Конфета80
|
 |
« Ответ #1410 : 11 Июля , 2013, 10:19:52 » |
|
teddy bear, Ирина! Вот прямо к твоему сроку....сделаешь нам новый домик и можешь спокойно рожать :)))))))
я так же подумала, вот сделаешь нам томик и со спокойной совестью можешь идти :)
|
Кристиночка 27.11.2006 Алешенька 10.08.2010 Серёжик - 02.10.2013
|
|
|
Конфета80
|
 |
« Ответ #1411 : 11 Июля , 2013, 10:21:30 » |
|
Mam-ka, а где там такая палата то???? на первом и четвертом лежат Б, на втором рожают, на третьем с ляльками...
|
|
|
|
Конфета80
|
 |
« Ответ #1412 : 11 Июля , 2013, 10:24:56 » |
|
тимка-кимка, Наташа, ты еще с нами???? Судя по табличке многие идут рожать раньше, а ты у нас засиделась :roll:
|
|
|
|
Polinka 85
|
 |
« Ответ #1413 : 11 Июля , 2013, 10:58:52 » |
|
девочки я в 7 в опб на 4 этаже. мест нет. сижу в коридоре жду. сделали экг уже. пока не смотрели и поэтому пока все неизвестно
|
|
|
|
Giltoniel
|
 |
« Ответ #1414 : 11 Июля , 2013, 11:22:33 » |
|
девочки я в 7 в опб на 4 этаже. мест нет. сижу в коридоре жду. сделали экг уже. пока не смотрели и поэтому пока все неизвестно
ничего себе, мест нет... ты не переживай, все будет хорошо! Может домой отпустят пока места не освободятся ;)
|
|
|
|
megalapusik
|
 |
« Ответ #1415 : 11 Июля , 2013, 12:44:50 » |
|
Все рожать хотят уже))А я что то хожу-и не хочется пока. Но до 40 тоже не хочу ходить)Вот бы по волшебному слову-ляльки рождались-когда мы захотим)))Дома срач-как после войны(((Эт мы так "готовимся" к появлению. не могу прям терпеть это, а самой всё убрать нереально((поработал-всё оставил. Строительный инструмент, куча техники всё стоит чуть ли не посередине квартиры. Как бороться-не знаю....Видимо в детсве убирать "игрушки" за собой мама не научила.Рррр.
|
|
|
|
Taya4ka
|
 |
« Ответ #1416 : 11 Июля , 2013, 13:04:44 » |
|
Ох, завтра тоже получу направление в 7-ку... А там всех сразу в обп на 4 этаж отправляют? А при приеме какие особенности могут поджидать? К вещам придираются? Какие вопросы задают? Меня могут на сохранение положить в скором времени.
|
|
|
|
Breath of Night
|
 |
« Ответ #1417 : 11 Июля , 2013, 13:13:38 » |
|
Девочки, кто уже родил, список в роддом, который у нас прикреплен к первому сообщению, не нужно подкорректировать? было ли то, что не нужно и наоборот? а везде лялям одевают после рождения шапочку и носочки??
шапочку и носочки одевают новорожденному для замыкания у него тепловой цепи. Эта практика распространена, по-моему, везде. В дальнейшем, его запеленают и принесут уже "бревнышком"))
|
|
|
|
ЭкLеr
|
 |
« Ответ #1418 : 11 Июля , 2013, 13:20:09 » |
|
Девочки, кто уже родил, список в роддом, который у нас прикреплен к первому сообщению, не нужно подкорректировать? было ли то, что не нужно и наоборот? а везде лялям одевают после рождения шапочку и носочки??
шапочку и носочки одевают новорожденному для замыкания у него тепловой цепи. Эта практика распространена, по-моему, везде. В дальнейшем, его запеленают и принесут уже "бревнышком")) просто первого рожала, не было такого :)
|
|
|
|
Taya4ka
|
 |
« Ответ #1419 : 11 Июля , 2013, 13:22:23 » |
|
ЭкLеr, рожала зимой, шапочку и носочки не просили, просто пеленали как матрешку в теплую пеленку. На выписку тоже не просили, просто чепчик, распашонка и теплая пеленка. Сверху одеялко и конверт.
|
|
|
|
ЭкLеr
|
 |
« Ответ #1420 : 11 Июля , 2013, 13:23:30 » |
|
megalapusik, вот ты знаешь....у нас дома для мужа, как в анекдоте: "Прихожу домой, смотрю, пыль лежит...думаю, дай-ка и я полежу".....что-то чтобы сделал-НЕТ....самое главное, говорю..."мол вот грязненько, но после ген.уборки у меня спина отваливается"...ответ: "да нормально у нас!!! не волнуйся! все хорошо" :)))))))))) нет, чтобы помощь предложить...
|
|
|
|
Breath of Night
|
 |
« Ответ #1421 : 11 Июля , 2013, 13:23:46 » |
|
ЭкLеr, и я первую рожала тоже не было)) но жизнь идет вперед..мало того, я была удивлена новшеству ведение сухого пупа - то есть в роддоме пуповинный остаток до его отваливания не обрабатывают. Можно мыть с мылом под проточной водой и вытирать насухо..и все) это уже в стационаре нам пупок мазали зеленкой по-старинке. И вообще, теперь проще) мой ребенка под краном с рождения, никаких стерильных масел и прочего не надо, кормите по требованию. Красота
|
|
|
|
ЭкLеr
|
 |
« Ответ #1422 : 11 Июля , 2013, 13:26:20 » |
|
ЭкLеr, и я первую рожала тоже не было)) но жизнь идет вперед..мало того, я была удивлена новшеству ведение сухого пупа - то есть в роддоме пуповинный остаток до его отваливания не обрабатывают. Можно мыть с мылом под проточной водой и вытирать насухо..и все) это уже в стационаре нам пупок мазали зеленкой по-старинке. И вообще, теперь проще) мой ребенка под краном с рождения, никаких стерильных масел и прочего не надо, кормите по требованию. Красота
прогресс :) ещё бы мед.обслуживание было на уровне ;)
|
|
|
|
Breath of Night
|
 |
« Ответ #1423 : 11 Июля , 2013, 13:26:50 » |
|
megalapusik, вот ты знаешь....у нас дома для мужа, как в анекдоте: "Прихожу домой, смотрю, пыль лежит...думаю, дай-ка и я полежу".....что-то чтобы сделал-НЕТ....самое главное, говорю..."мол вот грязненько, но после ген.уборки у меня спина отваливается"...ответ: "да нормально у нас!!! не волнуйся! все хорошо" :)))))))))) нет, чтобы помощь предложить...
не понимают мужчины намеков)) даже толстых, поэтому проще взять и попросить. "Дорогой, у меня спина отваливается, а дома грязненько, помоги мне, пожалуйста" :roll:
|
|
|
|
Breath of Night
|
 |
« Ответ #1424 : 11 Июля , 2013, 13:29:21 » |
|
прогресс :) ещё бы мед.обслуживание было на уровне ;) [/quote] ну, сравнивая свой опыт с первыми родами в 5-ке и сейчас в 6-ке..уровень гораздо выше, и отношение медперсонала тоже. Именно медперсонала, все остальные бабки-ежки как были, так и остались - вечно недовольные жизнью, правительством, работой, зарплатой и прочим) просто я в роддом за ребенком пришла, потому на их закидоны и провокации не велась, а были мамочки, кто и скандалил.
|
|
|
|
|