Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 88 89 [90] 91 92 ... 100   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Болталка (10 часть)
Казинака
долгожитель

Всё получиться!!!

Награды
« Ответ #1335 : 07 Марта , 2014, 14:11:31 »

Мне в детстве папа сам вырывал..но сейчас наверно так уже никто не делает)))
Сообщить модератору   Записан

LENOK74
долгожитель

Награды
« Ответ #1336 : 07 Марта , 2014, 14:14:33 »

Казинака, мы уже дочке сказали, что если она сама вырвет, то мы ей лучше 700 руб. дадим - и то не старается((

[/URL]
ciklop
местный житель

Копейск

Награды
« Ответ #1337 : 07 Марта , 2014, 14:22:48 »

LENOK74, дак ты попробуй в нашу стоматологию бесплатную сходить вырвать зубик. Нам такая девушка хорошая выдергивала, прям добрая добрая. И там вроде как разные очереди на лечение и вырывать
LENOK74
долгожитель

Награды
« Ответ #1338 : 07 Марта , 2014, 14:29:51 »

ciklop,боюсь всё желание у ребёнка отбить от похода к бесплатному стоматологу((  а фамилию не помнишь врача?

[/URL]
ciklop
местный житель

Копейск

Награды
« Ответ #1339 : 07 Марта , 2014, 17:16:38 »

LENOK74, фамилию не помню, к сожалению. Молоденькая она совсем.
Ну, если честно, то в скифе мне нисколько не понравилось, хоть и не совсем дешево. Пульпит лечили - 3000 стоит.
LENOK74
долгожитель

Награды
« Ответ #1340 : 07 Марта , 2014, 17:35:34 »

ciklop, а вы у кого в скифе лечили?

[/URL]
Dogma_chka
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #1341 : 07 Марта , 2014, 18:10:59 »

В детской городской работают все молодые, тк сперва нужно на детках выяснить силу своего терпения а потом уж на взрослых переходить, как говорит моя знакомая а там врачи стараются деток убалтать что удивительно))) в скифе молодой врач нас толком и не смог посмотреть

мальчуганам Роману целых 5 лет, Лукьяну уже 4!!!
Natavolvo
местный житель

Награды
« Ответ #1342 : 07 Марта , 2014, 18:23:53 »

Natavolvo,мне кажется 1... лучше в Челябинск поехать в Витадент на Курчатова,там точно лечат отлично а про СКИФ я столько - слышала,нам надо зубик вырвать молочный,сам никак не выпадет.а  там уже новенький вырос,так вот в Скифе 700р удаление...а там дернуть-то чуток осталось!! а в стоматологии какой-то аврал талонов не получить на удаление.. если за выхи не выпадет повезу по прописке в Челябинск попробую..может там есть что-то не за 700р...ну хотя бы 250-300 но не 700же!
АлиБория, Юль, спасибо! Только в Челябинск нам сегодня не вариант было ехать. У ребенка температура + цистит. Каждые 15-10 минут мы бегаем в туалет, боялась, что просто не доедем до Челябинска, и еще больше простынем (( Мы в Челябинске ездим в Авицену, там лечат взрослых, а по договоренности хозяйка и профессиональный врач клиники лечит и детишек (это для своих и знакомых вроде как, но можно и просто так попроситься). Подход профессиональный, умеет с детьми - её доче 5 лет вроде и она прекрасно с детьми умеет договариваться. Плюс качество - это выше всего для неё и для всех врачей этой клиники. Плюс, точнее плюсище - таких цен не бывает наверно.. Зубик кариес за 600р лечили племяннице, а у нас за осмотр даже денег не стала брать. Для меня - они профессионалы. Мы только туда. Но варианта сегодня не было ехать к ним на Свердловский проспект на северок с пересадкой на двух маршрутках. Сынок бы не выдержал, сама понимаешь..

В скиф на Победе мы больше никогда в жизни не пойдем, я уже как-то писала... У нас первый поход к зубному был к ним, теперь на всю жизнь испортили у ребенка отношение к стоматологам и испуг хороший получил. Попали к парню врачу. Первым делом он решил лечить не кариес, а пульпит. И не за 3-4 раза, а за два. В первый прием сверлил на живую, толком не сделав нужных процедур перед этим. а на второй прием пришли долечивать, только уже попали к заведующей (как в городе нашем многие говорят "профессионал" и сама доброта, самый лучший врач....). Если это и есть самый лучший врач Копейска, то.... Она признала, что сыну неправильно полечили в их клинике зуб ребенку, плюс ребенок благодаря этому получил испуг и шок и невыносимую боль - это тоже она признала. И когда она сама нам долечивала это зубик ребенок плака ли кричал, на что она ему раздраженно говорила-кричала чтобы он успокоился, прекратил иначе руки ему свяжет... А мне грозно говорила. что некогда с нами возиться, т.к. на ребенка дается только 20 минут и уже следующего надо лечить..... Надеюсь наша семья когда-нибудь забудет этот кошмар... Брррр, уже 1,5 года мурашки по коже..
В итоге мы сгоняли в нашу поликлинику на бесплатное, нас посмотрели, сказали, что у нас все зубки здоровые!!! Ура, слава Богу! У нас стоматит - осложнение после недавнего ларинго-трахеита, и цистит - это тоже осложнение после него.
Так что, назначили лазер, травы полоскать, оксолинку мазать и интерферон. Теперь лечимся! Вот температура только уже 38 поднялась, это однозначно при стоматитах бывает. Пойду лечить своего бойца! )))

ЛАС-ПИНЬЯТОС-крутые пиньяты Челябинск/Копейск https://vk.com/pinyata74ru
Natavolvo
местный житель

Награды
« Ответ #1343 : 07 Марта , 2014, 18:25:24 »

В детской городской работают все молодые, тк сперва нужно на детках выяснить силу своего терпения а потом уж на взрослых переходить, как говорит моя знакомая а там врачи стараются деток убалтать что удивительно))) в скифе молодой врач нас толком и не смог посмотреть
Dogma_chka, вот как раз про этого молодого я выше написала.. Не дай Бог к нему детей водить.... Мое личное мнение.Возможно. некоторых он лечит и по-другому..

Казинака
долгожитель

Всё получиться!!!

Награды
« Ответ #1344 : 07 Марта , 2014, 19:14:36 »

Мы в один годик ходили по глупости в Скиф на пр.Победы, для комиссии, уже к вечеру у нас поднялась темпа, лечились мы тогда долго, педиатр даже удивилась, где это мы такое подцепили. Там мало того что грязно, так и врачи не внимательные и грубые. Врач которая нас смотрела, отчитала меня что мы пришли в конце дня, вы говорит стоматит хотите поймать? Приходить надо с утра. представляете???  А почему когда мы записывались нам об этом не сказали? Полный колхоз.
Т.е. в течение дня не дезинфицируется что-ли ничего. В общем ужас-ужас.

Юlча
долгожитель

Награды
« Ответ #1345 : 08 Марта , 2014, 10:39:37 »

Natavolvo, Наташа, Максимке побыстрей выздороветь!!!
Про отрицательные отзывы о Скифе могу полностью подтвердить, на своей шкуре испытали их безграмотное и пофигистское отношение к детям. В сентябре ходили с сыном к хваленой М(урашовой, муж теперь хочет на них в суд подавать, чтоб с реб. психолог работал за их счет. Вместо кариеса лечили пульпит, а тк с первого раза нерв не удалось убить, то процедуру пришлось повторить дважды, в итоге ходили туда 6 раз. После первого раза ре вышел довольный, т.к ему немного посверлили и даже больно не было, но дальше больше. Мало того, что мы часто по 30-40 мин ждали своей очереди (хотя записывались за неделю), с нас содрали кучу денег за неправильно поставленный диагноз, да еще и психологическую травму нанесли на всю жизнь. Сейчас надо еще один зуб лечить, а идти некуда, да и не можем теперь уговорить идти к стоматологу. Короче говоря, ужас полнейший, как они до сих пор существуют, с таким-то отношением к клиентам и "профессионалами" не понятно.

Казинака
долгожитель

Всё получиться!!!

Награды
« Ответ #1346 : 08 Марта , 2014, 11:49:07 »

Юlча, дык мы же жаловаться то не привыкли, нервов жалко и времени. Вот они продолжают так к нам относиться(

Natavolvo
местный житель

Награды
« Ответ #1347 : 08 Марта , 2014, 15:17:07 »

Юlча, Юленька, спасибо большое!!!
Вот уж не знала, что у вас такая история приключилась с Кирюшей в Скифе ((( Я вас с удовольствием поддержу в суде. Это не врачи, а изверги какие-то.. Открыли клинику не из любви к детям, чтобы те здоровые были, а исключительно ради бизнеса..
Как вот теперь детям вернуть психологическое равновесие в отношении стоматологов?..

Январинка
завсегдатай

Награды
« Ответ #1348 : 08 Марта , 2014, 23:08:52 »

Рада, что прочитала вас. Мы в Копейске недавно живем. Собиралась вести дочку в этом месяце в Скиф. Теперь конечно не поведу, придется видимо что-то в Челябинске искать, она у нас зубы лечит только со сказками про червячка, который поселился в зубе и т.п. Платили дорого, но ребенок ходил в стоматологию как на праздник, там еще и игрушек полно было пока ждешь приема и телевизоры с мультфильмами во всех кабинетах, и доктора как волшебники.Теперь не знаю где нам такую клинику и такого врача искать. Может что посоветуете, где врачи с детьми нянчятся и не жалеют время на уговоры, ну и качество лечения конечно важно. Почему же в Копейске такого нет, неужели было бы невостребовано...

ciklop
местный житель

Копейск

Награды
« Ответ #1349 : 08 Марта , 2014, 23:20:21 »

Мы тоже у мужчинки в скифе лечили...
Страниц: 1 ... 88 89 [90] 91 92 ... 100   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
04 Августа , 2025, 22:14:09
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓