Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: [1] 2 3 4  Все   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Ну И Мужики(
Tanyna
активный участник

Награды
« : 16 Июня , 2013, 16:38:28 »

Еще вроде жары как таковой утром нет... общественный транспорт. Смотрю на мужика кольцо на пальце - значит есть жена, есть кому ухаживать. Тогда почему такой запах и от чего? Хотя каждый считает себя как минимум Мачо, а ведь взгляд на таком задерживаешь из сострадания и недоумения…
Сообщить модератору   Записан
филоначка
участник
**

Награды
« Ответ #1 : 21 Июня , 2013, 08:33:39 »

У меня Аполлон самостоятельный слава Богу. Мне не приходится гавкать каждый раз, чтобы переодел одежду или помылся… А бывают такие, что в стирку одежду не выпросишь и помыться не заставишь… И как тут как тогда?! Причем жена, если он ее не слушает?! Мой сам себе может приготовить вещи, если меня дома нет. Просто позвонит и уточнит и все, но это мой такой, другие же далеко не такие. Единственное, что за чем я слежу –это чтобы всегда было –мыльное-рыльное и его любимая рексона энергия приключений вот такая: . Хотя было дело пока я лежала в больнице, моя умничка, все сам себе покупал и стирал и даже мне кушать готовил, возил. Лично я не считаю, что мой попадает под описание автора. Благодаря свекрови, у меня муж самостоятельный мальчик.
Natalia A
завсегдатай

Награды
« Ответ #2 : 21 Июня , 2013, 09:39:13 »

Tanyna, да уж в маршрутках таких мужчин можно встретить....и ведь не только в транспорте) Помню был у нас клиент на работе, ну очень состоятельный молодой мужчина, не урод, вполне внешне симпатичный, но вот запах от него был...рядом невозможно стоять...и ведь жена была у него, молоденькая красивая девочка. У всех был вопрос: ну вот как можно ТАК за собой не следить??? Как-то с мужем тоже обсуждали такую темку, он мне говорит: так от некоторых девушек тоже не очень приятно пахнет... Сам он у меня чистюля, душ, дезик, парфюм и т.п.))) Не люблю, когда люди не следят за собой.
Пелагия
вечный житель

Награды
« Ответ #3 : 21 Июня , 2013, 09:45:52 »

Я вообще не лезу в мыльно-рыльные и во все другие вопросы касающиеся покупки одежды,белья,носков и тп. Вчера пошла себе белье покупать,была акция:покупаешь себе-мужские боксеры в подарок. Так я даже не знала размер точно. Единственное что я мужу могу купить,так это запах. Обычно в подарок. Так он сам себе покупает. Глажу конечно рубашки и брюки я. Ни когда не выпущу его,да и он сам не пойдет не аккуратным. А больше всего мне в мужчинах не нравится,вернее в их внешнем виде,это дешевущие брюки от костюма и говноступы. С костюмными брюками носят только туфли и ни чего другого. А,ну да,еще..... Босоножки и носки..БРРРРРРРРРР
Разбитная
вечный житель

Награды
« Ответ #4 : 21 Июня , 2013, 10:06:01 »

девочки, а я запахи не чувствую почти...
всегда мужу под нос все сую, чтоб он нюхал...
Пелагия
вечный житель

Награды
« Ответ #5 : 21 Июня , 2013, 10:12:27 »

Разбитная, А врачи что говорят? Без запахов как жить??? А духи? Это же совершенство.
Разбитная
вечный житель

Награды
« Ответ #6 : 21 Июня , 2013, 10:16:52 »

Разбитная, А врачи что говорят? Без запахов как жить??? А духи? Это же совершенство.

не хожу к врачам))) духи мне муж выбирает)
зато во время беременности меня запахи не мучали
Ииса
долгожитель

Награды
« Ответ #7 : 21 Июня , 2013, 10:20:44 »

Разбитная, а у меня обратная история))), запахи меня измучили просто, если в транспорте кто то зашел с парфюмом аля Дзинтарс, я выхожу и пересаживаюсь, иначе мне головная боль обеспечена. Очень часто ночью или в 1 или около 4 утра встаю закрывать форточку, чую все выхлопы..
Разбитная
вечный житель

Награды
« Ответ #8 : 21 Июня , 2013, 10:22:56 »

кому то арбуз, а кому то свинной хрящик)))
Ииса
долгожитель

Награды
« Ответ #9 : 21 Июня , 2013, 10:34:03 »

Разбитная,и ни говорите, я как в кино Опасный возраст: "А Вы голову детским шампунем мыли..а у Вас духи Красная Москва")))

Вообще если по теме, у всех людей физиология разная, мой муж даже если потеет при каких-то условиях не воняет так ужасно)), а вот некоторые моются постоянно, душатся, ноги три раза в день, плюс присыпка какая-нибудь, и чуть  что сразу запах пробивается..
Natali174
завсегдатай

Награды
« Ответ #10 : 21 Июня , 2013, 10:41:17 »

у нас был руководитель отдела продаж, симпотный мужчинка, но запах от него... и ведь девки на него вешались гроздьями
Разбитная
вечный житель

Награды
« Ответ #11 : 21 Июня , 2013, 10:44:29 »

у нас был руководитель отдела продаж, симпотный мужчинка, но запах от него... и ведь девки на него вешались гроздьями

кому то противным запах кажется, а кому то может сексуальным
Vivien
долгожитель

Награды
« Ответ #12 : 21 Июня , 2013, 13:30:39 »

Заметила, что от своих мужчин(муж, папа, брат) запах пота, когда чувствуешь, то как-то не противно- пот и пот. А вот от чужих- фубе.
Liza Caddy
вечный житель

Не позволяйте школе мешать вашему образованию. (Ма

Награды
« Ответ #13 : 21 Июня , 2013, 13:39:38 »

отмыть хотели :2funny:

Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
Liza Caddy
вечный житель

Не позволяйте школе мешать вашему образованию. (Ма

Награды
« Ответ #14 : 21 Июня , 2013, 13:40:38 »

можно объяснить мужчине, что если брить подмышки, то запаха пота не будет. ну и + дезик ;)

Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
Страниц: [1] 2 3 4  Все   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
01 Августа , 2025, 20:11:26
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
Просмотр профиля Алена_Аленка 16:33 → Какую прогулочную коляску... 0 /от О до 1 года

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓