Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 62 63 [64] 65 66 ... 77   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Хороший ЛОР
Мариса
местный житель

Награды
« Ответ #945 : 01 Июля , 2015, 11:42:05 »

Дорогие мамочки, нет времени читать много-много страниц, порекомендуйте толкового лора, старший пошел в садик, принес зелено-желтые сопли, в итоге мы болеем почти постоянно и всегда с этими соплями, антибиотики не помогают, наш лор говорит только промывать нос кипяченой водичкой, педиатры после того как сменили младшему 3 вида антибиотиков только руками разводят.
Сообщить модератору   Записан

Taina
вечный житель

Награды
« Ответ #946 : 01 Июля , 2015, 11:42:50 »

Мариса,Вилкова в Кемме.

Живу, как хочу,- светло и легко. Живу, как лечу,- высоко-высоко...
irusya
завсегдатай

Награды
« Ответ #947 : 01 Июля , 2015, 16:25:43 »

Дорогие мамочки, нет времени читать много-много страниц, порекомендуйте толкового лора, старший пошел в садик, принес зелено-желтые сопли, в итоге мы болеем почти постоянно и всегда с этими соплями, антибиотики не помогают, наш лор говорит только промывать нос кипяченой водичкой, педиатры после того как сменили младшему 3 вида антибиотиков только руками разводят.
Вот у нас тоже самое было. Помог нам Манюшко (простым промыванием, вот только рецепт этого р-ра не помню( Вроде ромашка и фурацилин. Ни у кого не сохранился его рецептик для промывания? Сама промывать боюсь, пробовала на себе, ребенку никак не решусь. И кстати, сдавали бакпосе из носа, ничего особенного там не нашли.
Я вам советую поделать промывание. У меня в детстве часто болело горло, хотели удалять миндалины. Но после того как я на промывание миндалин походила, меня сняли с учета и болеть я стала значительно реже.
dreamasha84
новичок
*

Награды
« Ответ #948 : 01 Июля , 2015, 19:04:19 »

Прошу подскажите кто знает доктора Саттарову Анну Сергеевну, прием в клинике эф эм си на кбс,  вроде знакомые посоветовали, но решила отзывы почитать - не могу найти.. Хороший ли доктор? Хочу дочу показать.
balbyvance
новичок
*

Награды
« Ответ #949 : 01 Июля , 2015, 21:44:27 »

На вашем месте я бы не спешила безоговорочно полагаться на рекомендации ЛОРа, если вы не уверены что он толковый, разумеется. Сама не так давно сталкивалась с вопиющей бездарностью врачей, с тех пор всегда проверяю назначенные лекарства на различных информационных ресурсах. Вот тут: http://cc-t1.ru/, например. Даже если вы уверены в своем лечащем враче, лучше перестраховаться и быть уверенным в здоровье своего ребенка.
Мариса
местный житель

Награды
« Ответ #950 : 02 Июля , 2015, 19:26:31 »

Вот у нас тоже самое было. Помог нам Манюшко (простым промыванием, вот только рецепт этого р-ра не помню( Вроде ромашка и фурацилин. Ни у кого не сохранился его рецептик для промывания? Сама промывать боюсь, пробовала на себе, ребенку никак не решусь. И кстати, сдавали бакпосе из носа, ничего особенного там не нашли.
Я вам советую поделать промывание. У меня в детстве часто болело горло, хотели удалять миндалины. Но после того как я на промывание миндалин походила, меня сняли с учета и болеть я стала значительно реже.
Я делаю промывание физ раствором, набираю в шприц и в одну ноздрю, по Ом в другую и малышу еще соплеотсосом потом дочищаю

Judith
вечный житель

Награды
« Ответ #951 : 02 Июля , 2015, 20:35:25 »

Мариса, У своего лора сделайте бакпосев из рта и носа, сдайте кровь сначала.
Judith
вечный житель

Награды
« Ответ #952 : 02 Июля , 2015, 20:36:21 »

Я делаю промывание физ раствором, набираю в шприц и в одну ноздрю, по Ом в другую и малышу еще соплеотсосом потом дочищаю
При таком способе вы еще впридачу и отит заработаете.
Маленькая Герда
вечный житель

Награды
« Ответ #953 : 02 Июля , 2015, 20:51:27 »

При таком способе вы еще впридачу и отит заработаете.
+10000
Мариса
местный житель

Награды
« Ответ #954 : 08 Июля , 2015, 15:47:22 »

Ну мы давно уже так делаем, примерно с полгода, пока норм все было

КИРА.09
участник
**

Награды
« Ответ #955 : 08 Июля , 2015, 18:56:00 »

Девочки, а где в челябинске хорошо промывают миндалины тонзиллором? место, чистоте в котором вы доверяете...
Девочки, а где в челябинске хорошо промывают миндалины тонзиллором? место, чистоте в котором вы доверяете...
вот нам бы тоже на эту процедуру)))) только к хорошему специалисту и в надежное место)))
dreamasha84
новичок
*

Награды
« Ответ #956 : 10 Июля , 2015, 01:31:54 »

Спрашивала здесь в теме про доктора Саттарову,  ответа не дождались и сходили с дочкой.  Клиника FMC на КБС. У ребёнка постоянно был заложен и не дышал нос.  Доктор внимательный, все спросила, осмотрела, показала на экране, доступно объяснила, сказала аденоиды. Назначила лечение. Уже стало лучше. Будем дальше лечиться у неё, все понравилось. 
Нюсик
завсегдатай

Награды
« Ответ #957 : 12 Августа , 2015, 17:19:18 »

девушки, посоветуйте Лор врача. Проблема такова, что пропал голос, ребенок сипит-хрипит, кашель, при котором отделяется содержимое типа соплей, но нос дышит,  а она у меня поет( боюсь как бы не связки( Кроме Лор-центра на Лесопарковой контактов не было, там внятно в свое время не помогли. Теперь ищу других специалистов. Буду благодарна любым советам/контактам.
Judith
вечный житель

Награды
« Ответ #958 : 12 Августа , 2015, 17:36:04 »

Нюсик, вилкова, кемма
Нюсик
завсегдатай

Награды
« Ответ #959 : 12 Августа , 2015, 17:40:08 »

Judith, благодарю!
Страниц: 1 ... 62 63 [64] 65 66 ... 77   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
06 Августа , 2025, 00:20:25
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓