Солнышко
Moderator
вечный житель

Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
|
 |
« Ответ #56940 : 27 Июля , 2015, 11:38:00 » |
|
Солнышко, на решетке овощи/грибы я думала.. Блин, но опять мне у мангала полдня скакать.. А шампиьоны с сыром - дома в духовкк запечь?
да, дома в духовке. Холодные очень даже вкусно Что значит тебе у мангала? А мужчины на что?? У нас женщины в любой компании к мангалу не подходят, ну или только посмотреть :)
|
|
|
|
Tata_R
|
 |
« Ответ #56941 : 27 Июля , 2015, 11:38:05 » |
|
Собираемся отмечать ДР мужа на даче.
О, поздравляю ! Здоровья и профессиональных успехов! Ну и счастья, удачи, исполнения всех желаний! По закускам - овощи, зелень свежие, капусту цветную в кляре, морковку корейскую.
|
Самое прекрасное зрелище на свете - вид ребенка, уверенно идущего по жизненной дороге после того, как вы показали ему путь. (Конфуций)
|
|
|
Солнышко
Moderator
вечный житель

|
 |
« Ответ #56942 : 27 Июля , 2015, 11:38:47 » |
|
О, поздравляю ! Здоровья и профессиональных успехов! Ну и счастья, удачи, исполнения всех желаний! По закускам - овощи, зелень свежие, капусту цветную в кляре, морковку корейскую. еще совсем рано поздравлять)) Это Марина заранее готовится ;)
|
|
|
|
Tata_R
|
 |
« Ответ #56943 : 27 Июля , 2015, 11:40:09 » |
|
О, поздравляю ! Здоровья и профессиональных успехов! Ну и счастья, удачи, исполнения всех желаний! По закускам - овощи, зелень свежие, капусту цветную в кляре, морковку корейскую. еще совсем рано поздравлять)) Это Марина заранее готовится ;) Ну ладно, я по датам не в курсе )))
|
Самое прекрасное зрелище на свете - вид ребенка, уверенно идущего по жизненной дороге после того, как вы показали ему путь. (Конфуций)
|
|
|
Пеппи Длинныйчулок
|
 |
« Ответ #56944 : 27 Июля , 2015, 11:40:40 » |
|
Lia, да, я и хочу миску еврейской настрогать, она и к мясу и к овощам и с помидорами. Тесто прям не знаю.. Это тоже сытное, может пирожок какой испечь или заказать..
Да, ДР через 2 недели))) Это я заранее себя с духом собираю, что мне опять в полевых условиях гостей принимать. Я б лучше дома.. Но дома у нас негде гостей принимать, квартира маленькая. Поэтому только дача.
|
Всегда вами любимая, Пеппилотта Виктуалия Рульгардина Крисминта Эфраимсдоттер Длинныйчулок
|
|
|
Рузеля
|
 |
« Ответ #56945 : 27 Июля , 2015, 11:41:00 » |
|
Пеппи Длинныйчулок, удачи котику в обретении нового дома.
Из закусок, как вариант. Вареные яйца, шпроты, немножко чесночку. Все размельчить и на хлеб. Хлеб можно предварительно подсушить до хруста. Ну или просто шпроты с желтком и чесночком растереть и в половинку белка положить. Яички фаршированные.
|
|
|
|
Тан4ик
|
 |
« Ответ #56946 : 27 Июля , 2015, 11:42:50 » |
|
Доброе утро :)
Пеппи Длинныйчулок, у нас в субботу к шашлыку отлично пошли малосольные огурцы (сама солила) и салат из фасоли + зелени+ сухариков, заправленный майонезом.
Или тебе надо именно на гриле блюда?
|
|
|
|
Рузеля
|
 |
« Ответ #56947 : 27 Июля , 2015, 11:44:06 » |
|
Рулетики из лаваша. На лаваш творожный сыр, семги или форельки. Свернуть, подержать в холодильнике, порезать. Вкуснятина. Можно с курочкой сделать, овощами, корейской морковкой. Вариантов много.
Канапе наделать из винограда и сыра. или из сыра и груш. Или мясное что-нибудь. Очень удобный вариант.
|
|
|
|
Tata_R
|
 |
« Ответ #56948 : 27 Июля , 2015, 11:45:33 » |
|
Да, малосольные огурчики тоже хотела предложить. Из быстрого салата: по банке фасоли красной, кукурузы, горошка, сухарики, майонез - вкусно, но, правда, сытно. Зато хорошо перекусить, пока шашлыки готовятся.
|
|
|
|
Пеппи Длинныйчулок
|
 |
« Ответ #56949 : 27 Июля , 2015, 11:53:53 » |
|
Нене, не на гриле. Именно чтоб уже на столе стояло готовое, из дома принести. Да, точно, огурцы посолю!
|
Всегда вами любимая, Пеппилотта Виктуалия Рульгардина Крисминта Эфраимсдоттер Длинныйчулок
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #56950 : 27 Июля , 2015, 12:21:46 » |
|
Пеппи Длинныйчулок, вот кстати роллы из блинов или лаваша (только лаваш надо который не крошится при подсыхании, или Мэри или вишневый скорее всего). Как Рузеля, пишет. Только летом на улицу заранее не стала б с рыбой рисковать. Творожный сыр, лист салата, огурец пластинами (овощечисткой) нарезаный, какая-нибудь колбаса\ветчина, свернуть, нарезать как роллы. Всегда на закуску на ура. Это у меня на ровне с хачапури хит. Быстро готовить, можно даже при гостях наделать и как быстрая закуска которую можно без тарелки (актуально когда играем, например, и стол максимально освобожден от блюд) съесть.
|
|
|
|
МишкаПанда
|
 |
« Ответ #56951 : 27 Июля , 2015, 12:56:21 » |
|
У нас хорошо идут мексиканские лепешки с грибами-сыром. Первые влет съедаются
|
Саша-23.02.05 Света-11.01.2010 Степашка 10.02.2015
Время на себя? Хм, Саша,Света ,Степа, а кто такой Себя?
|
|
|
МишкаПанда
|
 |
« Ответ #56952 : 27 Июля , 2015, 12:57:26 » |
|
Пеппи Длинныйчулок, а напиши ка маринованную капусту делать? Я к др своему готовлюсь)))
|
Саша-23.02.05 Света-11.01.2010 Степашка 10.02.2015
Время на себя? Хм, Саша,Света ,Степа, а кто такой Себя?
|
|
|
Tata_R
|
 |
« Ответ #56953 : 27 Июля , 2015, 12:59:40 » |
|
Пеппи Длинныйчулок, а напиши ка маринованную капусту делать?
Присоединяюсь к просьбе. У нас хорошо идут мексиканские лепешки с грибами-сыром. Первые влет съедаются
А это как делается? Звучит очень вкусно.
|
|
|
|
Солнышко
Moderator
вечный житель

|
 |
« Ответ #56954 : 27 Июля , 2015, 13:03:33 » |
|
Tata_R, МишкаПанда, вот рецепт Марина писала http://deti74.ru/forum/index.php/topic,14513.0.htmlЯ делаю уже несколько лет, папа от нее балдеет, заставляет делать)))
|
|
|
|
|