО. Летят аисты, летят!!!
Умочка
долгожитель

Настя, Копейск

Награды
« Ответ #6765 : 04 Декабря , 2013, 11:05:05 »

лелик - пузик
nad - мамулька уже)))
Сообщить модератору   Записан

Когда чего-то добиваются твои дети, это куда важнее собственных достижений.
Умочка
долгожитель

Настя, Копейск

Награды
« Ответ #6766 : 04 Декабря , 2013, 11:05:49 »

Умочка, ты че? ))))
ага)))))) да я про тебя то помню))))) хахахааххх))) ужо наехать на меня решила))))))

Умочка
долгожитель

Настя, Копейск

Награды
« Ответ #6767 : 04 Декабря , 2013, 11:09:23 »

так - я открываю дверки домика, но буду продолжать редактировать первый пост. а вы мне помогите, особенно со списком - кто в протоколе. кто готовится... Ок???

Мария-Мирабелла
вечный житель

Награды
« Ответ #6768 : 04 Декабря , 2013, 11:17:17 »

Лёлик., это мог быть и не полип, а просто скопление жидкости. Все будет хорошо)) Узи точно не может сказать, что это, поэтому рДВ и рекомендовали.
Умочка
долгожитель

Настя, Копейск

Награды
« Ответ #6769 : 04 Декабря , 2013, 11:18:13 »

Переезд!!!!!!!!

Темку пока не закрываю - пишем сюда свои горести и оставляем их тут!!! Все с новыми эмоциями и мыслями остаемся и на позитиве идем дальше!!!! 

http://deti74.ru/forum/index.php/topic,52610.new.html#new

Мария-Мирабелла
вечный житель

Награды
« Ответ #6770 : 04 Декабря , 2013, 11:20:21 »

Ветта), где такую сложную процедуру вам делали? Грустно конечно, но с другой стороны, возможность беременности и рождения малыша осталась, это очень хорошо.
Умочка
долгожитель

Настя, Копейск

Награды
« Ответ #6771 : 04 Декабря , 2013, 11:22:29 »

перечитываю тему - ищу всех)))

Умочка
долгожитель

Настя, Копейск

Награды
« Ответ #6772 : 04 Декабря , 2013, 11:26:43 »

Nik@, не сдавала кровушку?

Tanюха
долгожитель

Награды
« Ответ #6773 : 04 Декабря , 2013, 11:31:11 »

Умочка, я ГОТОВлюсь В ПРОТОКОЛ  :)

Школа: рубашки 122,128 http://objava.deti74.ru/index.php/topic,701369.0.html
Сапоги резиновые 29,31,33 http://objava.deti74.ru/index.php/topic,743095.0.ht
ЕнотПаласкун
завсегдатай

А чой то вы тут делаете??

Награды
« Ответ #6774 : 04 Декабря , 2013, 18:31:50 »

Девочки, беременность моя перестала развиваться.
Веточка, ужасно жаль и ужасно больно - представляю что бушует в твоей душе... но есть ОГРОООМНОЕ утешение - что матка сохранена - и возможности будут - а значит и малышонок к 15 году обязательно подтянется)))

Я с тобой - Улыбаются улицы,
Я с тобой - волны берегу шёпотом,
Я с тобой - наше море волнуется.......
Я С ТОБОЙ - ПРОПАДИ ОНО ПРОПАДОМ)))
_ $$ _
завсегдатай

Награды
« Ответ #6775 : 04 Декабря , 2013, 18:45:06 »

девочки,  очень  сильно переживаю  за  вас!!!! главное  не вздумайте  опускать  руки!!!!  Мы  с вами  и всегда поддержим  вас!!!  Всё   будет  хорошо!!!!

5 июня 2014 г родилась наша принцесса!
ЕнотПаласкун
завсегдатай

Награды
« Ответ #6776 : 04 Декабря , 2013, 19:01:59 »

Девулички.. в новый домик не понесу - тут совета спрошу (ктобы мог подумать - всегда обовсём это старалась молчать - только с близкой подружкой - а оказалось что с кучей единомышленников и тех кто всё это знает изнутри - обсуждать это всё можно - и нужно - всеобщая поддержка действует положительно - уже даже не знаю чтобы без вас всех делала))))
Дак вот.... Напомню чуть чуть - была во 2м протоколе - ХГЧ рос - потом после узи резко упал ПЯ они не увидели. Врач сначала довольно грубовато сказала что всё - идите сурмаму ищите - я надулась в душе - что к ней больше не пойду...пойду к другой, но надо было сделать контрольное узи - что всё вышло и чистить не надо. На назначенный день я не поехала - думаю и не вспомнят про меня - отзвонились тут же - причём якобы случайно - на тел. мужа)) пришлось врать что проспала - и сегодня вот поехала... Да - врач у меня не многословная не эмоциональная и если честно -  я вообще её боюсь...  (Сер*ебрянникова О.Г. в ЦПСиР) смотрит она всегда как то так - что чувствуешь себя нашкодившим котёнком - хотя вроде тапки и сухие))) Сегодня у неё настроение было хорошее - она как мне показалось более адекватно оценила мою ситуацию (проблема у меня только в истончённом чистками (абортов небыло) эндике, труб нет - эндометрий на прогинову и дивигель - не реагирует - что с ним что без - он одинаково доростает до 7-8...я дико удивлялась нафига мне убойные дозы этих препаратов в таком случае...  Сказала что в криопротоколе наверное ими пользоваться и не будем - и что сейчас надо попробовать грязи (я сама про них сказала ещё в прошлый раз) и - после них пиявок опять - ибо они мало того что хорошо кровообращение нормализуют в малом тазу - у меня при них эндик до 9 вырос, но ещё и очень хорошо на кровь влияют - девочки реально - гемоцестеин у меня в норму ушёл, остальные показатели тоже - Ддимер - после стимуляции поднялся до 600, хотя в протоколе без пиявок зашкаливал за 2500... Я уточнила - может будем менять поддержку - сказала посмотрим, и с разжижжающими тоже - надо на кровь смотреть - ибо пиявки её сильно меняют - и возможно что он вообще не нужен. Я думаю что кровотечение всётаки от него  было...  Ну вот как то вкратце так... я вообще что хотела спросить... Как думаете - есть смысл менять врача - перед криопротоколом - она меня вела 2 протокола - все мои болячки и анализы знает, ни начто дополнительно уже не отправит (я и так просканирована от и до - все типирования и прочие необычные и обычные анализы)))- в криопротокол только спид+сифилис+гепатиты+мазок+гемостаз+14т.р..... Снежинки говорит отличные спят... Если я сейчас дёрнусь и пойду к новой - там жеж опять начнётся новая копотня...?? нужна ли она?? так то я уже давно сама почти как врач - темболее себя изнутри знаешь...(Так то все вот эти манипуляции - грязи, пиявки, алое вот ещё хочу поколоть - я сама себе назначила - с ней просто утвердила... )  Нужно то по идее - только чтобы они посадили - и всё... Моральная поддержка врача конечно тоже важна - от моей особо никакой недождёшся - да и я перед ней всю эмоциональность прячу... в общем маюсь... Меня и без неё есть кому поддержать - муж рядом сильно переживает))) Менять или не менять... вот в чём вопрос)))

Айриша
вечный житель

Награды
« Ответ #6777 : 04 Декабря , 2013, 19:26:33 »

ЕнотПаласкун, я в этой темке наблюдатель, но сама сейчас на 3 стимуляции у Серебрянниковой, она мне тоже показалась сначала грубоватой, но потом после первой неудачной стимуляции она сама уже помнила какие у меня проблемы и даже правильно что строго со мной говорила ( я дозировку перепутала тогда ), я думаю если не пройдет моя 3 стимуляция пойду на эко с ней.
У Вас же сейчас есть время сходите к другому врачу в другой центр расскажите всю историю, может будет новый взгляд и новое решение, а если и там предложат тоже то можно и к Серебрянниковой обратно. Самим же будет спокойно что сделали всё и услышали разные точки зрения.
я один раз к Ибатулиной попала и один раз к Новоселовой, не заметила что отношение более добродушное или внимания больше.

Ветта)
местный житель

Награды
« Ответ #6778 : 04 Декабря , 2013, 19:46:31 »

Девочки, спасибо за поддержку.
Мария-Мирабелла, эмболизацию делали в скорой помощи.
ЕнотПаласкун, я бы не стала менять врача, раз она так хорошо знает твои проблемы. 

Сын, 05.01.2005
ЕнотПаласкун
завсегдатай

Награды
« Ответ #6779 : 04 Декабря , 2013, 20:21:04 »

Айриша, Клинику мне менять смысла нет - мои снежинки там спят в ЦПСиР)))  Говорят что есть там врачи и более отзывчивые и более душевные, но я то прекрасно понимаю - что у них поток - что не до душевности им - если с каждой рассусоливаться - поэтому особо не обижаюсь - просто иной раз страшит кардинальность слов.... хотяяяяяяяяяя... за последний шанс будем биться - а за последующими если что не дай Бог - тогда конечно и к другим пойдём))
Ветта), Ветуль - ну вот и я что то склоняюсь что наверное всё таки рискну и останусь... сейчас на нового врача настраиваться - ещё больше невров портить... а так хоть - опять душу не выворачивать)) Хотя сильно радикально я была настроена...... или к Гум*енецкой или к Кар*ташёвой или к Браи*лко идти))
А то что как ни странно Сер*кова помнит или почти помнит что там в карточке и что за диагноз - это в какой то мере радует...

Страниц: 1 ... 450 451 [452] 453 454   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
09 Августа , 2025, 23:38:54
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓