Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 77 78 [79] 80 81 ... 99   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Будущие мамочки Лето-Осень 2013! В летние денёчки - детки как грибочки!!! Том 7
Tanya2985
долгожитель

Дети - наше все!!!

Награды
« Ответ #1170 : 09 Июля , 2013, 10:21:51 »

Девочки, мы родились! Вчера вечером, буквально за два часа. Мальчик 3770, 54см. Лежим в ЧелГМА.
Сообщить модератору   Записан

Я не имею права жаловаться на свою жизнь. Бог дал мне все, что нужно для счастья.)))
N@din
долгожитель

Награды
« Ответ #1171 : 09 Июля , 2013, 10:29:48 »

Девочки, мы родились! Вчера вечером, буквально за два часа. Мальчик 3770, 54см. Лежим в ЧелГМА.

УРА!!!! Поздравляю!!! Богатырь!!! Здоровья мамочке и сынуле, много много молочка и спокойных ночек!!!

КудряшкаСью
долгожитель

Пусть все получится!

Награды
« Ответ #1172 : 09 Июля , 2013, 10:31:47 »

Tanya2985, Поздравляю!!! Молодцы вы какие, шустренько родились! Растите большими и здоровенькими! Все нормально прошло?

КудряшкаСью
долгожитель

Пусть все получится!

Награды
« Ответ #1173 : 09 Июля , 2013, 10:33:15 »

AliZet, терпения вам с мужем, а сыночек пусть скорее выздоравливает, бедняжка, такой маленький, а столько испытаний. Молитесь и еще раз молитесь!

КудряшкаСью
долгожитель

Пусть все получится!

Награды
« Ответ #1174 : 09 Июля , 2013, 10:35:36 »

Девочки, я сегодня пошла на прием, девчушка моя так и сидит на попке. Что-то упражнения не помогают... Врач говорит, может к родам перевернется. А я ей отвечаю, что в роддоме обещают  кс, если не перевернется. А если кс, то нужно ли мне лечь заранее? Сама в общем напросилась. Она мне начала выписывать направление прям ложиться сегодня-завтра. Я отказалась и подписала бумагу. Подумала, зачем так рано, я ж там устану лежать, может хоть в 38 лечь. А с другой стороны, теперь думаю, хоть бы не началось на этой неделе... ЭКС совсем не хочется.
Еще заметила, как куда съезжу, потом весь день болею. Приехала из ЖК и начал тянуть низ живота, и тонус. Прям так дискомфортно. Обед приготовила, прибралась и пролежала полдня.
мне тоже кажется в 37 рано ложиться, успеешь еще...насчет куда-то съездишь и тяжело потом: у меня уже месяца 2 или 3 как лежал бандаж (подруга дала), тут на днях собрались в зоопарк с дочкой, я решила одеть...так оказывается хорошая вещь, этот бандаж! Ощущение, будто животик кто-то носит за меня :) уже раза три на прогулки одевала, дома потом снимаешь и понимаешь, как он поддерживал оказывается :)
Giltoniel, мне сейчас нельзя бандаж, ляля неправильно расположена, надеюсь, может все-таки перевернется, а если бандаж носить - то он не даст ей это сделать. Раньше я его носила, действительно облегчение!

позвонила в 6ку, сказали вообще не подписывают теперь карты, только в родах приезжать, ужас какой-то...дотянула я...или не судьба, все же два раза была там в не то время...интересно куда меня с чтз повезут
vwera, я ведь тоже звонила на прошлой неделе, мне также ответили. Но это не так на самом деле. Приезжаешь туда к 15.00, выходит зав. или зам.зав. и спокойно по одному всем желающим там рожать подписывает книжки, главное, чтоб срок был не менее 36 недель!
Конфета80, в 6-ке направление на госпитализацию не выдают, это должна сделать врач из ЖК! Если надо планово, приезжаете с направлением и ложитесь, должны принять, если конечно, места будут...
« Последнее редактирование: 09 Июля , 2013, 10:44:26 от КудряшкаСью » Сообщить модератору   Записан

ЭкLеr
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #1175 : 09 Июля , 2013, 10:48:00 »

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!! богатырь! мамочка молодца!

teddy bear
долгожитель

Награды
« Ответ #1176 : 09 Июля , 2013, 10:49:09 »

поздравляем Татьяну здесь http://deti74.ru/forum/index.php/topic,51125.new.html#new

ЭкLеr
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #1177 : 09 Июля , 2013, 10:49:44 »

AliZet, терпения вам с мужем, а сыночек пусть скорее выздоравливает, бедняжка, такой маленький, а столько испытаний. Молитесь и еще раз молитесь!
присоединяюсь ко всем пожеланиям в скорейшем облегчении и выздоровлении.

Giltoniel
долгожитель

Награды
« Ответ #1178 : 09 Июля , 2013, 10:51:11 »

ух ты! Как вовремя ты в роддом собралась ;) поздравляю с новорожденным! Быстро ты как! Крепкого здоровья вам!

teddy bear
долгожитель

Награды
« Ответ #1179 : 09 Июля , 2013, 10:51:14 »

Конфета80,
AliZet,держитесь! главное верить, что все будет хорошо и не допускать плохих мыслей!

Девочки! А зачем книжки подписывать в роддоме нужно? И что будет, если мест не будет и книжку не подпишут,  где рожать-то?  :shock:
В прошлую Б. мне просто дали направление и все, я пошла и легла, правда в приемном покое поворчали , но приняли.
я подписывала книжку только с одной целью, что бы меня скорая увезла именно в этот роддом, я живу за городом, отношусь к Сосновскому району, и ехать рожать в Долгодеревенское у меня нет ни какого желания, а повезут они именно туда если не подписана книжка.
а ты в самой скорой узнавала, повезут ли они тебя туда??? я просто живу в копейске книжка подписана в опц, я к знакомой со скорой позвонила, она сказала что если вызову в любом случаи увезут в копейский роддом, так что придется вызывать такси(в крайнем случаи) и ехать! может у вас и по другому... просто узнай для успокоения...

позвонила в 6ку, сказали вообще не подписывают теперь карты, только в родах приезжать, ужас какой-то...дотянула я...или не судьба, все же два раза была там в не то время...интересно куда меня с чтз повезут
так интересно... а если я хочу у них планово КС? Ждать когда процесс начнется????
они с 19 августа закрываются на мойку, так что с вашим сроком, скорее всего нужно другой роддом присматривать, хотя может и откроются уже к тому времени

Giltoniel
долгожитель

Награды
« Ответ #1180 : 09 Июля , 2013, 10:53:49 »

КудряшкаСью, ой, точно! Если нужно чтоб перевернулась малышка, то нельзя бандаж, ты права...

Конфета80
долгожитель

Я

Награды
« Ответ #1181 : 09 Июля , 2013, 10:58:31 »

teddy bear, разве на мойку закрываются больше месяца?

Кристиночка 27.11.2006
Алешенька 10.08.2010
Серёжик - 02.10.2013
ЭкLеr
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #1182 : 09 Июля , 2013, 10:59:43 »

Ну, что, девоньки, Таня положила начало новой волне родов :) кто следующий??  ^-^ ^-^ ^-^

Katenka7
долгожитель

Мама сыновей

Награды
« Ответ #1183 : 09 Июля , 2013, 11:01:56 »

Tanya2985, ПОздравляю!!! Растите здоровенькими  :рай: :рай: :рай:

LakiSuhi
долгожитель

Я так хочу что бы лето не кончалось...

Награды
« Ответ #1184 : 09 Июля , 2013, 11:02:42 »

поздравляю! Здоровья мамочке и малышу!

Страниц: 1 ... 77 78 [79] 80 81 ... 99   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
09 Августа , 2025, 20:51:29
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓