Снежулька
|
 |
« Ответ #585 : 23 Апреля , 2013, 23:09:53 » |
|
Дочкинамама, спасибо за ответ и за то, что так быстро отреагировали. :smitten: Про поисковик учту, буду учиться. Не сообразила, честно, сразу. Ребенка уже почти 2 месяца просто лечим. Зрительно здоровый почти. Вчера на диагностике были в ЛОР-центре, по поводу жидкости в ушах (повторно). Сказали, стало получше. К лору сегодня приходим, а она нам - направление в стационар. Я в шоке до сих пор..... Темку почитаю. Спасибо еще раз :рай:
|
|
|
|
Ves_na
|
 |
« Ответ #586 : 24 Апреля , 2013, 14:20:45 » |
|
стрелка, как вы закаливались?
обливались холодной водой, перестали кутаться, снизили темпу в доме, стали избирательны в еде (в лпане полезности) и т.п. поищите темку мою (ссылку не могу найти) "если хочешь быть здоров, обливайся..." если найду, то сама "кину" тут ссылку... вот http://deti74.ru/forum/index.php/topic,3004.45.htmlа обливать прямо холодной водой начинали? утром и вечером? боюсь как то) , как бы хуже не сделать.
|
|
|
|
Nikta
|
 |
« Ответ #587 : 24 Апреля , 2013, 15:23:24 » |
|
Ves_na, сразу холодной и не надо, закаливание строится на постепенной адаптации организма. Я детей с грудничкового возраста купала, постепенно раз от раза понижая температуру воды. Т.е. начинала с обычных 37 градусов и каждые пару дней на полградуса понижала. Сразу стрессовых ситуаций для организма никто и не заставляет создавать.
|
|
|
|
chell
|
 |
« Ответ #588 : 24 Апреля , 2013, 15:44:08 » |
|
девочки,я вот тоже боюсь обливать-чтоб не навредить-как думаете идея посещать детский бассейн ихтиандр? тоже же здоровее будет-пару раз в неделю если водить)) и надо начинать когда носик совсем не заложен? да?
|
|
|
|
стрелка
|
 |
« Ответ #589 : 24 Апреля , 2013, 16:46:09 » |
|
стрелка, как вы закаливались?
обливались холодной водой, перестали кутаться, снизили темпу в доме, стали избирательны в еде (в лпане полезности) и т.п. поищите темку мою (ссылку не могу найти) "если хочешь быть здоров, обливайся..." если найду, то сама "кину" тут ссылку... вот http://deti74.ru/forum/index.php/topic,3004.45.htmlа обливать прямо холодной водой начинали? утром и вечером? боюсь как то) , как бы хуже не сделать. ЛИЧНО я начала сразу и холодной водой да еще и в период острого состояния сына (под ? пневмония была), но это было по рекомендации нашего остеопата-мануальщика, практикующей обливалки... кстати, без единого антиьиотика тогда вылезли из болезни и за неделю... сразу говорю, не призываю к этому экстриму, но нам помогло.. сыну уже почти 15 и он болеет очень редко и то по-легкому... дочу обливаю постепенно, но особого эффекта (как у сына) пока не наблюдаю... хотя мало-мальски помогает...
|
|
|
|
стрелка
|
 |
« Ответ #590 : 24 Апреля , 2013, 16:47:30 » |
|
а еще такой важный момент в обливании - если есть сомнения хоть малейшие, то начало обливания лучше отложить и не начинать... иначе будет только хуже - проверено
|
|
|
|
Дочкинамама
|
 |
« Ответ #591 : 24 Апреля , 2013, 21:26:52 » |
|
Дочкинамама, спасибо за ответ и за то, что так быстро отреагировали. :smitten: Про поисковик учту, буду учиться. Не сообразила, честно, сразу. Ребенка уже почти 2 месяца просто лечим. Зрительно здоровый почти. Вчера на диагностике были в ЛОР-центре, по поводу жидкости в ушах (повторно). Сказали, стало получше. К лору сегодня приходим, а она нам - направление в стационар. Я в шоке до сих пор..... Темку почитаю. Спасибо еще раз :рай:
На здоровье! ))
|
|
|
|
DeS
участник

|
 |
« Ответ #592 : 27 Апреля , 2013, 13:47:35 » |
|
Снежулька, Даже не задумывайтесь!!! Это и врач хороший и стационар тоже, там все сделают что нужно для выздоровления ребенка, и сопутствующие болезни проверят если нужно. Все платные процедуры там бесплатны, Ирина Александровна очень квалифицированный врач. Били там неоднократно (страдаем аденоидами и всем отсюда вытекающим), после стационара отита не было почти 2 года, да и простудными ребенок не болел. максимальный срок нахождения в стационаре 21 день. Выздоравливайте!!!
|
|
|
|
ast1999
|
 |
« Ответ #593 : 06 Мая , 2013, 17:53:41 » |
|
Хочу написать про отличного ЛОР-врача. Принимает и деток и взрослых. Нашла ее случайно. Сын заболел отитом. Возможности в поликлинику ехать не было, машины нет. Температура была 39,5. Работает дорожной больнице ЛОР-врачом. Принимает и взрослых и детей. Приехала к нам домой. За консультацию взяла 500 рублей. Телефон напишу обязательно. Вдруг кому-то пригодится. Нас она просто спасла. Бумагина Светлана Геннадьевна 89514432472.
Вчера вызвали врача из поликлиники, приехала неотложка, врач посмотрел нас, сказал возможно отит, капайте нос аквамарисом. Естественно нам ничего не помогло, ребенок промучался всю ночь. Сегодня пригласила Светлану Геннадьевну к нам домой. Очень понравилась. Назначила лечение, все сразу выкупили. Начали лечение. Сейчас мирно спим. жаль, что не во все районы выезжает(( Напишите в какие не выезжает. Чтобы люди зря не беспокоили. Мы на северке живем. К нам приехала. Скорее всего район северо-запада. Хотя я не уточняла. В ее прием входит как раз инструментальный осмотр и назначение лечения. Берет только по одному человеку в день. Так как у нее один комплект инструментов, которые она стерилизует на работе. Она мне так сказала, когда я ее хотела к ребенку подруги отправить в тот же день. Договорились только на следующий день. Прием аналогичен приему в ЛОР-центре. Только по цене почти в 3 раза дешевле. Смотрит очень внимательно, с детками ласкова. У нее у самой 1,5 годовалый малыш и еще двое деток. Она врач высшей категории. И мы вчера вызывали ее, очень понравилась неотложка не хотела антиб назначать, а ибуклин только на 5 часов темпу понижал у нас как обычно - любит ре в праздники и выходные болеть, тем-ра огроменная, уши болят лечимся, сегодня уже в поликлинику по месту жит-ва съездили к Лору, назначения те же самые, диагноз тот же
|
Я, как зверь, зализываю раны... И, как виски, растворяю горе... Пахну счастьем,cолнцем и кальяном.. Приезжай! Скучаю! Подпись : Море)))
|
|
|
Sakura74
|
 |
« Ответ #594 : 06 Мая , 2013, 18:13:18 » |
|
отмечусь, тоже актуально
|
|
|
|
Маленькая Герда
|
 |
« Ответ #595 : 06 Мая , 2013, 19:54:23 » |
|
а к нам Светлана Геннадьевна не поехала, сказала,что аденоиды не возьмется лечить в домашних условиях(((
|
|
|
|
Maruska
|
 |
« Ответ #596 : 06 Мая , 2013, 20:13:08 » |
|
Снежулька, присоединюсь. Даже не думайте, очень хорошо, что вы туда попали! Ирина Александровна всех деток сама осматривает! Нам после лечения гораздо лучше стало! А платно еще находитесь. Там как детский сад, утром процедуры, днем покушали- поспали- поиграли.
|
|
|
|
ast1999
|
 |
« Ответ #597 : 08 Мая , 2013, 11:36:14 » |
|
а к нам Светлана Геннадьевна не поехала, сказала,что аденоиды не возьмется лечить в домашних условиях(((
ой, их лечишь-лечишь долго, пока не уменьшатся, точно за один осмотр не вылечишь там только кукушка или узол помогают курсами
|
Я, как зверь, зализываю раны... И, как виски, растворяю горе... Пахну счастьем,cолнцем и кальяном.. Приезжай! Скучаю! Подпись : Море)))
|
|
|
Маленькая Герда
|
 |
« Ответ #598 : 08 Мая , 2013, 12:58:26 » |
|
ой, их лечишь-лечишь долго, пока не уменьшатся, точно за один осмотр не вылечишь там только кукушка или узол помогают курсами так понятно, что я не намеревалась обойтись одним осмотром)) Она сказала, что лечит острые болячки, а за хронические аденоиды не возьмется...
|
|
|
|
L`amour
|
 |
« Ответ #599 : 09 Мая , 2013, 12:20:47 » |
|
Хочу написать про отличного ЛОР-врача. Принимает и деток и взрослых. Нашла ее случайно. Сын заболел отитом. Возможности в поликлинику ехать не было, машины нет. Температура была 39,5. Работает дорожной больнице ЛОР-врачом. Принимает и взрослых и детей. Приехала к нам домой. За консультацию взяла 500 рублей. Телефон напишу обязательно. Вдруг кому-то пригодится. Нас она просто спасла. Бумагина Светлана Геннадьевна 89514432472.
Вчера вызвали врача из поликлиники, приехала неотложка, врач посмотрел нас, сказал возможно отит, капайте нос аквамарисом. Естественно нам ничего не помогло, ребенок промучался всю ночь. Сегодня пригласила Светлану Геннадьевну к нам домой. Очень понравилась. Назначила лечение, все сразу выкупили. Начали лечение. Сейчас мирно спим. жаль, что не во все районы выезжает(( Напишите в какие не выезжает. Чтобы люди зря не беспокоили. Мы на северке живем. К нам приехала. Скорее всего район северо-запада. Хотя я не уточняла. В ее прием входит как раз инструментальный осмотр и назначение лечения. Берет только по одному человеку в день. Так как у нее один комплект инструментов, которые она стерилизует на работе. Она мне так сказала, когда я ее хотела к ребенку подруги отправить в тот же день. Договорились только на следующий день. Прием аналогичен приему в ЛОР-центре. Только по цене почти в 3 раза дешевле. Смотрит очень внимательно, с детками ласкова. У нее у самой 1,5 годовалый малыш и еще двое деток. Она врач высшей категории. И мы вчера вызывали ее, очень понравилась неотложка не хотела антиб назначать, а ибуклин только на 5 часов темпу понижал у нас как обычно - любит ре в праздники и выходные болеть, тем-ра огроменная, уши болят лечимся, сегодня уже в поликлинику по месту жит-ва съездили к Лору, назначения те же самые, диагноз тот же Тоже хочу оставить отзыв. В праздники ездили на открытые источники в Тюмень, заработали отит. Сильный ветер и мокрая голова сделали свое дело. Пригласили Светлану Геннадьевну. Все таки как хорошо, что сейчас есть такая возможность позвать ЛОРа домой. Ведь в моменты острой инфекции, с температурой тащить ребенка в поликлинику, да даже и в платный медцентр - вообще не вариант. Сын себя вообще ужасно чувствовал, еле подняли его с кровати, когда она пришла. Посмотрела внимательно, очень осторожно, ведь он вообще не давал к ушам прикоснуться, но одноразовый деревянный шпатель, который она ему презентовала, сделал свое дело, он отвлекся и дал себя осмотреть.. Короче говоря, что хочу сказать. Она назначила лечение, нам намного легче. В поликлинику в рабочие дни не пошли, так как и так все хорошо. Всем рекомендую Светлану Геннадьевну - она отличный врач.
|
|
|
|
|