ciklop
« Ответ #45 : 22 Июня , 2013, 09:40:17 »
По такой жаре, как сейчас, мне кажется все потеют ужасно. А если весь день на работе, без кондиционера, конечно, запах будет. Раньше тоже нос ворочала от тех, от кого неприятно пахло (по моему мнению). Потом муж перевоспитал. А по поводу мокрых штанов - еще от вида ткани зависит
Strawberry
« Ответ #46 : 22 Июня , 2013, 12:57:57 »
раздражают как естественные неприятные запахи, так и обильно вылитый на тело парфюм. Тело должно пахнуть чистотой, а парфюм ощущаться только на близком расстоянии. Замечу, что запах пота зависит от того, что ест человек. Даже по себе это замечаю, что могу пахнуть по-разному. Всегда очень переживаю, если вдруг от меня начинает нести потом. Периодически приходится менять дезики, т.к., видимо, организм привыкает к одному виду. НО! в наш век прогрессивных технологий и ежедневных новинок все равно можно подобрать средство, которое не даст погибнуть другим от неприятных запахов. Игнорировать такую проблему могут действительно только те, у кого притупленное обоняние.
Кима
« Ответ #47 : 23 Июня , 2013, 10:56:09 »
На работе женщина ходила, от нее такой аромат шел... не передать... Вроде семейная, но...
У меня одноклассница очень ароматная)))
Очень редко и сейчас заходит, так от нее запах...., когда уходит, мы с мужем облегченно вздыхаем.
Кстати, она замужем, детский врач :lol: При этом по жизни у нее девиз "что естесственно, то не безобразно". Дезиками и туалетной водой/духами не пользуется, т.к. эти запахи неестественны.
Samanta
« Ответ #48 : 28 Июня , 2013, 08:46:02 »
У меня коллега на работе очень запашистый, порой глаза от него слезятся, а подруга - куколка. Наверное, ей просто нравится, как он пахнет. Каждому своё. Я вот порой люблю зарыться вечером в кроватке мужу в подмышку и нюхать, к слову, он совсем не "ароматный", но люблю его запах. Думаю, если бы на стадии знакомства мне не "пошел" бы его запах, мы не стали бы дружить и жениться в итоге. Есть у меня одна знакомая, которая против химии всяческой, она не пользуется дезиками, просто в течение дня ходит мыть подмышки. А толку-то, если пот уже попал на одежду.. Красивая, сногсшибательная женщина, но запах.. :uglystupid2:
Мишкинамама
« Ответ #49 : 28 Июня , 2013, 08:57:56 »
Если мужчина приятен вам, то и запах, который от него исходит будет приятным и возбуждающим )))
Дорогу осилит идущий
Жучек
« Ответ #50 : 28 Июня , 2013, 09:01:57 »
Мишкинамама , не всегда)))) бывает в один день прям башню сносит от запаха (когда муж приходит после работы),а иногда прям прямиком в душ с порога. Хотя запах один и тот же))) И так у меня всегда))) гормоны поди
Самый целеустремлённый человек — тот, который очень хочет в туалет
Я Юлия, можно на ТЫ :)
Sasha_tishina
« Ответ #51 : 28 Июня , 2013, 09:50:32 »
Samanta ,расскажите ей о природных дезодорантах. Квасцы, кристалл свежести,алунит...
Samanta
« Ответ #52 : 28 Июня , 2013, 10:13:08 »
Sasha_tishina , гм.. вот я думала об этом, использовала сама такие. Но.. тема деликатная. За спиной каждый смел высказаться, а вот как напрямую человеку сказать о том, что по моему мнению является недостатком в нем? О том, что она против химии на теле выяснилось случайно совершенно, ибо коллеги, сидящие с ней в кабинете мучаются, но сказать не могут, окольными путями пытаются намекнуть. Та наверняка понимает, но на провокации не ведется и не участвует в подобных обсуждениях :)
Ща спою!
« Ответ #53 : 06 Июля , 2013, 16:32:11 »
Ой, девочкиии...))) Как же я, порой, завидую тем, кто обладает нормальным обонянием!! Я вот тоже как собака ищейка, чую за версту. Да еще и слух тоже обостренный, в панельном доме жить для меня сущее наказание((( А по поводу мужиков-вонючек.. Одно дело, когда потом. Ну как-то еще... А простите, когда телом не мытым.. Вот, буквально на днях, ехала в маршрутке. Рядом паренек сидел, лет 18.. Но так благоухал, так и порывалась у него поинтересоваться, знает ли он, что такое мыло и душ, да и порошок для белья!! Ну ей-Богу, порой ведь на самом деле невозможно в транспорте ехать... А еще убивают просто человеки, по другому и не назову, которые с утра (!!!!) в маршрутку грузятся с пивом или, еще хуже, с ягуарами всякими.. Этот блевотный (простите уж меня) запашок я просто не могу перенести!! А еще такое встречается, порой... К счастью, уже не так часто в наше время, как 5-10 лет назад... Девушки или женщины, которые не бреют ноги и подмышки! Я в таком шоке была как-то... Стоит в автобусе дама, держится за поручень, а в подмышках такое!! Еще не у каждого мужчины такое бывает!! И несколько раз с ногами видела такими... Оо Ладно, когда волосочки тонкие и бесцветные! Но не тогда же, когда они черные и чуть ли не вьются кудрями по всем икрам(((( Я сама такая чистюля, особенно в жару, бывший постоянно дельфином звал, я могла за день в душ раз 10 сходить, особенно, когда беременная была, летом хотелось жить в ванной)))) По этому, просто в шоке бываю порой. И из транспорта даже выхожу, когда совсем не в моготу терпеть и форточку не откроешь((
Stossi
« Ответ #54 : 10 Августа , 2013, 06:26:09 »
Девочки, я конечно не все прочитала, может кто и говорил об этом, но все идет с детства. Каждой маме нужно приучать своего ребенка к гигиене вне зависимости от пола. Я давно занимаюсь дополнительно с детьми разных возрастов, они ходят ко мне домой. Ну, просто иногда не возможно сидеть рядом с ребенком *(славо богу это бывает редко), запах такой, что вышибает глаза, к коридоре тоже запах такой от обуви!!!! Причем уже отличаешь, когда недавно вспотел и пришел на занятие, но если + давно не свежие вещи на ребенке+ обувь (например спортивная) не видевшая стирки. Ведь сейчас все просто бросил в машинку, насыпал порошка! Может я чего в жизни не понимаю, но в моей семье это не проблема! Но когда я забеременела и ко мне в то время ходил такой ароматный детина, 6 кл. 45 размер ноги, спортсмен, плавец, но это была жесть просто. Я потом под всякими предлогами уворачивалась от занятий! Хотя , как девица помешанный на брэндовых вещах: "А вот это-то столько-то стоит", "Эти кроссовки по такой-то цене". И что ? Все пропитано потом(((( Причем вдвойне противно становится от таких вечных заявлений. Как-то это все не красиво выглядит, когда у детей в глазах деньги, значит у родителей такой культ, но к гигиене не приучены! Абсурд! Но это исключение, чем правило! Все идет из семьи! Конечно взрослый может себя в последствии и сам распустить, даже если мама билась в детстве смертным боем!