Natavolvo,мне кажется 1... лучше в Челябинск поехать в Витадент на Курчатова,там точно лечат отлично а про СКИФ я столько - слышала,нам надо зубик вырвать молочный,сам никак не выпадет.а там уже новенький вырос,так вот в Скифе 700р удаление...а там дернуть-то чуток осталось!! а в стоматологии какой-то аврал талонов не получить на удаление.. если за выхи не выпадет повезу по прописке в Челябинск попробую..может там есть что-то не за 700р...ну хотя бы 250-300 но не 700же!
АлиБория, Юль, спасибо! Только в Челябинск нам сегодня не вариант было ехать. У ребенка температура + цистит. Каждые 15-10 минут мы бегаем в туалет, боялась, что просто не доедем до Челябинска, и еще больше простынем (( Мы в Челябинске ездим в Авицену, там лечат взрослых, а по договоренности хозяйка и профессиональный врач клиники лечит и детишек (это для своих и знакомых вроде как, но можно и просто так попроситься). Подход профессиональный, умеет с детьми - её доче 5 лет вроде и она прекрасно с детьми умеет договариваться. Плюс качество - это выше всего для неё и для всех врачей этой клиники. Плюс, точнее плюсище - таких цен не бывает наверно.. Зубик кариес за 600р лечили племяннице, а у нас за осмотр даже денег не стала брать. Для меня - они профессионалы. Мы только туда. Но варианта сегодня не было ехать к ним на Свердловский проспект на северок с пересадкой на двух маршрутках. Сынок бы не выдержал, сама понимаешь..
В скиф на Победе мы больше никогда в жизни не пойдем, я уже как-то писала... У нас первый поход к зубному был к ним, теперь на всю жизнь испортили у ребенка отношение к стоматологам и испуг хороший получил. Попали к парню врачу. Первым делом он решил лечить не кариес, а пульпит. И не за 3-4 раза, а за два. В первый прием сверлил на живую, толком не сделав нужных процедур перед этим. а на второй прием пришли долечивать, только уже попали к заведующей (как в городе нашем многие говорят "профессионал" и сама доброта, самый лучший врач....). Если это и есть самый лучший врач Копейска, то.... Она признала, что сыну неправильно полечили в их клинике зуб ребенку, плюс ребенок благодаря этому получил испуг и шок и невыносимую боль - это тоже она признала. И когда она сама нам долечивала это зубик ребенок плака ли кричал, на что она ему раздраженно говорила-кричала чтобы он успокоился, прекратил иначе руки ему свяжет... А мне грозно говорила. что некогда с нами возиться, т.к. на ребенка дается только 20 минут и уже следующего надо лечить..... Надеюсь наша семья когда-нибудь забудет этот кошмар... Брррр, уже 1,5 года мурашки по коже..
В итоге мы сгоняли в нашу поликлинику на бесплатное, нас посмотрели, сказали, что у нас все зубки здоровые!!! Ура, слава Богу! У нас стоматит - осложнение после недавнего ларинго-трахеита, и цистит - это тоже осложнение после него.
Так что, назначили лазер, травы полоскать, оксолинку мазать и интерферон. Теперь лечимся! Вот температура только уже 38 поднялась, это однозначно при стоматитах бывает. Пойду лечить своего бойца! )))